大家大概多久约一次,多久检查

a8899636 8天前 1

比较恐艾,但又控制不住自己,久久约一次,然后提心吊胆的等着检测
最新回复 (13)
直到 2019-04-14 03:00
  • gulu6 8天前
    引用 2
    带套,包括口交,几乎没有传染的可能
  • xuanying303 8天前
    引用 3
    有对象,基本不约
  • tristantran 8天前
    引用 4
    作了,阳性,要约可以,请大家一定一定要戴套。还是那句老话:“害人之心不可有,防人之心不可无。”
  • tristantran 8天前
    引用 5
    tristantran 发表于 2019-4-11 08:32
    作了,阳性,要约可以,请大家一定一定要戴套。还是那句老话:“害人之心不可有,防人之心不可无。” ...
    本人已经不能约了……
  • gome 8天前
    引用 6
    和男友约,没碰过别人
  • naiheqingshen 8天前
    引用 7
    一般半年左右检查一次,有时用试纸,有时在医院或疾控。
  • 爱片小子 8天前
    引用 8
    带套,包括口交,几乎没有传染的可能
  • no1ncs 8天前
    引用 9
    gome 发表于 2019-4-11 08:34
    和男友约,没碰过别人
    你最好问问你男友 碰没碰过别人
  • pangzi123 8天前
    引用 10
    已经不约了。现在hiv太多了
  • kdmgc 8天前
    引用 11
    对方帮我戴套,我看他撕开套子包装时来回摸了下套子,会不会他有意弄破套子,恶意传染艾滋病?
  • 1111harry 8天前
    引用 12
    从来不约,跟男友感情很好
  • wtbal 8天前
    引用 13
    发生关系前最好是都有过检测,恐是正常的,毕竟是一辈子的事,早两年与一个奇葩维持过一段时间的关系,断联系差不多一个月后他给我发个检测结果“待复检”,当时真是吓死我了,最恶心的是那人还想诬蔑是我传他的,我都说过以前从没出来接触过别人,于是我立马试纸检测,还好阴性,结果发他后竟然就把我拉黑了,我三个月时又测了一次还是一样阴
  • 蓝色的泥 8天前
    引用 14
       老处男没有发言权

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回