我觉得自己人生到头了

zaiainiyici 2月前 19

。。。。。。。
最新回复 (113)
直到 2019-04-15 03:00
  • skybingo 2月前
    引用 2
    想开点,楼主和我一样善良,不愿意骗婚惹。我父母现在已经同意我独身了,我想去代孕。
  • bux1314 2月前
    引用 3
    在这里发泄出来也好,好好工作挣钱,能主宰以后自己的生活!
  • 南昌风 2月前
    引用 4
    那你试着结婚吧,和女的做没那么恐怖,而且也很舒服,我有时还舔呢
  • 七人八角 2月前
    引用 5
    给楼主回复了一大段,因为审核没有发出来,楼主说了这么多,我坚信楼主不会死了,如果真的一走了之,就再也不会看帖,不会说话,不会来gbr了,有一句话,叫心如死灰嘛。
    和楼主说这么多,也是把我在gbr说的这么多年的话都说尽了。我的经历比你坎坷的多,以前想死也没死,以后不想死只想活!
    即便是好死不如赖活着,也要尽力去好好活。以后你担心的不是婚姻,该是身体了……
    年轻时胡思乱想,心力憔悴,再往后身体就越来越不好,那时候你就会想,当初要是好好活着,有个好身体该多好啊。
    总之一句话,你不会死了,就努力活下去吧,对于不死的人,健康活着就是胜利!
  • 楼主 zaiainiyici 2月前
    引用 6
    既然人生快到尽头了,也不必担心啥了。

骗父母,说自己有女朋友了,又分手了,又找了一个了,又分手了,其实都是撒谎。
    谎话说多了,也是有负罪感的,想坦白的勇气,梁静茹都给不了。

我不小了,已经36了。自己清楚,活的憋屈,不如撒手死了得了。

苟且活着,如丧家之犬,何必呢?
  • 沉默是金123 2月前
    引用 7
    楼主遇到啥事了?别想不开
    引用 8
    什么狗屁的爱情,都没人爱我。
    什么狗屁的事业,钱财乃身外之物。

什么为我好,去你们的麻辣隔壁。
    老子不结婚,要您们操哪门子心?

恨自己父母迂腐保守,断了我后路。

想好好的爱个男人,都不行。

活着有嘛意思,死了得了。
  • wx3713839 2月前
    引用 9
    还是钱不够多吧。。。还是多赚钱吧
  • 南昌风 2月前
    引用 10
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 19:48

想男人了就手淫吧,家里人不理解同性恋,需要慢慢消化
    引用 11
    多少次夜里想怎么自杀能够安静的从尘世间消失。

删除各种曾经记录的心情笔记。
    一个人孤零零的跳海,谁也不用找我。

每次心情被周遭人威逼时,丧到极点。

要不是教育的力量支撑我的信念,
    老子早就特嘛的去当混混了。

读书读那么多,偏偏困住了自己的柔弱。

哭,也只能悄悄的流泪。
  • 营业额 2月前
    引用 12
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 19:48
    这辈子都别指望父母和你一个站位,相对让父母理解你,其实你试着理解他们更容易些!在这个事情上双方永远谈不合。走一步是一步吧
    引用 13
    沉默是金123 发表于 2019-4-13 19:44
    楼主遇到啥事了?别想不开
    逼着相亲呗!
    引用 14

心里有太多太多的秘密,想发泄。
    引用 15
    营业额 发表于 2019-4-13 20:14
    这辈子都别指望父母和你一个站位,相对让父母理解你,其实你试着理解他们更容易些!在这个事情上双方永远 ...
    走不下去了。路,没有了。前面是悬崖。
    引用 16
    南昌风 发表于 2019-4-13 19:55
    想男人了就手淫吧,家里人不理解同性恋,需要慢慢消化
    叹。
  • 营业额 2月前
    引用 17
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 20:36
    走不下去了。路,没有了。前面是悬崖。
    路到桥头自然直,退一万步,就是决裂。然后各自安好。大家需要时间来消化。
    引用 18
    营业额 发表于 2019-4-13 20:51
    路到桥头自然直,退一万步,就是决裂。然后各自安好。大家需要时间来消化。 ...
    决裂,哪有如此容易。父母60多了,一旦传开,左邻右舍都指责我,亲戚们看笑话,家丑外扬,与人把柄,这样的决裂,代价太大了。
    引用 19
    为什么我写的内容有几条要审核?有几条直接发送成功?

