和男朋友分手了

随风,逐流 7天前 3

男朋友自己说是05和我在一起四年了,今年一月份他在网上认识一个东北的1,把他艹舒服了就跟人家了,以后就做他的0了,还想让我和他们3人一起过,他还给我说还和以前一样爱我。
最新回复 (12)
直到 2019-04-14 03:00
  • chunai5 7天前
    引用 2
    鬼话
  • MasayaFujiwara 7天前
    引用 3
    也可能,三人一起過在圈子裡面也有這樣的事情存在,但是我覺得你的那個男朋友和另外一個也不會長久,關鍵字【肏舒服】,那麼總會有人能比現在這個肏他更舒服,可想而知他們能不能長久。
    綜上所述,你的男朋友目前,至少目前是一個水性楊花的人,分了也別太難過,祝你找到新伴侶,好好的!
  • yytvo 7天前
    引用 4
    那个野男人估计挺猛
  • yytvo 7天前
    引用 5
    那个野男人估计挺猛
  • 太阳能樵 7天前
    引用 6
    我天,深表同情
  • linfeng0169 7天前
    引用 7
    这就尴尬了啊,做人家的0做你的1?
  • 否极泰来001 7天前
    引用 8
    其实三个人一起生活也挺好
  • 你们可以开门营业,品种齐全
  • 友只 7天前
    引用 10
    那怨你几把不能把骚逼操满足了 分就分了吧
  • 小选选 7天前
    引用 11
    男人的嘴骗人的鬼
  • 七人八角 7天前
    引用 12
    百分之九十的男人都是水性杨花,这是男人的天性决定的,这些人容易厌倦,也容易易主。百分之五的人因为怕艾滋,忍着不约,剩下的可能只有百分之三的人因为性格原因,愿意坚守下去。
  • 七人八角 7天前
    引用 13
    所以分手是一件常见的事,不分手还两人如意的是奇迹,个人认为基本不存在纯粹的二人世界可以长久。
    三年五年是个坎,七年八年算长久,十年以后必找人

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回