喜欢上直男同事,内心如同打翻五味瓶(随笔)

雨祈 8月前 20

吃完饭,再慢慢更
最新回复 (39)
直到 2019-01-02 21:43
  • feng2013 8月前
    引用 2
    跟我去年的情况有些类似,送给你几句话或者建议;
    1:没有一定要改变别人看法的心态。可以听取别人的意见。并且有自己的看法和判断。这三者具备才是一个真正独立的人。
    2:你在别人心目中的分量没有多重要,顺气自然,不要对别人要求太多期望太多,不然越来越多失望的积累,你会越来越把握不住和他的关系。
    3:人家的一切行为都是正常的,不要想得太多,当局者很容易对别人不经意的举动下了某种结论,觉得别人对自己怎么样了,这是错误的
  • 盛夏光年321 8月前
    引用 3
    雨祈 发表于 2018-12-24 22:15
    两天没有主动联系他,他也没联系我,今天上班的时候我故意让自己显得很忙,只是偶尔的偷瞄了他几眼,安慰自 ...
    非常能理解你的心情,我也暗恋一个直男同事好多年了!在一起的时候有开心,有难受。两个月前一时冲动跟他告白了,之后冷战了两个月,现在又恢复了兄弟关系
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 4
    明明已经发帖了啊,为啥一直回复审核呢,无语了
  • 坤坤甄帅 8月前
    引用 5
    吃的啥,这么好吃
  • hyekyo 8月前
    引用 6
    哪这么容易就爱上别人啊 你的感情也太泛滥了吧
  • 额。。。然后呢
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 8
    为啥我发的文字还是别出现呢?无语了
    引用 9
    我只想知道你为什么这么容易就爱上别人?而且还是不喜欢你的人?
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 10
    hyekyo 发表于 2018-12-22 19:14
    我只想知道你为什么这么容易就爱上别人?而且还是不喜欢你的人?
    断章取义,当代键盘侠的代表吗?
    引用 11
    雨祈 发表于 2018-12-23 10:13
    断章取义,当代键盘侠的代表吗?
    yes!!!!!!
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 12
    hyekyo 发表于 2018-12-23 18:48
    yes!!!!!!
    那就你好好的躲在网络的另一头继续着自己的心理黑暗吧
  • applepieuser 8月前
    引用 13
    很正常,有性欲的人就有这样的需求,脑子就会有这样的反应。从2008开始工作,到今年我有过两次喜欢直男同事。基本上这种暗恋我个人是持续一年左右的时间。你会持续多久只能是你自己知道了。或者换个公司忘的更快了。
  • siitpass 8月前
    引用 14
    不要去碰直男 你以后会很痛苦的
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 15
    applepieuser 发表于 2018-12-24 01:01
    很正常,有性欲的人就有这样的需求,脑子就会有这样的反应。从2008开始工作,到今年我有过两次喜欢直男同事 ...
    工作那么多年,确实也是第一次对身边的同事有好感,而且还是比我年龄小的。当然,不奢望他会“变弯”,哪怕他有这方面倾向,也希望他永远不会觉醒,也许喜欢一个人就是这么矛盾吧,既想得到又不忍伤害
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 16
    siitpass 发表于 2018-12-24 03:34
    这个自然是懂的,只是总会情不自禁
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 17
    两天没有主动联系他,他也没联系我,今天上班的时候我故意让自己显得很忙,只是偶尔的偷瞄了他几眼,安慰自己,他只是把你当个朋友罢了,别放心上。结果突然他发条微信过来,“晚上一起吃饭?” 我竟毫不犹豫的就答应了(结果晚上他临时有事要去别的地方送东西,放了我鸽子,发微信我故意没回,打来电话道歉,我敷衍的应了两句,估计他应该听得出我的失落和难过了)
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 18
    盛夏光年321 发表于 2018-12-25 06:58
    非常能理解你的心情,我也暗恋一个直男同事好多年了!在一起的时候有开心,有难受。两个月前一时冲动跟他 ...
    我应该不会去表白的…别说直男了,就算是G我都没表白过
  • amit2009 8月前
    引用 19
    在茶楼写太长 就要审核 我第一次也是不知道 结果现在也一直未审核
    引用 20
    我也是喜欢直男了 痛苦
  • applepieuser 8月前
    引用 21
    很正常,有性欲的人就有这样的需求,脑子就会有这样的反应。从2008开始工作,到今年我有过两次喜欢直男同事。基本上这种暗恋我个人是持续一年左右的时间。你会持续多久只能是你自己知道了。或者换个公司忘的更快了。
  • siitpass 8月前
    引用 22
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 23
