单身问题怎么解决?只有出国一条路么?亦或柏拉图式恋...

lj_woaiwo 8月前 17

大学时完全不知青春该如何安放,因为怕家里人知道伤心,强行压抑着不断躁动的荷尔蒙。现在想想,该是错过了最好的时光。
一晃,明年就到了而立之年,感情的问题却一直不知该如何面对:不想欺骗自己,不想形婚;只是,余生,对单身狗而言,是否真的过于漫长?全然不敢肯定自己是否会有勇气走完那么长的路。。。
希望能与有时间且有兴趣的同好聊聊这个问题,q1347245943,注单身
最新回复 (10)
直到 2019-01-02 21:43
  • gylous 8月前
    引用 2
    ...你是哪里的?或者你想网恋?还是想找个可以吐苦水的同类?
  • kevinqyh 8月前
    引用 3
    需要回答验证问题···
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 4
    好含蓄,不就是像谈恋爱吗?那你就放下那么多的所谓呗,该干啥干啥,瞻前顾后的,啥都成就不了
  • HelloMale 8月前
    引用 5
    我和你好像,我25了还是母胎单身,没跟人做过爱,只自己撸。我想放荡但是又保守,非常矛盾,哎。每次鼓起勇气约炮,有时是我一点也喜欢不起来,有时遇到我挺喜欢的但是只想谈恋爱不想那么快做爱被甩了,有时遇到撩拨我的,我硬了但是不想被他碰,也我不愿意帮他口,还被别人骂我这个人没意思。我也很苦恼。我没办法跟陌生人做爱,可能缺乏安全感,我也觉得我注定孤独一生了。别吐槽我。
  • 楼主 lj_woaiwo 8月前
    引用 6
    kevinqyh 发表于 2018-12-20 23:26
    需要回答验证问题···
    没注意到,不好意思啊,已经改了
    引用 7
    gylous 发表于 2018-12-20 23:25
    ...你是哪里的?或者你想网恋?还是想找个可以吐苦水的同类?
    想找个一起走完余生的人。。。
    引用 8
    坤坤甄帅 发表于 2018-12-20 23:28
    好含蓄,不就是像谈恋爱吗?那你就放下那么多的所谓呗,该干啥干啥,瞻前顾后的,啥都成就不了 ...
    问题在于,解放天性意味着会伤害某些亲人。。。这个决定太难。
    引用 9
    HelloMale 发表于 2018-12-21 00:01
    我和你好像,我25了还是母胎单身,没跟人做过爱,只自己撸。我想放荡但是又保守,非常矛盾,哎。每次鼓起勇 ...
    孤独一生肯定不是最好的选择。余生还长,没必要放弃探索其他种种可能性,不是么?
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 10
    lj_woaiwo 发表于 2018-12-21 00:09
    考虑周全啊,总会有解决的方法的,你都不往那方面去思考的话,就不会有答案
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 11
    lj_woaiwo 发表于 2018-12-21 00:09
    考虑周全啊,总会有解决的方法的,你都不往那方面去思考的话,就不会有答案

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回