信任真的很难么……?

samph 2月前 9

大致说说吧,本人40+,17年认识的他,他92年那会儿刚研究生毕业,记得第一次见面比较匆忙,约的一个附近商场wagas喝杯咖啡,就是抱着和小鲜肉先见见,合适后面打个炮,本人一直从上关系越简单越长久,做个固炮就挺好。第一次感觉他还行,毕竟90后,碰头话也不多,就约着下次约炮,喝完咖啡我就准备走了,但我看他比较腼腆,走的时候像方向都找不到,心里觉得好笑,后来我去车库拿车的时候,消息他要不要送他去学校,没想到他立刻就来车库找我,上了车后我看着他绯红的脸,把他拉过来吻了上去,然后又把他头按到胯部,他灵活的舌头裹住我发热的鸡巴……后来他说,他那天一见到我,鸡巴就硬了

最新回复 (8)
直到 2019-04-15 03:00
  • 小6武 2月前
    引用 2
    这个和标题有关系吗哥哥
  • lmsy 2月前
    引用 3
    楼主想要什么样的信任?
    硬了这个梗在不同年龄段,不同身体状态和不同心理状态下所反馈的情感都是不同的。
    信任在不同的认知高度,不同的心理发育状态和不同的预期目标下,都会有不同的表现。
    说实话,信任并不是直接的感受,而是营造和管理。
  • 楼主 samph 2月前
    引用 4
    这不是还没说完么,各位看官不急……
  • WWcheang 2月前
    引用 5
    我不相信同志之間的天長地久,只相信曾經擁有.
  • coolkingme 2月前
    引用 6
    期待下文。
    一般鲜肉找中年,首先,他喜欢的就是中年这个年龄段的,其次,如果他不是单纯的为了约炮,多数情况下他希望找一个爱他的提款机。按照顺序来说,首先是提款机,其次爱他。
  • 七人八角 2月前
    引用 7
    做个固炮还可以,因为大叔都喜欢小鲜肉,但是在一起生活价值观和三观差异会很大,过日子挺难的。
    年龄差,玩的就是心动……
  • 七人八角 2月前
    引用 8
    现代社会,人的生存压力极大,比任何时候都缺乏安全感,以后的人更是如此,信任会越来越难。
    所以信任需要金钱和性的满足的前提下,才有可能……
  • 楼主 samph 2月前
    引用 9
    不几天,就第一次约炮了,感觉不错,稍微再调教下就能满足我所有要求了,顺理成章的就成为固炮,因为我已婚,从开始就是以找固炮为前提的。看得出来,他每次都尽心的伺候我,为我做了很多第一次,只要我想,他都愿意。有段时候,天天去学校找他,让他在车里用嘴巴伺候,现在有时经过那个地方,鸡巴都会有反应。所以我们相处的相安无事,我们吃饭,电影,旅游,当然最重要的就是打炮,感觉就像bf一样。渐渐的他开始看我手机、不让我用小软件了、也不让我再与之前的炮友联系,耐不住他软磨硬泡,再一次内射后,他把我手机里的小软件全删了……

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回