    applepieuser 发表于 2018-12-24 01:01
    很正常,有性欲的人就有这样的需求,脑子就会有这样的反应。从2008开始工作,到今年我有过两次喜欢直男同事 ...
    工作那么多年,确实也是第一次对身边的同事有好感,而且还是比我年龄小的。当然,不奢望他会“变弯”,哪怕他有这方面倾向,也希望他永远不会觉醒,也许喜欢一个人就是这么矛盾吧,既想得到又不忍伤害
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 24
    siitpass 发表于 2018-12-24 03:34
    这个自然是懂的,只是总会情不自禁
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 25
    两天没有主动联系他,他也没联系我,今天上班的时候我故意让自己显得很忙,只是偶尔的偷瞄了他几眼,安慰自己,他只是把你当个朋友罢了,别放心上。结果突然他发条微信过来,“晚上一起吃饭?” 我竟毫不犹豫的就答应了(结果晚上他临时有事要去别的地方送东西,放了我鸽子,发微信我故意没回,打来电话道歉,我敷衍的应了两句,估计他应该听得出我的失落和难过了)
  • 盛夏光年321 8月前
    引用 26
    雨祈 发表于 2018-12-24 22:15
    两天没有主动联系他,他也没联系我,今天上班的时候我故意让自己显得很忙,只是偶尔的偷瞄了他几眼,安慰自 ...
    非常能理解你的心情,我也暗恋一个直男同事好多年了!在一起的时候有开心,有难受。两个月前一时冲动跟他告白了,之后冷战了两个月,现在又恢复了兄弟关系
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 27
    盛夏光年321 发表于 2018-12-25 06:58
    非常能理解你的心情,我也暗恋一个直男同事好多年了!在一起的时候有开心,有难受。两个月前一时冲动跟他 ...
    我应该不会去表白的…别说直男了,就算是G我都没表白过
    引用 28
    在茶楼写太长 就要审核 我第一次也是不知道 结果现在也一直未审核
    引用 29
    我也是喜欢直男了 痛苦
    引用 30
    1:没有一定要改变别人看法的心态。可以听取别人的意见。并且有自己的看法和判断。这三者具备才是一个真正独立的人。
    2:你在别人心目中的分量没有多重要,顺气自然,不要对别人要求太多期望太多,不然越来越多失望的积累,你会越来越把握不住和他的关系。
    3:人家的一切行为都是正常的,不要想得太多,当局者很容易对别人不经意的举动下了某种结论,觉得别人对自己怎么样了,这是错误的
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 31
    feng2013 发表于 2018-12-26 00:43
    1:没有一定要改变别人看法的心态。可以听取别人的意见。 ...
    谢谢忠告!
    虽然我打心底希望能跟他在一起,但毕竟捉摸不清他究竟把我当成什么角色,所以他不动我是坚决不会越雷池一步的。只是这一个月来,他主动提出来做饭给我吃了四次了,而且因为天冷的时候来我家蹭暖气,还睡在一张床上两晚,害得我动都不敢动一下,所以难免想得太多了。这几天他稍微的远离我了,倒也让我冷静冷静
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 32
    amit2009 发表于 2018-12-26 00:30
    我猜也是这个原因
    引用 33
    雨祈 发表于 2018-12-26 01:08
    谢谢忠告!
    虽然我打心底希望能跟他在一起,但毕竟捉摸不清他究竟把我当成什么角色,所以他不动我是坚决 ...
    如果那样把他当成好兄弟就好了
  • 由来已久 8月前
    引用 34
    看来大多数同志们在生活过程中都喜欢过直男,都痛苦过
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 35
    由来已久 发表于 2018-12-26 04:19
    看来大多数同志们在生活过程中都喜欢过直男,都痛苦过
    倒不是说痛苦,只是纠结而已
  • 楼主 雨祈 8月前
    引用 36
    又是两天不联系,今天下班前他打电话说要过来负荆请罪,给我做饭吃,一心软又答应他了
  • 楼主 雨祈 7月前
    引用 37
    今天撩撩小胖纸说话的,想约他明晚一起跨年晚餐,但他正在吃中药就没办法了(结果尼玛,这家伙晚上约我一起吃饭,说好的中药呢)本来吃完饭应该各回各家各找各妈的,但好像两个人都不想这样回去,然后一起去逛耐克了,结果他败了三双鞋子我败了一双,这GDP贡献的,杠杠滴
  • a158830933 7月前
    引用 38
    没有上软件刷到不要表白呀,完成一些好朋友做的事情就好了,以后还能当朋友。要是陷得太深就离远点,不然控制不住很难受
  • 1043 7月前
    引用 39
    很痛苦的
  • 楼主 雨祈 7月前
    引用 40
    a158830933 发表于 2019-1-2 02:32
    没有上软件刷到不要表白呀,完成一些好朋友做的事情就好了,以后还能当朋友。要是陷得太深就离远点,不然控 ...
    他现在有点事好像都主动给我汇报,但有时候又半天不回复一声,我享受他亲近我的感觉,又害怕陷入进去

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回