吃啥都不胖体质的烦恼

eflora 8月前 19

网传有几种体质最让人羡慕

1眼睛怎么玩都不会近视

2怎么吃都长不胖

3怎么薅都不会掉头发

说真的,第1点和第2点,真的是所有人的心愿,至于 第2点,楼主就属于这种,其实一点也不幸福,看着人家练出漂亮的肌肉,只有羡慕的份,这种吃不胖的人,根本练不出肉来!
最新回复 (19)
直到 2019-01-02 21:43
  • 第三种爱 8月前
    引用 2
    第二个有得你后悔,不近视也是不可能的事,头发绝对会掉,反正我就是二个气得都不胖

补充内容 (2018-12-23 10:49):
    没有条件海吃海喝
  • yi5749355 8月前
    引用 3
    吃吃蛋白粉然后锻炼
  • 6117chuan 8月前
    引用 4
    楼主你这就是在拉仇恨,有没有想过吃货的感受
  • zuomeng 8月前
    引用 5
    zuomeng 发表于 2018-12-21 20:43
    楼主你这就是在拉仇恨,有没有想过吃货的感受
    我是我们单位最能吃的,单位每天自助餐,各种川菜,我只吃肉菜,不吃素菜,然后型男。真的气坏了女同事。
  • 012010221 8月前
    引用 6
    012010221 发表于 2018-12-21 21:28
    我是我们单位最能吃的,单位每天自助餐,各种川菜,我只吃肉菜,不吃素菜,然后型男。真的气坏了女同事。 ...
    我拼命锻炼,你却拼命吃,老天太不公平了
    引用 7
    别得意。年纪来了自然就胖了
  • 万世轮回 8月前
    引用 8
    我也是啊……鸡儿也不大烦死了
  • 男射空 8月前
    引用 9
    万世轮回 发表于 2018-12-22 10:14
    别得意。年纪来了自然就胖了
    快40了,依然没有希望
  • 楼主 eflora 8月前
    引用 10
    按照中医说法,脾胃不好
  • blueant 8月前
    引用 11
    我  怎么都不近视   也吃不胖   头发也不掉   我已经放弃增肥了  毕竟花了好大力气只长腰 我羡慕有些人的体格是天生比较壮的 不是后天练出来的   现在我对身材的要求就是翘臀  
  • 深深不吸 8月前
    引用 12
    自然会胖的,我之前也是怎么吃都不胖,180的身高只有120斤,现在150斤
  • 弹簧为 8月前
    引用 13
    zuomeng 发表于 2018-12-21 22:37
    我拼命锻炼,你却拼命吃,老天太不公平了
    我确实能吃,这是事实。但是我锻炼量也大,每周健身,长距离自由泳,上下班单车。没有长胖的条件。反过来讲,因为运动量大,所以能吃。
  • 012010221 8月前
    引用 14
    女人一般的情怀
  • sjmx1981 8月前
    引用 15
    012010221 发表于 2018-12-23 12:27
    我确实能吃,这是事实。但是我锻炼量也大,每周健身,长距离自由泳,上下班单车。没有长胖的条件。反过来 ...
    我周一到周五晚上半小时跑步,半小时俯卧撑仰卧起。也是为了能多吃点好吃的,毕竟吃货
    引用 16
    1眼睛怎么玩都不会近视  我是第一个
  • afea 8月前
    引用 17
    afea 发表于 2018-12-23 15:03
    1眼睛怎么玩都不会近视  我是第一个
    近视这个好像是有种说法是说如果过了18岁还是20岁来着视力就定型了,之后在怎么也不会近视。
    引用 18
    瘦不拉几的不好看啊。瘦瘦的要有肌肉,体脂很低这样才好看。瘦不拉几的就感觉病怏怏的,感觉家里没东西吃一样。
  • 小虎的狼 8月前
    引用 19
    QAQ  嫉妒使我变得面目全非╮(╯▽╰)╭
  • zxdku123 8月前
    引用 20
    小虎的狼 发表于 2018-12-23 15:20
    瘦不拉几的不好看啊。瘦瘦的要有肌肉,体脂很低这样才好看。瘦不拉几的就感觉病怏怏的,感觉家里没东西吃一 ...
    说真的,好看就不烦恼了,真心想有肌肉,有线条!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回