一个礼拜非得去两次浴室

szgushi 8月前 21

而且去的时候还不希望和曾经玩过的人玩。
摸一下手感不行的直接躲避。
我这种,算不算天生淫荡?
最新回复 (14)
直到 2019-01-02 21:43
  • bishonen 8月前
    引用 2
    就算淫荡也没什么问题吧。你又没伤害到别人,注意安全,别高危
    其他的都是你自己的选择
  • 一个人万岁 8月前
    引用 3
    确定以及肯定。你天生就是淫荡哒。(*^__^*) 嘻嘻……
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 4
    对,你很清楚自己嘛
  • zuomeng 8月前
    引用 5
    人都是喜欢新鲜感的我也是
  • 浅海珊瑚 8月前
    引用 6
    想想倒还挺刺激的,都去哪里的浴室呢
  • newmanmanmanman 8月前
    引用 7
    你是心是淫荡心,身是贞洁身。去浴室左挑右拣得虽然是你权利,但也是挺让人讨厌得,想装白莲花干嘛要去同志浴室呢?刷存在感啊?
  • 1314guma 8月前
    引用 8
    现在浴室给我代名词不洁之地,鄙视公共场合那啥的,长这么大就去过几次浴室,正常的那种
  • newmanmanmanman 8月前
    引用 9
    1314guma 发表于 2018-12-22 14:40
    现在浴室给我代名词不洁之地,鄙视公共场合那啥的,长这么大就去过几次浴室,正常的那种 ...
    你这样的心态,确实不适合去那里。
  • 1314guma 8月前
    引用 10
    newmanmanmanman 发表于 2018-12-22 14:50
    你这样的心态,确实不适合去那里。
    太脏,不去
  • xiaoyue789 8月前
    引用 11
    看来心里还是有点逼数
  • camden 8月前
    引用 12
    这是一种习惯性的,我已经克服了,还是少去或是尽量不去的好。
  • stan1069 8月前
    引用 13
    我就去一次里面的人都是摸一下不合适就走人 合适就约
  • 楼主 szgushi 8月前
    引用 14
    newmanmanmanman 发表于 2018-12-22 14:32
    你是心是淫荡心,身是贞洁身。去浴室左挑右拣得虽然是你权利,但也是挺让人讨厌得,想装白莲花干嘛要去同志 ...
    没有白莲花啊,只是想玩不同的男人,尺寸太小推开也没错吧
  • 一叶生 8月前
    引用 15
    曾经我喜欢舔屌,约了几个在厕所,提心吊胆的,浴室至少不用这样吧,感觉蛮好的,不过没去过,这边没有。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回