三十多岁了,性欲依然很强烈……

long0219 8月前 21

恨不得每天都做爱,经常往手机里下片子,有时在单位也会想去厕所撸一管……
最新回复 (30)
直到 2019-01-02 21:42
  • 深深不吸 8月前
    引用 2
    很正常   你这种是服务大众的类型  以前认识一哥们每天都要艹0
  • 1314guma 8月前
    引用 3
    对身体不好,找点爱好不把。我也是现在都一周最多3次打飞机,克制得
  • 别把自己憋坏了,来操我
  • 楼主 long0219 8月前
    引用 5
    1314guma 发表于 2018-12-22 14:38
    对身体不好,找点爱好不把。我也是现在都一周最多3次打飞机,克制得
    我也知道不好啊,但是就是忍不住总想,我周围朋友都说自己性致没有他们年轻时候高了,我却像个泰迪成精了似的,唉……
    引用 6
    深深不吸 发表于 2018-12-22 14:35
    很正常   你这种是服务大众的类型  以前认识一哥们每天都要艹0
    服务大众……哈哈哈哈
  • 城西品帅 8月前
    引用 7
    我性下降
  • 286708421 8月前
    引用 8
    主要是因为你单身,哈哈
    引用 9
    286708421 发表于 2018-12-22 15:09
    主要是因为你单身,哈哈
    还真不是单身,有BF了,而且保持一周三次以上做爱频率
  • 二鳖 8月前
    引用 10
    四十再来讨论这个话题
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 11
    性亢奋,属于阴虚阳亢
  • 清净 8月前
    引用 12
    主要是因为你单身,哈哈
  • 小虎的狼 8月前
    引用 13
    你单身,朋友不多而且工作没什么劲的人,很容易这样。哈哈。因为不懂得啥叫自律
  • 1314guma 8月前
    引用 14
    long0219 发表于 2018-12-22 14:52
    我也知道不好啊,但是就是忍不住总想,我周围朋友都说自己性致没有他们年轻时候高了,我却像个泰迪成精了 ...
    分散注意力
  • 1049680922 8月前
    引用 15
    我也会 泰迪型的,但是对象一个月也就跟我 啪 两三回,你一周三回 知足吧
  • w178492 8月前
    引用 16
    坐标哪里啊
  • w178492 8月前
    引用 17
    坐标哪里啊
  • NJBOY1983 8月前
    引用 18
    五十再来讨论这个话题
  • intowind 8月前
    引用 19
    找点兴趣爱好,运动,消耗体力的,直男们都爱做什么就做什么。
  • titi987 8月前
    引用 20
    我也是每天想打飞机很想射
  • 深深不吸 8月前
    引用 21
    long0219 发表于 2018-12-22 14:57
    服务大众……哈哈哈哈
    以前还能想约约炮  现在是真的在克制   事情多了
  • effect 8月前
    引用 22
    这是好事啊
  • 深深浅浅 8月前
    引用 23
    性瘾了解一下,还有肾阴虚会导致阳强易举,就是容易勃起
    引用 24
    深深浅浅 发表于 2018-12-23 14:51
    性瘾了解一下,还有肾阴虚会导致阳强易举,就是容易勃起
    性欲强和性瘾的区别我多少还是了解一点的,没你说的那么严重,不过还是谢谢你的提醒
    引用 25
    effect 发表于 2018-12-23 14:47
    这是好事啊
    我就是想说说自己的情况,看看有没有人和我一样,不算是什么好事也不是坏事,还是节制点,对身体健康好点
  • applepieuser 8月前
    引用 26
    培养一些其他爱好,如养小金鱼,花之类的。别看太多片子。祝福身体。
  • 小八464 8月前
    引用 27
    我40了,每天都想日,白天想日,晚上想日,天黑想日,半夜想日,天亮还想日
  • yyyyes 8月前
    引用 28
    操我吧!让你发泄!
  • p65656655 8月前
    引用 29
    我老公一周就一次,我感觉我也不满足
  • 最爱hhh 8月前
    引用 30
    这叫欲求不满 ,越是不满足,越想要。你可以出去做奴
  • lingchen008 8月前
    引用 31
    撸撸更加爽