怎么才能让自己喜欢的人也喜欢自己

cuenyie 2月前 9

在网上聊了一个朋友,挺喜欢的,也见面了,但是没有发生什么关系,只是给他打了飞机,想和他发展成bf,他说以前找朋友受过伤,以后都不会找男朋友了。不知道真的是这样,还是他拒绝我的借口,可我真的挺喜欢他的,好多年没有过的心动的感觉有有了起伏。不知道要怎样才能让他接受我,让他也喜欢上我。
最新回复 (22)
直到 2019-04-14 03:00
  • boyinliedao1 2月前
    引用 2
    哈哈哈  既然以前受过伤 那还出来见你干嘛  就是在拒绝你呗或者另一层意思:可以做跑友,但是谈感情就免了
    不管是不是基佬圈 别人不喜欢你就不要勉强,跪舔没有好结果
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 3
    就是在有礼貌的拒绝你呗
  • 楼主 cuenyie 2月前
    引用 4
    爱鑫泛滥 发表于 2019-4-11 17:04
    就是在有礼貌的拒绝你呗
    那怎么做才能让他接受我,让他喜欢我呢?我也不丑,身材也还行。
  • z287128329 2月前
    引用 5
    干嘛要喜欢 打打飞机不好么
  • leeluu 2月前
    引用 6
    那就去追啊,拿时间拿金钱砸,看你能做到那步
  • nanyou111 2月前
    引用 7
    礼貌拒绝,不要纠缠。
  • 七人八角 2月前
    引用 8
    cuenyie 发表于 2019-4-11 17:38
    那怎么做才能让他接受我,让他喜欢我呢?我也不丑,身材也还行。
    要做bf的是对眼缘和心缘的,即便是不丑身材也不差,但这不是成为喜欢自己的关键,有些东西就是缘分,假如对方就是不喜欢你,你变成他喜欢的性格很难,因为你的性格和心理是几十年形成的,不是一朝一夕就会变的。
  • djg 2月前
    引用 9
    古人云:强扭的瓜不甜,就别一厢情愿了。
  • Ediison 2月前
    引用 10
    强吻+强上
    引用 11
    七人八角 发表于 2019-4-11 20:35
    要做bf的是对眼缘和心缘的,即便是不丑身材也不差,但这不是成为喜欢自己的关键,有些东西就是缘分,假如 ...
    虽然知道是这么回事,但是心里还是放不下啊,好多年没有的心动感觉啊!
    引用 12
    发现人就是很奇妙,不喜欢的人却喜欢自己,不喜欢自己的自己却喜欢。两情相悦真是不好遇到。
  • 七人八角 2月前
    引用 13
    cuenyie 发表于 2019-4-12 07:35
    发现人就是很奇妙,不喜欢的人却喜欢自己,不喜欢自己的自己却喜欢。两情相悦真是不好遇到。 ...
    即便是找到当时喜欢的,两人以后在一起过日子也很不容易,会出现很多生活的摩擦和矛盾,争吵和闹分手也会不断……感情不是你想象的那么简单,有和没有各有利弊。有了害怕失去,没有害怕孤单。
    世间没有简单的事,尤其是感情和挣钱!感情比挣钱更容易揪心,因为那是容易伤心的事?
    活着不容易,慢慢熬吧……也许会慢慢就甘心了。
  • 七人八角 2月前
    引用 14
    cuenyie 发表于 2019-4-12 07:30
    虽然知道是这么回事,但是心里还是放不下啊,好多年没有的心动感觉啊! ...
    遇到过喜欢的人,但是感觉到那个人不怎么喜欢自己,就是爱的没自己那么深,一旦陷进去了,那种感觉很痛苦,因为你的爱是需要对方有回应的,如果缺少那种回应和互动,你就会更伤心,还不如没有。
    之前遇到一个人就是这样,投入太多,对方也因为自己的投入有点离不开自己,但是依然说,我不够喜欢你,后来因为这种不够喜欢,他和男闺蜜有身体的暧昧,我最后忍痛选择了离开,看着流泪不舍的他,我依然还是走了,如果对方不是那么爱你,他是守不住的,即便是他在生活上已经习惯了你!
  • 七人八角 2月前
    引用 15

两情相悦的时间总是短暂的,就像火花易逝,感觉到心动和热恋,但很快就会回到现实的摩擦和性格的磨合中去,因为男人上床快,上床快回到现实的频率就快,就像一个大反转……需要不断地适应各种你想不到的变化和磨合。
    所以,感情是一种调味料,不是家常菜,有则尝尝,不可妄想,没有则甩手,继续往前,生活其实最重要,性可以找炮友,感情这东西全靠缘分和磨合,还要看自己是不是那种遇事总是能够退一步的人,如果不能经常退一步,即便遇到了可以生活的,也长久不了,那时候分开就是伤。
    没有朋友只是寂寞,有了分开就是伤害……
  • boyinliedao1 2月前
    引用 16
    leeluu 发表于 2019-4-11 18:21
    那就去追啊,拿时间拿金钱砸,看你能做到那步
    你好,你头像的这张动图可以发我吗
    引用 17
    七人八角 发表于 2019-4-12 11:36
    遇到过喜欢的人,但是感觉到那个人不怎么喜欢自己,就是爱的没自己那么深,一旦陷进去了,那种感觉很痛苦 ...
    想着也是这么回事,道理也都懂,可是发生在自己身上,所有道理都不管用了。脑子里天天都一直是他,全是他,控制不住自己,天天魂不守舍,工作也容易出错,被领导批了几次,可是完全没办法,还是自己的自制力太差了。从有了心动,脑里心里梦里全是他。哎…
  • 七人八角 2月前
    引用 18
    boyinliedao1 发表于 2019-4-12 11:54
    你好,你头像的这张动图可以发我吗
    道理知道得多没用,反而道理多的人法障也多。
    关键是行动……行动需要的是理智和改变自己的动力。
    还有就是时间的消磨和等待,这是最被动的、慢慢随着时间去忘记一个人。
  • camden 2月前
    引用 19
    Gay都是看脸的,看第一次没感觉,以后也不会有感觉的
    引用 20
    七人八角 发表于 2019-4-12 13:24
    还有就 ...
    我只能等时间来冲刷了,好不容易出现的心动感觉也要成为未开始的过去,好不甘心啊!
  • passfly 2月前
    引用 21
    gay都是看脸的,你非要人家说:你丑,我对你没兴趣…………你才死心吗?
  • a1s2 2月前
    引用 22
    强扭的瓜不甜,苦了自己,累了别人
  • shouji 2月前
    引用 23
    七人八角 发表于 2019-4-12 13:24
    还有就 ...
    你说的对

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回