• 营业额 2月前
    引用 20
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 20:58
    决裂,哪有如此容易。父母60多了,一旦传开,左邻右舍都指责我,亲戚们看笑话,家丑外扬,与人把柄,这样 ...
    如果你坚持你的路,父母坚持父母的执着,他们要的就是一个结果孙子。如果达不成,终有绷不住的那一天。你要有这样的准备。或者你放弃自己的执着,成全父母的执着。
    引用 21
  • hanken520 2月前
    引用 22
    楼主,我觉得你需要关怀。别想得太极端了。我84年的,人生还是感受得太少,美好的生活等着你,别气馁。
    引用 23
    这样说吧,从小到大,我有一条准则。那就是不给别人添麻烦,往好的方面说,我总有自知之明,往坏的方面讲,我迁就太多。

就是死,也要死的安静,不留痕迹。比如跳海,谁也找不到,身体喂鱼了。

迁就父母,撒谎说有女朋友,过一段时间说分手了,逼着相亲,见面后委婉的找借口拒绝,那是说我配不上女方。
    迁就朋友,实在忍不住翻脸了,也是自己当坏人。

心好累。
    引用 24
    营业额 发表于 2019-4-13 21:04
    如果你坚持你的路,父母坚持父母的执着,他们要的就是一个结果孙子。如果达不成,终有绷不住的那一天。你 ...
    十年了,只多不少,拉锯战,我都厌倦了。想想我36岁了,在保守的父母眼里,被责骂过多少次了啊。我不会为了父母的心愿而去祸害女人结婚生子的。
    引用 25
    bux1314 发表于 2019-4-13 21:04
    也不晓得今天发生的事情是不是最后一根稻草,活着的欲望到冰点了。遗书也懒得写了。
    引用 26
    hanken520 发表于 2019-4-13 21:06
    楼主,我觉得你需要关怀。别想得太极端了。我84年的,人生还是感受得太少,美好的生活等着你,别气馁。 ...
    每个人的人生境遇不同。我比你大一岁,孤独的时间对于我来说,挺漫长的。
  • 希望看开点
    引用 28
    有时候觉得自己挺傻得。
    心情不好,就狂删东西,清空微信微博的过往记录。
    要么看韩剧欧美剧,躲避现实。
    要么一个人发呆或者睡长觉,麻木自己。
    引用 29
    城管局三四个 发表于 2019-4-13 21:21
    希望看开点
    我也想看开,眼前的路,已经大雾蒙蒙。
  • 啊珫 2月前
    引用 30
    楼主要坚强   人生就是坎坷的  但任何砍都会过去的
  • 先形婚个呗
    引用 32

我已经习惯了,
    只要不逼我相亲娶女人结婚
    只要不逼我多赚钱与人攀比
    我愿意习惯一个人。
    引用 33
    城管局三四个 发表于 2019-4-13 21:29
    先形婚个呗
    坚决不考虑
  • kkk123kkk 2月前
    引用 34
    你看开点,不要给自己太大压力,你要是有个三长两短你父母也够呛了,要相信天无绝人之路,总会有一条出路,自杀的后果很可怕的,上百度查一下自杀的果报你就明白了,实在不行弄个试管婴儿如何?好好想想总有解决的办法
    引用 35
    啊珫 发表于 2019-4-13 21:29
    楼主要坚强   人生就是坎坷的  但任何砍都会过去的
    现实里有许多许多的男女走不过去,选择了结束,我应该是其中一个吧。悲哀
    引用 36
    kkk123kkk 发表于 2019-4-13 21:38
    你看开点,不要给自己太大压力,你要是有个三长两短你父母也够呛了,要相信天无绝人之路,总会有一条出路, ...
    我信科学,不信神鬼之说。神明若真有灵,为何赐我如此惨淡境地?

