那些0在作爱时真的有快感吗?

中国剑峰 8月前 26

我一直有些疑惑,我和我BF做爱时做过几回0,但就是感觉疼和不舒服。而在做他的时候,他就呻吟不断,虽然全程他的JJ硬着,最后不用手也射了。但作0真的有快感和高潮吗?
最新回复 (30)
直到 2019-01-02 21:42
  • 友只 8月前
    引用 2
    我就喜欢男人几把在里面一进一出那感觉
  • 楼主 中国剑峰 8月前
    引用 3
    友只 发表于 2018-12-22 10:03
    我就喜欢男人几把在里面一进一出那感觉
    和生理快感没关系吗?
  • lonwei 8月前
    引用 4
    没快感会射吗?骚逼
  • 热带雨雨 8月前
    引用 5
    其实就是顶到了前列腺,有了前列腺高潮
  • zyx以后 8月前
    引用 6
    个人感觉没有,所谓的前列腺快感据说比较难受,反正我是没试过
  • yaer 8月前
    引用 7
    有的,我男朋友如果撸他,反而说不舒服,如果插他,不但硬起,而且容易射
  • zyx以后 8月前
    引用 8
    个人感觉没有,所谓的前列腺快感据说比较难受,反正我是没试过
  • hn2008 8月前
    引用 9
    自己没有经历过不是说就没有,有的人第一次就会有快感,有的人要适应n次
  • qu705196037 8月前
    引用 10
    有的,但是需要对方有技巧,而不是硬插那种,被插射是很美妙的事
  • 勾勒出美好 8月前
    引用 11
    应该关系到前列腺吧 一般是会爽的 但每个人体质不同 点也不同 很难说
  • 楼主 中国剑峰 8月前
    引用 12
    也许是个体感受吧
  • qingchuan 8月前
    引用 13
    没受经验,我看有些受很爽,有些还会喷屎。你自插适应异物放进去,然后再做受应该会好些。
  • 深深不吸 8月前
    引用 14
    喜欢你就会有心理快感,能放松能让你插进去 生理会有不同程度的不舒服 其次菊花接受你的jj适应了你以后就会有高潮  如果0完全不喜欢你或者厌恶你那么你和他做爱等于强奸那就完全没有快感 心理不接受生理更痛苦。 0 即便生理不是太舒服有炎症或者破损 只要心理需求还是可以完成做爱并有快感   这个关系你懂了吗  人的身体感知不太一样 但是心理上接受生理也会慢慢接受
  • wcwcwc12345 8月前
    引用 15
    我感觉顶到前列腺反而又涨又难受,主要还是抽插的时候菊花有点快感,当然心理作用也挺大
  • 二鳖 8月前
    引用 16
    应该是有的,两个人感情越好且性生活和谐快感应该越强
  • camden 8月前
    引用 17
    如果没快感,为什么一大堆0嚷着要大鸡巴艹
  • lan504310582 8月前
    引用 18
    可能有部分人是真的不适合做0  也许和体质有关  我做0有快感
  • NJBOY1983 8月前
    引用 19
    各人体质不同吧,我前任能被我无手操射,现任是全程软,但是还是说很爽,菊花的爽,前列腺没感觉。
  • 温州小胖胖 8月前
    引用 20
    没有快感。但是会渴望被喜欢的人占有
  • f886 8月前
    引用 21
    只要是喜欢的帅哥,别说插,光接吻我都能射
  • 七爷驾到 8月前
    引用 22
    我觉得因人而异,反正我是只觉得疼,难受,所以不做0
  • 三点水_ 8月前
    引用 23
    有的 以前跟我男朋友做后面不舒服 后来做多了 适应后就很有快感了 可惜他说我后面太紧 每次做一会他就射了 流下13滴眼泪
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 24
    插进去之前是有的,哈哈哈哈哈
  • woai9wei 8月前
    引用 25
    菊花有快感,前列腺的快感不是很大。。。
  • wer597662793 8月前
    引用 26
    真的有快感,但是1顶到最深最猛的时候0是一定会感觉疼痛的
  • gulu6 8月前
    引用 27
    很容易被操射
  • beauty_gboy 8月前
    引用 28
    有天生0號,被幹很爽
  • 冰蓝色死神 8月前
    引用 29
    心理上多過生理上的快感
  • chidubieda 8月前
    引用 30
    个人体质差异。
    有人前列腺天生敏感,菊花收放自如,括约肌弹性好,被大鸡巴快速抽插撞击,很容易获得快感连连和强烈高潮!
    而有些人一辈子都无法体验不到前列腺快感。
  • f886 发表于 2018-12-22 18:36
    只要是喜欢的帅哥,别说插,光接吻我都能射
    niubility

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回