第一次做1,戴套以后硬度就不太够了,进不去怎么办

mordennightmare 8月前 21

感觉好尴尬,油也抹了,之前做0但是做0没有快感,所以转做1。平时瞎硬,该插的时候就不听话了......我在想实在不行就吃药,不想让他失望
会不会是套太小了,我用着感觉勒的慌
最新回复 (29)
直到 2019-01-02 21:42
  • tcat 8月前
    引用 2
    是零別裝1就好
  • 楼主 mordennightmare 7月前
    引用 3
    一叶生 发表于 2018-12-30 17:24
    让0跪着,后入式,龟头靠近洞口,手扶着鸡巴,大拇指压着龟头,大拇指平着把龟头压进去,0会比较痛,等他适 ...
    哈哈哈哈,主要是我做0没有快感还觉得很羞耻,不服气
  • dragon819 8月前
    引用 4
    是零別裝1就好
  • domainfs 8月前
    引用 5
    不习惯罢了,慢慢来咯
  • 当惯了0 怕是难做1啊
  • 可能是心理作用,可以加强外部刺激,放个片子什么的,没必要吃药。
  • dageda 8月前
    引用 8
    0哪有当1的能力!别白费力气了,还是乖乖躺着挨操吧,哈哈哈哈,这个很难有办法的,除非你此次都吃药嗨
  • 楼主 mordennightmare 8月前
    引用 9
    tcat 发表于 2018-12-22 10:14
    是零別裝1就好
    之前本来想和前任互攻,但是他有痔疮,无奈我就咬着牙做了几次0,后来我直接拒绝做0了,太遭罪。现在遇见了一个小可爱然后想做1
    引用 10
    dageda 发表于 2018-12-22 11:17
    0哪有当1的能力!别白费力气了,还是乖乖躺着挨操吧,哈哈哈哈,这个很难有办法的,除非你此次都吃药嗨 ...
    之前本来想和前任互攻,但是他有痔疮,无奈我就咬着牙做了几次0,后来我直接拒绝做0了,太遭罪。现在遇见了一个小可爱然后想做1
    引用 11
    抽根烟压压惊 发表于 2018-12-22 10:21
    当惯了0 怕是难做1啊
    没有当惯,我做0本来也是被逼的。之前本来想和前任互攻,但是他有痔疮,无奈我就咬着牙做了几次0,后来我直接拒绝做0了,太遭罪。现在遇见了一个小可爱然后想做1
  • lee9876 8月前
    引用 12
    吃药,没有其他办法
  • rain123 8月前
    引用 13
    楼主多大啊?
    平时运动么?
    引用 14
    rain123 发表于 2018-12-22 14:52
    楼主多大啊?
    平时运动么?
    20,运动量挺大的,可能撸太多了?
  • rain123 8月前
    引用 15
    那不是运动量
    是有的紧张了
    没事
    注意放松和调情就好
  • camden 8月前
    引用 16
    润滑了还插不进去就是硬度的原因
  • beauty_gboy 8月前
    引用 17
    先用假屌把洞弄鬆
  • 3823 8月前
    引用 18
    和我一样,现在想做1,老是软
  • znwdmmaa 8月前
    引用 19
    心理问题
  • rayxiao 8月前
    引用 20
    我戴套就容易软,不戴就是了。但是要注意预防疾病
  • 55404657 8月前
    引用 21
    以前约过几次,都是约炮那种,也软,勉强能进去。最近遇到一个特喜欢的,正再处,然后很硬,一下就能进去。还是要调整心态,放松。
  • 簡單 8月前
    引用 22
    考虑乳胶过敏,很多这样的,换一种材质的套套就好了
  • dudaxiong009 8月前
    引用 23
    应该是紧张,多做几次就好了
  • peastennn 8月前
    引用 24
    无套进去
  • asdggg 7月前
    引用 25
    就是紧张,先放松心态,一开始不做10也没关系,最重要的是两个人相处好了,才能很放松
  • 07510570807 7月前
    引用 26
    我也是,不戴套前硬,一戴就软……
  • 一叶生 7月前
    引用 27
    让0跪着,后入式,龟头靠近洞口,手扶着鸡巴,大拇指压着龟头,大拇指平着把龟头压进去,0会比较痛,等他适应一下,龟头进去之后就比较容易了,顶进去就可以了,多抹油,戴套注意安全。然后就不用这样了,增加情趣可以变换姿势,只要进去过一次之后就直接往里顶就可以进去了,不需要借助拇指下压。还是喜欢被人操,不喜欢当1。
  • 楼主 mordennightmare 7月前
    引用 28
    一叶生 发表于 2018-12-30 17:24
    让0跪着,后入式,龟头靠近洞口,手扶着鸡巴,大拇指压着龟头,大拇指平着把龟头压进去,0会比较痛,等他适 ...
  • 一叶生 7月前
    引用 29
    mordennightmare 发表于 2018-12-30 18:02
    做了两次0,很痛,但还是想,羞耻也是一种快感。
  • chen00 7月前
    引用 30
    多试几次,放松,前戏长点

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回