管不了父母在我死后怎样悲痛欲绝,生前逼我不容于世,死后随他俩说去吧。
    引用 37
    想开点,楼主和我一样善良,不愿意骗婚惹。我父母现在已经同意我独身了,我想去代孕。
    引用 38
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 21:44
    我信科学,不信神鬼之说。神明若真有灵,为何赐我如此惨淡境地?

管不了父母在我死后怎样悲痛欲绝,生前 ...
    我的回复太长不能发直接出来,稍等一下你看一下吧
    引用 39
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 21:35
    一个人吃饭,
    一个人逛超市,
    一个人逛街,
    父母亲也是年级大了,所担忧的也是无可厚非,与父母和解,自己也要证明给父母看,自已这样的依然很好。生活还是需要积极,主动乐观。
    引用 40
    skybingo 发表于 2019-4-13 21:45
    想开点,楼主和我一样善良,不愿意骗婚惹。我父母现在已经同意我独身了,我想去代孕。 ...
    支持你,当个好爸爸。
    引用 41
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 21:44

管不了父母在我死后怎样悲痛欲绝,生前 ...
    千万不要想不开,善待自己吧
    引用 42
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 21:51
    支持你,当个好爸爸。
    你连死都不怕,还怕这些么。父母只是担心百年之后你很孤单。你要证明一个人也能活的好好得。
    引用 43
    bux1314 发表于 2019-4-13 21:51
    父母亲也是年级大了,所担忧的也是无可厚非,与父母和解,自己也要证明给父母看,自已这样的依然很好。生 ...
    不孝有三无后为大的封建思想压我,能和解才怪。哭
    引用 44

我想善待自己的方式是早死早解脱这无趣的人生。

好比考试最后一道答题,怎么都解答不出来,干脆放弃。
  • jeremykong 2月前
    引用 45
    楼主的经历跟我真是太像了 感同身受 有时候我也觉得自己坚持不下去了干脆就打算坦白出柜
    但又没有足够的勇气因为不敢设想之后的代价
    然后就是一个谎接着一个慌 但自己又知道不可能这样永远下去
    人就一辈子 生活是自己的 还是看开点吧
  • 杰杰杰爱孙 2月前
    引用 46
    楼主不要想那么多,会好起来的,加油,不要想不开,好么
  • 永琰 2月前
    引用 47
    到不到头  你说了算!!!
  • 魔咒 2月前
    引用 48
    别想不开,你才36,我都48了。我们不可能坦荡,只能隐忍。
    引用 49
    jeremykong 发表于 2019-4-13 22:02
    楼主的经历跟我真是太像了 感同身受 有时候我也觉得自己坚持不下去了干脆就打算坦白出柜
    但又没有足够的勇 ...
    抱住哭泣,瞬间落泪。谎话说多了,午夜梦回,良心难安。最亲的亲人,不能坦白,莫大的讽刺及无奈。
    引用 50
    魔咒 发表于 2019-4-13 22:06
    别想不开,你才36,我都48了。我们不可能坦荡,只能隐忍。
    大哥,说说你的故事,小弟想听一听,可否?
  • 200408121074 2月前
    引用 51
    唉,和你情况差不多。不知道怎么办
    引用 52
    其实,我藏着私心的。死了得了,保全的是我一个老光棍娶不到老婆最后结束人生的笑话,而不是我一个喜欢男人的同志得不到父母支持找不到爱人而郁郁结束人生的真相。

至死,也没能把我划到gay圈里。世间留存着我是直男的坚信。

噗!真是滑稽可笑哭着大笑。
  • 爱包子 2月前
    引用 53
    只有自己足够强大足够优秀才能活下去,再加把劲吧
    引用 54
    是不是?我是不是很会迁就?很会替人着想?

