性功能是不是天生的,还是后天的?

feng1985 8天前 1

我从小没感觉很强,当然十几岁的时候就是很强。但越来越不硬,很想做。打飞机没问题,做爱不太行。而有些朋友,没保养,也没吃补,没运动,三四十岁了,还是很强,一晚几次。
最新回复 (16)
直到 2019-04-14 03:00
  • cock88 8天前
    引用 2
    和你一样,我也想知道
  • 二鳖 8天前
    引用 3
    做爱这种事情越和谐就越兴奋越愉悦,越爽就越想要。
  • 感悟-人生 8天前
    引用 4
    打酱油
  • 月色 8天前
    引用 5
    看男科,检查性激素,排除糖尿病,甲状腺,高血压等疾病,每天小剂量的希爱力2.5mg一天,或5mg一天或隔天,配合补肾壮阳的中成药和运动,治疗半年,看看。不专业,还是看医生比较靠谱。
  • huyue_2018 8天前
    引用 6

心理作用,我以前也那样,后来听朋友说吃醋泡黑豆,可以改善,后来也感觉到自己强了,一天五次,时间还特长!后来就不吃了,感觉又不行了。我感觉是心理作用!
  • 上海少龙 8天前
    引用 7
    和楼主是同感,每次时间都不久,感觉总是硬不起来
  • 天才第1步 8天前
    引用 8
    我觉得自己好像还挺不错的
  • 爱鑫泛滥 8天前
    引用 9
    数量不代表好坏,得看质量,
    一次一小时,和一小时3次,哪个好
  • nmslshabi 8天前
    引用 10
    建议先整容~然后就会有很多人追你 然后你就有自信 然后就色欲攻心
  • lookme8 8天前
    引用 11
    三十岁前硬着等,三十岁后等着硬.
  • leeluu 8天前
    引用 12
    没找到喜欢的人
  • warjjjjjjj 8天前
    引用 13
    放松心态
  • 楼主 feng1985 8天前
    引用 14
    朋友三十多岁了,还是很硬,一次要半个钟以上。每天都还打飞机,有时一天几次。
  • 七人八角 8天前
    引用 15
    四十以后才明显下降……
  • sndlrbl 7天前
    引用 16
    有些真是天生的啊
  • 蓝青色 6天前
    引用 17
    二十几岁一会就射了,现在四十了,一次干二十几分钟到半小时,经验还是有的!但没年轻时硬!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回