发现现在找BF的都是奔着享受来的,根本不想付出什么。

黑色貿易 8月前 21

对别人的要求一大堆,要颜值高,身材好,工作好,收入好,勤劳会做家务,厨艺好会做饭,最重要的是要人品好,床上功夫要好,反正便宜全被他占了,而自己该如何却只字不提,现在这种人不在少数,同志还是偏依赖性的,而且自私的偏多,无论老丑胖瘦,都觉得自己是傲娇的小公主,惦记着让别人追自己,一副高高在上的样子,这样的人真的是贱。
最新回复 (32)
直到 2019-01-02 21:42
  • 张雨枫 8月前
    引用 2
    这是独身子女的悲哀,小时候在家父母宠惯了。现在出来找男人,把自己当作女人了。一般这种人好逸恶劳,打扮的跟人妖一样,品德极差,艾滋最容易光临这些人身上。
  • iktvmo 8月前
    引用 3
    异性恋这样找也不好找啊
  • vane2000cn 8月前
    引用 4
    同感,呵呵~
  • a823554020 8月前
    引用 5
    就很想吐槽这找男朋友是直接同居的吗 还打扫做饭  要是人品好事基本吧  会怎么做 这种事情得眼见为实说有什么用。再说 长得不好看你会追吗= =
  • lonwei 8月前
    引用 6
    张雨枫 发表于 2018-12-21 08:38
    这是独身子女的悲哀,小时候在家父母宠惯了。现在出来找男人,把自己当作女人了。一般这种人好逸恶劳,打扮 ...
    是的,说的太好了
  • lonwei 8月前
    引用 7
    这些人也根本就不是要找男人,而是找饭票和佣人!可他自己也不看看自己什么样,可笑
  • 上海大叔 8月前
    引用 8
    强烈同感
  • henrygz 8月前
    引用 9
    也不都是如此,当然碰上这样的直接走人就OK了啊~!谁都不喜欢这类型的,或许楼主运气不好哈哈~!
  • vinic 8月前
    引用 10
    赞同你的说法。
  • 张亚南 8月前
    引用 11
    说得好,赞楼主
  • cock88 8月前
    引用 12
    八成是楼主太优质了呗
  • 青松岭 8月前
    引用 13
    好逸恶劳的单独享受,你要的是BF 不是儿子或者其他的。要他早早的找到一个当面说的好。结合后就会凌辱他的人。
    引用 14
    笑死我了  随便反驳一下就是 抬杠   怕不是因为自己什么都做不到所以才来说别人要求太高  要么就是觉得自己付出太多收到的待遇不对等  还是说这世界上都是  那种说什么都信的傻白甜 你还是吃屎噎死不救吧
  • 楼主 黑色貿易 8月前
    引用 15
    a823554020 发表于 2018-12-21 15:53
    笑死我了  随便反驳一下就是 抬杠   怕不是因为自己什么都做不到所以才来说别人要求太高  要么就是觉得自己 ...
    去死吧
  • 深深不吸 8月前
    引用 16
    基本上这样的人有很多 你如果不贪图他们美色  应该遇不到太多  即便遇到了,玩玩别太认真了
  • skybingo 8月前
    引用 17
    有的直接找金主,比如廖承宇
  • 深深不吸 8月前
    引用 18
    中国条件好的gay真的很多    我觉得中国人还是太封闭了,大家还是活在自己的小圈子里。你说的有这种意识的人注定要吃很多亏才会明白他们和别人的差距在哪,也是因为他们年轻对于一些有钱人来说就喜欢年轻 所以获取太简单 时间长了容易陷进去 不过通常这种性格很容易让人腻
    引用 19
    深深不吸 发表于 2018-12-22 13:48
    基本上这样的人有很多 你如果不贪图他们美色  应该遇不到太多  即便遇到了,玩玩别太认真了 ...
    长相一般的这种心理的也很多,同志都比较依赖。
  • 深深不吸 8月前
    引用 20
    黑色貿易 发表于 2018-12-22 14:23
    以前的人要努力赚钱才有钱和性   现在主要是钱和性都来的太容易 这些人都失去了生活的目标
  • 张亚南 8月前
    引用 21
    说得好,赞楼主
  • cock88 8月前
    引用 22
    八成是楼主太优质了呗
  • 青松岭 8月前
    引用 23
    好逸恶劳的单独享受,你要的是BF 不是儿子或者其他的。要他早早的找到一个当面说的好。结合后就会凌辱他的人。
    引用 24
    笑死我了  随便反驳一下就是 抬杠   怕不是因为自己什么都做不到所以才来说别人要求太高  要么就是觉得自己付出太多收到的待遇不对等  还是说这世界上都是  那种说什么都信的傻白甜 你还是吃屎噎死不救吧
    引用 25
    a823554020 发表于 2018-12-21 15:53
    笑死我了  随便反驳一下就是 抬杠   怕不是因为自己什么都做不到所以才来说别人要求太高  要么就是觉得自己 ...
    去死吧
  • 深深不吸 8月前
    引用 26
    基本上这样的人有很多 你如果不贪图他们美色  应该遇不到太多  即便遇到了,玩玩别太认真了
  • skybingo 8月前
    引用 27
    有的直接找金主,比如廖承宇
  • 深深不吸 8月前
    引用 28
    中国条件好的gay真的很多    我觉得中国人还是太封闭了,大家还是活在自己的小圈子里。你说的有这种意识的人注定要吃很多亏才会明白他们和别人的差距在哪,也是因为他们年轻对于一些有钱人来说就喜欢年轻 所以获取太简单 时间长了容易陷进去 不过通常这种性格很容易让人腻
    引用 29
    深深不吸 发表于 2018-12-22 13:48
    基本上这样的人有很多 你如果不贪图他们美色  应该遇不到太多  即便遇到了,玩玩别太认真了 ...
  • 深深不吸 8月前
    引用 30
    黑色貿易 发表于 2018-12-22 14:23
    以前的人要努力赚钱才有钱和性   现在主要是钱和性都来的太容易 这些人都失去了生活的目标
  • 3823 8月前
    引用 31
    可能是把自己当女人了吧,别理就好
  • applepieuser 8月前
    引用 32
    那么楼主的意识是。。。。。  我会做饭哦。
  • abcm178 7月前
    引用 33
    我就好奇,为什么要在意这种人呢?根本入不了眼啊

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回