父母又给介绍了一个女的,真的是很无奈

我是巨星 7天前 3

刚父母又给介绍了一个女的,真的很无奈,还是一个陌生人给我打的电话,说要给我介绍一个女的,我真的很无语,我有的时候真的很恨我自己,就因为自己不敢出柜,就导致后面无休止的相亲,介绍,真的很烦啊,求安慰
最新回复 (21)
直到 2019-04-15 03:00
  • 我爱我男 7天前
    引用 2
    都一样,每天活在痛苦里
  • tank265424 7天前
    引用 3
    我今天和你一样 就给我个电话让我联系 无语了  
  • 七人八角 7天前
    引用 4
    赶紧结婚,就不闹心了。想不闹心,就离开父母身边……远离他们外出打工。
  • 京熊龙壹 7天前
    引用 5
    学会说不,明确拒绝
  • m2m3 7天前
    引用 6
    朋友啊,我何尝不是呢,我都34岁了
  • 楼主 我是巨星 7天前
    引用 7
    七人八角 发表于 2019-4-12 18:19
    赶紧结婚,就不闹心了。想不闹心,就离开父母身边……远离他们外出打工。 ...
    我都离了几千公里了,一点屁用没有
  • 七人八角 7天前
    引用 8
    我是巨星 发表于 2019-4-12 18:26
    我都离了几千公里了,一点屁用没有
    远在千里之外,磨磨蹭蹭地,偷奸耍滑的可以不断拖延……如果你足够聪明强大,完全可以自己决定婚姻!
  • 我不愿和女性结婚,男性就行
  • 小丞 7天前
    引用 10
    一样,离家千里,经常被介绍对象
  • 红豆汤 7天前
    引用 11
    和我一样 春节家人拿我照片也给我介绍一个女的  他们父母她都同意了 我也很无语 我说我不喜欢  不合适 还被表姐问是不是生理有问题  我去死的心都有了
  • angela1069 7天前
    引用 12
    原来大家都差不多也 哈哈哈哈
  • 七人八角 7天前
    引用 13
    吃和性是人类生活的最终生活目标,所以催婚生子会难免……谁都是这样过来的。
  • z287128329 7天前
    引用 14
    我更惨 住在家里 天天被我爸骂
  • 5219529 7天前
    引用 15
    32岁刚相了一个,最近在谋划出柜了,真的受不了了
  • shj 6天前
    引用 16
    结婚前痛苦     结了婚更痛苦
  • qqbsq 6天前
    引用 17
    哈哈哈  上火了就去泄泻火  安慰没有任何意义  也不顶用
  • cock88 6天前
    引用 18
    都是自己给自己的枷锁,父母太辛苦了,不容易,你有没有想过,你也不想是同性恋啊,你也没得选啊,何苦为难自己!不解
  • pangzi123 6天前
    引用 19
    有没有结了婚的,来说说婚后的感受
  • 操操操 6天前
    引用 20
    路是自己的,不出柜也可以拒绝婚姻,记住,没人会拿刀逼你去结婚,哪怕你父母!你可以和他们说,打算单身一辈子,其它无需多言!
  • zaiainiyici 6天前
    引用 21
    逼相亲,逼工作,逼成就,我已经不想活了。死了得了。
  • 无道 5天前
    引用 22
    我就是自已坚持不结婚。别人介绍的。爹妈说的。就做做样子几天假装谈谈,这样不合适,那样不适合,几天就会散伙了。一个人还不是这样过来了的。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回