负债的人进!!!!

sndlrbl 4月前 24

没有错,还是我,那个欠了一屁股债的小可爱,哈哈哈!!!我发现其实我身边像我这样还不起卡贷网贷的人挺多的!!基本上都是已经被爆过通讯录,身边朋友都被骚扰过几轮了!!我觉得大家也不要太灰心,也别去接收太多的负能量,现在重要的就是想办法上岸!!一个人的能力总是有限的,我们大家应该组织起来多交流,才会有更多的解决债务的方法,毕竟这个年代就是掌握大数据的人才能有更多赚钱的路子!!放下戒备心,试着去学习去了解一些新的或者自己为涉猎过的区域!!争取今年大家都顺利上岸!!
最新回复 (10)
直到 2019-04-14 03:00
  • 加油老铁,你会成功的
  • 80211xiaoyu 4月前
    引用 3
    套路贷是违法的!
  • 深深浅浅 4月前
    引用 4
    我室友就是这样,他还差我两万块钱,可是我现在急需用钱怎么办,他老说一定会还我,然后微信电话都联系不上,好不容易QQ才回复,他这是什么心态,这样躲着我拿什么相信他会还我呢?
  • 楼主 sndlrbl 4月前
    引用 5
    80211xiaoyu 发表于 2019-4-12 10:11
    套路贷是违法的!
    什么鬼
    引用 6
    深深浅浅 发表于 2019-4-12 10:12
    我室友就是这样,他还差我两万块钱,可是我现在急需用钱怎么办,他老说一定会还我,然后微信电话都联系不上 ...
    估计就是没钱还,又不知道怎么跟你说,干脆就失联
  • 七人八角 4月前
    引用 7
    sndlrbl 发表于 2019-4-12 10:14
    估计就是没钱还,又不知道怎么跟你说,干脆就失联
    最近好哥们,在低谷时去要债,一个都没有还,有一个借了5000的催了几个月,就先还了200,还说,200也要分期。这些人都在做什么大生意,平时都是称呼老总的,即便是这样也不还钱……
    能如数还钱的人越来越少,有的即便是有不少钱,也就是不还,因为有的人钱就是命!钱还了,命就没了一样!
  • 七人八角 4月前
    引用 8

任何时候不借钱是最好的选择,借了出去最好不要盼望还钱,就当是行善积德,了了因果。一旦还钱的,可能是概率极小的那一部分人。
    大部分人是不愿意主动还钱的……除了使用手段,其他没什么好办法。
    引用 9
    七人八角 发表于 2019-4-12 13:13
    任何时候不借钱是最好的选择,借了出去最好不要盼望还钱,就当是行善积德,了了因果。一旦还钱的,可能是概 ...
    对呀,不到万不得已,谁会借钱啊!!谁的钱来得都不容易,人家看着感情借出去给你,自己又还不起,多尴尬
    引用 10
    七人八角 发表于 2019-4-12 13:12
    最近好哥们,在低谷时去要债,一个都没有还,有一个借了5000的催了几个月,就先还了200,还说,200也要分 ...
    有钱还不还那就真是短命鬼了!!但是说实在的现在叫老总的基本上都是在负债,经济大环境不好,做什么都要投资垫资,像我做建筑行业,政府拖欠工程款很正常,但是我们得自己掏钱给工人啊!!
    引用 11
    我是天才1988 发表于 2019-4-12 10:08
    加油老铁,你会成功的
    谢谢

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回