你们会不会有时候突然感到心悸不安,然后想死?

1991442280 8月前 20

今天晚上,我很无聊的躺在床上玩手机,半梦半醒间突然大量的记忆和情感在大脑里乱窜,想回马灯。
撒谎,同性恋,恶心,不孝,变态,妖怪,畜生,难过,恐惧,等等等等一系列关联的东西瞬间让我清醒了过来,一瞬间觉得自己不配活在这个世界,自己是社会的垃圾,败类,犯罪预备役。
然后又想到了父母,我死了他们怎么办?想到父母就更可怕了,结婚,养老,暴露等等问题也开始在大脑里呼啸,我几乎精神崩溃。

然后我就背着室友去厕所打了一把飞机……
贤者模式古人诚不欺我~至少我现在冷静下来了,无欲无求也不会想死。
但是这已经不是第一次了,从高中到大学扬州大学时不时就会这样,一次比一次严重……我有一点害怕,害怕不知道什么时候我会撑不住这种回马灯。
最新回复 (29)
直到 2019-01-02 21:43
  • lalalala123321 8月前
    引用 2
    宝贝,别多想,努力做一个优秀的人,追求自己喜欢的,足够了
  • 不好记 8月前
    引用 3
    活在当下,过好眼前
  • 恋boy 8月前
    引用 4
    这是抑郁症的表现吗?
  • 阿碗 8月前
    引用 5
    完全不会啊
  • camden 8月前
    引用 6
    我也困惑过,但没有想死,努力专注于某件事情,总会有回报。其他的,顺其自然
  • beauty_gboy 8月前
    引用 7
    建議去看醫生
  • kryo 8月前
    引用 8
    跑步 可以促进多巴胺
  • issacT 8月前
    引用 9
    我有时候就会这样,我是压力大到一定程度后就会这样。可能多经历就好了吧
  • y2385808 8月前
    引用 10
    待审核
  • rayxiao 8月前
    引用 11
    偶尔都会这样,就看你意志坚定与否了。不要只关注那些让人发狂不适的画面,你需要想想温情时刻
  • 你说这次考研吗哈哈
  • 人间烟火123 8月前
    引用 13
    你的想法来源于,第一,对自己同志身份的恐惧。你从内心深处是不认同自己的这个身份的,再加上同志圈子好的事情不多,乱七八糟的事情一大堆,就更加深了这种不认同,还有社会上对同志的有色眼光,无形中就增加了你自己的压力。如果你能改掉,那么你就去做一个开心的直男;如果改不掉就接受这个身份,你要问问自己,你给自己一个诚实的回答,那么你就该知道怎么做。接受自己,做快乐的自己。第二,对未来的恐惧。现在你还没有大学毕业吧,就开始考虑养老的问题了,有规划是好的,但是想得太远了,除了把自己吓一吓,也没有什么实际的意义。做好今天的自己就好
  • pizzaa 8月前
    引用 14
    电影.〈天注定〉里有个片段,挺像楼主描述这样,罗蓝山扮演的那个角色,他遇到失恋,家里的事,工作不顺利,各种问题交叉在一起,崩溃了,希望楼主调节好自己,不要想到极端的事
  • 强极则辱 8月前
    引用 15
    经常会这样,也许那天就撑不住了
  • anlao 8月前
    引用 16
    你只有想着每天开心就好
  • 天蓝色的熊 8月前
    引用 17
    你说的那些标签我都不会往自己身上贴的。什么年代了,还会觉得同性恋就是不孝,简直是搞笑。
  • 3823 8月前
    引用 18
    养只哈士奇每天陪你2
  • cock88 8月前
    引用 19
    想死一起啊,反正出柜了,还被逼婚,活着也是够累的
  • nyzf16 7月前
    引用 20
    所有的恐惧不安到了明天都是多余的,没有安全感那就通过工作等方式来获得。
  • 你说这次考研吗哈哈
  • 人间烟火123 8月前
    引用 22
    你的想法来源于,第一,对自己同志身份的恐惧。你从内心深处是不认同自己的这个身份的,再加上同志圈子好的事情不多,乱七八糟的事情一大堆,就更加深了这种不认同,还有社会上对同志的有色眼光,无形中就增加了你自己的压力。如果你能改掉,那么你就去做一个开心的直男;如果改不掉就接受这个身份,你要问问自己,你给自己一个诚实的回答,那么你就该知道怎么做。接受自己,做快乐的自己。第二,对未来的恐惧。现在你还没有大学毕业吧,就开始考虑养老的问题了,有规划是好的,但是想得太远了,除了把自己吓一吓,也没有什么实际的意义。做好今天的自己就好
  • pizzaa 8月前
    引用 23
    电影.〈天注定〉里有个片段,挺像楼主描述这样,罗蓝山扮演的那个角色,他遇到失恋,家里的事,工作不顺利,各种问题交叉在一起,崩溃了,希望楼主调节好自己,不要想到极端的事
  • 强极则辱 8月前
    引用 24
    经常会这样,也许那天就撑不住了
  • anlao 8月前
    引用 25
    你只有想着每天开心就好
  • 天蓝色的熊 8月前
    引用 26
    你说的那些标签我都不会往自己身上贴的。什么年代了,还会觉得同性恋就是不孝,简直是搞笑。
  • 3823 8月前
    引用 27
    养只哈士奇每天陪你2
  • cock88 8月前
    引用 28
    想死一起啊,反正出柜了,还被逼婚,活着也是够累的
  • nyzf16 7月前
    引用 29
    所有的恐惧不安到了明天都是多余的,没有安全感那就通过工作等方式来获得。
  • 温柔天空 7月前
    引用 30
    感觉一般的gay都有这样的情绪,拿我自己来说,我也害怕老了怎么办。将来孤独终老,万一有个病有个灾怎么办。除非家里特别有钱,或者有个特别靠谱的男友一起走下去。但是这两点大部分人都没有这个条件。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回