我连死,都要保住父母的名声,不能让别人指点我的父母,生的儿子是个同性恋。

可悲不可悲?
  • boyi1986 2月前
    引用 55
    没有任何解决不了的事。人生很奇妙,你根本不知道什么时候会有什么样的转折
    引用 56
    200408121074 发表于 2019-4-13 22:15
    唉,和你情况差不多。不知道怎么办
    哎。难过。
  • 随缘淡然 2月前
    引用 57
    我45了,一直在外地打拼,未婚,一直看重感情,希望能和一个喜欢的男人生活一起,一直喜欢已婚男,尝尽了苦头,最近又表白上了一个已婚男,异地,我明知道别人不象这样执着于感情,也许他只是新鲜,以家庭为重吧,开着高速去找他的时候,听着伤心的歌,哭着去,回来的时候,得知他马上又在软件上约人,听着歌,又哭着回来,我都不相信以后自已还会不会动真情,今年又打算要形婚,唉,活着有点累象我这样的人。
  • roybom 2月前
    引用 58
    我觉得还是没必要吧,唉,人生可贵啊
    引用 59
    随缘淡然 发表于 2019-4-13 22:29
    我45了,一直在外地打拼,未婚,一直看重感情,希望能和一个喜欢的男人生活一起,一直喜欢已婚男,尝尽了苦 ...
    既然希望和一个喜欢的男人生活一起,为什么偏偏找已婚男?有家室的男人找炮,不管找的是男是女,都是垃圾!都是垃圾!婚内出轨啊!恶心不恶心?!你呢!找错方向了,大路不走,走独木桥,落水了还怪自己走路不小心,何必呢?在爱情里不用卑微,请挺直腰杆走大路。
  • 云游天外 2月前
    引用 60
    看些宗教书籍吧,用信仰来开导自己,用信仰走出自己的路。
    引用 61

