挺好的,我现在就是三人一起过,

大汉明国 2月前 19

挺好的,我现在就是三人一起过,我和媳妇在一起10年,前年又认识一个0,感觉人挺好的,所以就三人一起过日子,挺好的
最新回复 (19)
直到 2019-04-14 03:00
  • gokujh 2月前
    引用 2
    你是挺好,一晚上可以插两个,他们说不定要争风吃醋
  • y772629369 2月前
    引用 3
    开心就好,,不会互相吃醋吗
  • chunai5 2月前
    引用 4
    一箭双雕
  • 大屌军官 2月前
    引用 5
    感谢分享
  • lsky 2月前
    引用 6
    珍惜,他们都是爱你的人。
  • 器大伤身 2月前
    引用 7
    记得好好对待他们啊!除了在肏他们的时候可以生猛粗暴一些,日常生活中一定要善待、疼爱他们!
  • 龙头侍卫 2月前
    引用 8
    那两个是本性贱格吗或太骚
  • coolkingme 2月前
    引用 9
    爱情一定不能分享,但性爱可以分享。
  • goldsong 2月前
    引用 10
    唉,碰到一样的情况,不知不觉自己变成了大房,还好老二对我还算,还挺孝敬的,算是安慰吧
  • 引用 11
    可千万别得病。得病就完蛋了
  • goodsod 2月前
    引用 12
    住一起了么?
  • 七人八角 2月前
    引用 13
    为什么这些帖子内容好像反复都看过了一样,发现最近的话题基本一样……反反复复的说?
  • ltzltz 2月前
    引用 14
    goldsong 发表于 2019-4-12 09:07
    唉,碰到一样的情况,不知不觉自己变成了大房,还好老二对我还算,还挺孝敬的,算是安慰吧 ...
    那你们是一起做吗?
  • 一天一年 2月前
    引用 15
    佩服那些愿意分享的人。这样的人应该是上帝派来人间的天使。
  • helloxc 2月前
    引用 16
    大家都可以接受的话,也挺好的,一起有个照应,不要争风吃醋就好
  • gayleaf 2月前
    引用 17
    那你体力真好。没朋犁坏的地,只有累死的牛
  • 19920166631 2月前
    引用 18
    我和我朋友在一起十五年了,性淡了,去年找了一个0固定在一起了,大家觉得挺好的
  • junyu_520 2月前
    引用 19
    合适就在一起吧,我也是三人行
  • beet1985 2月前
    引用 20
    万事皆有可能,祝福你吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回