听说八卦

bimong 8月前 18

最近网络传搜狐张某阳其实和大鹏之间是同性关系,工作之余大鹏为张某阳舔鸟多年,是不是真的。
最新回复 (31)
直到 2019-01-02 21:42
  • Gyou2013 7月前
    引用 2
    都是成年人了,怎么选择生活是人家的权利,不伤害他人就行。
    至于私生活,还是给予一份尊重吧。
  • 青稞12 8月前
    引用 3
    张什么?
  • 镜中月 8月前
    引用 4
    这个有点劲爆。
  • daiv123 8月前
    引用 5
    脑补
  • 360446628 8月前
    引用 6
    张什么阳,老大不小不结婚,不是gay是什么
  • GM007 8月前
    引用 7
    回复都需要审核吗
  • 楼主 bimong 8月前
    引用 8
    内网没有,外网才有,大棚十一月离开了多年的搜狐,应该是俩关系出丑闻所致
  • 我爱我男 8月前
    引用 9
    头一次听说,不错
  • GM007 发表于 2018-12-17 11:12
    回复都需要审核吗
    哈  我也遇见过这状况
  • oisyycat 8月前
    引用 11
    我也看到这个八卦了。。。还说张某喜欢叫朋朋为自己和几个朋友一起服务来着。。。大佬的谜之审美啊
  • stevenking_good 8月前
    引用 12
    oisyycat 发表于 2018-12-17 12:22
    我也看到这个八卦了。。。还说张某喜欢叫朋朋为自己和几个朋友一起服务来着。。。大佬的谜之审美啊 ...
    你们都在哪看的,我也要去围观
    引用 13
    stevenking_good 发表于 2018-12-17 12:57
    我就在今日头条看到的。。。然后紧接着推送的消息的就说他是勤奋努力的有为青年代表。。。
  • newmanmanmanman 8月前
    引用 14
    我也是在头条上看到的,不过没用真名,用得是“鸟哥”“月日”代替得,个人感觉基本真实。
    2018看真是网络红人名人们中招的大年份。
    感觉大鹏演起戏来那种张狂力,确实和同志浴室里的各种“池花”风格挺像。
    引用 15
    2018年终还有十几天了,不知道会又有啥大新闻曝出,费流量了。
    2008年可是某玉女欲照流出得年份,搞得大家后来都没心思过年了,可记得?
  • wsttz 8月前
    引用 16
    苹果的boss也是同志,张朝阳如果是同志,应该是同志的骄傲啊。
  • 热带雨雨 8月前
    引用 17
    你们说的大鹏是董成鹏吗?
  • camden 8月前
    引用 18
    newmanmanmanman 发表于 2018-12-18 18:13
    我也是在头条上看到的,不过没用真名,用得是“鸟哥”“月日”代替得,个人感觉基本真实。
    2018看真是网络 ...
    池花,想起了天德池那个视频
  • 圆周率乐乐 8月前
    引用 19
    这么劲爆么,已经脑补过画面
  • dongjinkings 7月前
    引用 20
    网上还说公司前台是他的后宫,直接搜名字,前台,就可以看到,只是看不到网页,删干净了,此人好淫,玩女人玩腻了换个男的也不稀奇
  • 温州小胖胖 7月前
    引用 21
    都是谁?
  • stevenking_good 8月前
    引用 22
    oisyycat 发表于 2018-12-17 12:22
    我也看到这个八卦了。。。还说张某喜欢叫朋朋为自己和几个朋友一起服务来着。。。大佬的谜之审美啊 ...
    引用 23
    stevenking_good 发表于 2018-12-17 12:57
    我就在今日头条看到的。。。然后紧接着推送的消息的就说他是勤奋努力的有为青年代表。。。
    引用 24
    2018看真是网络红人名人们中招的大年份。
    感觉大鹏演起戏来那种张狂力,确实和同志浴室里的各种“池花”风格挺像。
    引用 25
    2018年终还有十几天了,不知道会又有啥大新闻曝出,费流量了。
    2008年可是某玉女欲照流出得年份,搞得大家后来都没心思过年了,可记得?
  • wsttz 8月前
    引用 26
    苹果的boss也是同志,张朝阳如果是同志,应该是同志的骄傲啊。
  • 热带雨雨 8月前
    引用 27
    你们说的大鹏是董成鹏吗?
  • camden 8月前
    引用 28
    newmanmanmanman 发表于 2018-12-18 18:13
    2018看真是网络 ...
    池花,想起了天德池那个视频
  • 圆周率乐乐 8月前
    引用 29
    这么劲爆么,已经脑补过画面
  • dongjinkings 7月前
    引用 30
    网上还说公司前台是他的后宫,直接搜名字,前台,就可以看到,只是看不到网页,删干净了,此人好淫,玩女人玩腻了换个男的也不稀奇
  • 温州小胖胖 7月前
    引用 31
    都是谁?
  • Gyou2013 7月前
    引用 32
    都是成年人了,怎么选择生活是人家的权利,不伤害他人就行。
    至于私生活,还是给予一份尊重吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回