愿望很美好,现实太残酷。
  • 七人八角 2月前
    引用 62

楼主太个性了,需要借鉴过来人的经验,你的想法还处在初级阶段,就是经历比较少,想的比较多,总结的比较少,有点自我执着。
    你这个阶段我也经历过,主要是比较年轻,经历的少,恐惧的是未来。
    楼主对爱人的理解,不够客观,因为经历不多。一个能陪伴的爱人其实是磨合,不是一种爱情的臆想。
    理解楼主是来发泄,慢慢走吧,路还很长,找个朋友先过上,自己的性格也需要改变,因为找朋友性格的改变很重要,如果是炮友只看颜值和身材和性。
    一个陪伴的bf更多的是在一起退一步,所以先学会退一步海阔天空。
    引用 63
    云游天外 发表于 2019-4-13 22:44
    看些宗教书籍吧,用信仰来开导自己,用信仰走出自己的路。
    前两天发布了人类历史上第一张黑洞照片哦。
  • 七人八角 2月前
    引用 64
    我四十多才找到陪伴的人,以前都是云烟,短暂不长久……曾经有过很多的焦虑和自杀的念头,现在慢慢都磨过来了。
    人生本就是蜕皮的过程,人活着不易,好好活着其实就是少想点,难得糊涂混日子。
    引用 65
    七人八角 发表于 2019-4-13 22:51
    楼主太个性了,需要借鉴过来人的经验,你的想法还处在初级阶段,就是经历比较少,想的比较多,总结的比较少 ...
    怎么说呢?我遇到过一个很好很好的男子,是我没有珍惜。那时候,我抗拒自己是同志的事实。等到我接受了事实,已经回不到从前的美好了。一段小小的插曲,令我刻骨铭心。倘若能和他一起,想必是极好极好的。
  • 七人八角 2月前
    引用 66
    看楼主的文字,感觉楼主有感情理想主义的倾向,理想主义的感情追求,很难活在当下,容易有自杀的负面念头来解脱。
    爱情感情的理想主义,是有自己不切实际的幻想的,这个不切实际的幻想,找bf是很难的,即便是有也不长久。
    所以楼主先把那种理想放下,好好工作挣钱,有了经济基础去爱别人,换来别人对你的陪伴。
    楼主的爱情观太过于感性,注重的不切实际的感觉,很容易遭受生活和感情的重创……
    不过这些重创只要坚持过去,就会换来一个人面对现实的坚强。人太脆弱,容易活在理想主义的感觉当中。
  • 七人八角 2月前
    引用 67
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 22:59
    怎么说呢?我遇到过一个很好很好的男子,是我没有珍惜。那时候,我抗拒自己是同志的事实。等到我接受了事 ...
    正因为你和他没有真正在一起过日子,只是那种短暂的相处,那时候的你还飘忽不定,想的多,行动的少……所以你没有和一个人相处相伴的真实生活感受,以为两人在一起就是那种美好的感受,其实不是!
    因为你们以前的感情没有长久,更没有定下心来过日子陪伴着,所以你想的生活就是那个人的曾经给你的影像。你说的这种还处在爱情未满,真情不够,感情不深的阶段,无法经过时间的磨合。
    其实,两人在一起生活的磨合挺多的,尤其是住在一起。那种感觉挺不容易。总之生活就是不易,就算你不是同志,生活也会有很多不容易,对于你这种多愁善感的人来说,这种不易就是磨练,不然你永远都长不大,抱着理想主义的心态活着,实际上生活不是你想的这样。只是一个为生活奔波和平平淡淡……
    引用 68
    七人八角 发表于 2019-4-13 23:03
    看楼主的文字,感觉楼主有感情理想主义的倾向,理想主义的感情追求,很难活在当下,容易有自杀的负面念头来 ...
    我坚强有什么用?不孝有三无后为大的牌匾压着我。我赚再多的钱有什么用?依然不能打消父母逼我娶妻的念头。我放下姿态有什么用?迁就的结果是变本加厉的伤害我。

我说了,只要不逼我结婚,让我过自己想过的安静日子,我一个人会过的很好很好。可惜,那是遥不可及的。
  • 七人八角 2月前
    引用 69
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 23:13
    我坚强有什么用?不孝有三无后为大的牌匾压着我。我赚再多的钱有什么用?依然不能打消父母逼我娶妻的念头 ...
    可以,但是你要有那个承受力……过自己想要的生活,需要承受这种生活带来的压力。
    除非你真的能承受?
    引用 70
    七人八角 发表于 2019-4-13 23:11
    正因为你和他没有真正在一起过日子,只是那种短暂的相处,那时候的你还飘忽不定,想的多,行动的少……所 ...
    是。我没有同居而安的生活经验,也无法保证两个人的生活能够维持多久,可是,谁又能肯定一定会白头偕老?芸芸众生的男男女女,殊途同归,携手走到最后的也就一小部分而已,在这一小部分里还有得过且过僵持到老的结局。我是个悲观主义者,不求天长地久,只在乎曾经拥有。拥有的时间长短不能划等于幸福的指数。
    引用 71
    七人八角 发表于 2019-4-13 23:17
    可以,但是你要有那个承受力……过自己想要的生活,需要承受这种生活带来的压力。
    除非你真的能承受? ...
    哥,正因为承受不了,所以想了结人生,早早画上句号了啊。
  • xia1021 2月前
    引用 72
    一方面  你父母亲有压力,他们要面对世俗的眼光;另一方面,你也有压力,因为你爱的是男人。对于每一个同性恋来说,都会面对这样的压力,并不是每一个人都能得到父母或者亲人的理解,甚至支持,那么多没有得到理解的同志,难道都要去寻死吗?显然不是,如果你的经济足够的独立,给自己放一个长长的假期,到一个陌生的城市进行一段旅游,放松你的心情,也许会慢慢好起来……你都36了,还熬4年,估计也就没人催你了……
  • 云游天外 2月前
    引用 73
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 22:53
    前两天发布了人类历史上第一张黑洞照片哦。
    看新闻知道的
  • ken2075 2月前
    引用 74
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 20:07
    既然人生快到尽头了,也不必担心啥了。

骗父母,说自己有女朋友了,又分手了,又找了一个了,又分手了,其 ...
    我也是处在人生最低谷,坚强点。交个朋友?互相聊聊
    引用 75
    xia1021 发表于 2019-4-13 23:23
    一方面  你父母亲有压力,他们要面对世俗的眼光;另一方面,你也有压力,因为你爱的是男人。对于每一个同性 ...
    十年前,我就想过十年后,父母不会逼我了,你看,如愿了么?
  • 七人八角 2月前
    引用 76
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 23:22
    哥,正因为承受不了,所以想了结人生,早早画上句号了啊。
    上gbr多少年,从未发言回复,总是做个看客,今日有缘偶遇想一死了解人生的你,也算是一面之缘,多言几句吧。
    活了四十多年,自己的感觉是活着越来越不容易。因为在不同阶段要去面对不同阶段的现实压力。
    不过,要是自己没皮没脸的,活着倒也不觉得……有时候觉得没皮没脸的活着,就是一种境界。
    要皮要脸难活命,没皮没脸好活命……活着,其实就是存在的意义。
    引用 77
    ken2075 发表于 2019-4-13 23:29
    我也是处在人生最低谷,坚强点。交个朋友?互相聊聊
    只怕我要先走一步了
  • 七人八角 2月前
    引用 78
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 23:32
    只怕我要先走一步了
    你不会先走一步的,不如跟同在屋檐下的沦落人聊聊。
  • ken2075 2月前
    引用 79
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 23:32
    只怕我要先走一步了
    世间还有很多美好,我们只不过是不快乐的人,为何要先走?不就是逼婚吗?不能像我一样出柜,你可以选择离开家去外地生活。
    引用 80
    七人八角 发表于 2019-4-13 23:30
    上gbr多少年,从未发言回复,总是做个看客,今日有缘偶遇想一死了解人生的你,也算是一面之缘,多言几句 ...
    哥,我不喜欢两句话,一句是,你死都不怕,还怕活着么?另一句是,好死不如赖活着。死对有些人来说是失败的象征,可对有些人来说是自我的最后一道尊严。看穿了死,死就不悲伤了,如庄子鼓盆相歌之,何其妙哉。我呢,道行不高,但也看的淡世间的名利,偶有贪念,如上面说言,对爱情的理想主义,偶有钻牛角尖之势,视死如归,灰飞烟灭。基于我的个性使然,做不到没脸没皮。哎。
    引用 81
    ken2075 发表于 2019-4-13 23:41
    世间还有很多美好,我们只不过是不快乐的人,为何要先走?不就是逼婚吗?不能像我一样出柜,你可以选择离 ...
    支撑我苟且活下去的东西很多,比如戏曲,比如我家爱豆的电视剧,比如漫威电影Dc电影,比如东京奥运会,比如明年故宫再次展出清明上河图,那又怎样,看不完的,眼前的压力都抵不住,想那些长远的有何用。
  • 七人八角 2月前
    引用 82
    给楼主回复了一大段,因为审核没有发出来,楼主说了这么多,我坚信楼主不会死了,如果真的一走了之,就再也不会看帖,不会说话,不会来gbr了,有一句话,叫心如死灰嘛。
    和楼主说这么多,也是把我在gbr说的这么多年的话都说尽了。我的经历比你坎坷的多,以前想死也没死,以后不想死只想活!
    即便是好死不如赖活着,也要尽力去好好活。以后你担心的不是婚姻,该是身体了……
    年轻时胡思乱想,心力憔悴,再往后身体就越来越不好,那时候你就会想,当初要是好好活着,有个好身体该多好啊。
    总之一句话,你不会死了,就努力活下去吧,对于不死的人,健康活着就是胜利!
  • 我是121 2月前
    引用 83
    还是要为父母想想
  • wurbyost 2月前
    引用 84
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 21:35
    一个人吃饭,
    一个人逛超市,
    一个人逛街,
    很多父母就是头脑简单而已,不太懂得珍惜拥有的,总是希望得到更多的。
    当有一天他们失去或者将要失去一些的时候,才能触动他们。你要给他们一些感受失去的机会,而不能总是报喜不报忧,甚至美化生活。比如让他们知道你失业了、破产了、生病了之类的。
    孝顺呢,第一层次是保障他们的生活,更进一步是帮助他们逐渐的摆脱愚昧

我比你大一岁。 现在父母主要的唠叨已经变成能健健康康的就好
  • matin 2月前
    引用 85
    兄弟 生活不如意十有八九 珍惜拥有的 放手去爱吧 大家都支持你!
  • xixizixi4 2月前
    引用 86
    请楼主仔细体味这句话【自从不要脸以后,感觉生活轻松了很多】
  • 天府男人 2月前
    引用 87
    有时跟楼主心情是一样的,35了,痛苦。
  • 无道 2月前
    引用 88
    象我们这样的人活的真的不容易的。但我还是一个人活的好好的。还是自然的走完这一生的艰辛的路。一个是要好好的工作。一个是要好好把身体搞好。有爱就去做。没有爱就一个人过着。几好的。
  • 乖宝坏 2月前
    引用 89
    加油 我也觉得自己很可怜 要爱情 没有 爱情 32岁了马上 觉得自己很孤单
  • rnmlgbd 2月前
    引用 90
    永远得记住,你是为自己而活,其他人并没那么重要,包括你父母。
  • 王晓堃 2月前
    引用 91
    树洞贴吧
  • 5219529 2月前
    引用 92
    我觉得lz不是担心父母怎么样,而是过不了自己这关
  • fo0830qwe 2月前
    引用 93
    还出家???佛家就是反对自杀的,还想自杀吗?
  • laolaoni11 2月前
    引用 94
    退一万步也是你和家里摊牌决裂不再和他们有关系而不是结束生命
  • 雨中阳光 2月前
    引用 95
    不至于这么极端吧…生活是自己的,同时赡养父母也是自己的。其他,是别人的世界。
  • U83 2月前
    引用 96
    zaiainiyici 发表于 2019-4-13 23:43
    哥,我不喜欢两句话,一句是,你死都不怕,还怕活着么?另一句是,好死不如赖活着。死对有些人来说是失败 ...
    楼主好厉害,我特别佩服寻死之人,我一直觉得拥有直面死亡的勇气远大于做任何其他的事情的勇气,至少这种勇气我不具备。我也想过一死百了,不过最终都放弃了。你打算怎么结束掉自己呢?
    引用 97
    xixizixi4 发表于 2019-4-14 00:25
    请楼主仔细体味这句话【自从不要脸以后,感觉生活轻松了很多】
    我不到没脸没皮啊。哭
    引用 98
    天府男人 发表于 2019-4-14 01:38
    有时跟楼主心情是一样的,35了,痛苦。
    能怎么样呢?遍身荆棘,无力挣扎。
    引用 99
    无道 发表于 2019-4-14 01:57
    象我们这样的人活的真的不容易的。但我还是一个人活的好好的。还是自然的走完这一生的艰辛的路。一个是要好 ...
    至亲之人压迫你,给你带来伤痛,爱情事业已经没意思了。
    引用 100
    乖宝坏 发表于 2019-4-14 02:01
    加油 我也觉得自己很可怜 要爱情 没有 爱情 32岁了马上 觉得自己很孤单
    跳出父母的束缚,就是海阔天空。我不行,你呢?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回