突然想试试找个MB

gay24680 15天前 10

好久美尝试过男男,几年了,也就看看BLUED直播,更多时候看看这网站的视频,最近想找个帅哥来个肌肤之亲,不知道现在找个MB都是什么行情
最新回复 (20)
直到 2019-05-13 03:01
  • whatdoyouwant 15天前
    引用 2
    请楼主找到了,和大家说一下行情。
  • gulu6 15天前
    引用 3
    看你做1还是做0了,做1的话找个自己喜欢的 就行,做0的话还是找个身边人玩过口碑不错的1算了,现在活好敬业的mb太少,还不如外面约个炮
  • cxok 15天前
    引用 4
    都有风险,安全第一。
  • 无字仓颉0909 15天前
    引用 5
    楼主知道怎么找吗?有途径分享下吗?
  • rain123 15天前
    引用 6
    楼主哪个城市啊
  • 爱鑫泛滥 15天前
    引用 7
    我也想等我50多了,花钱找个20多的帅哥,好好玩玩
  • ade2000 15天前
    引用 8
    支持你,人是要发泄。
  • 德尔斐 15天前
    引用 9
    这要看你想从这场交易之中得到什么
  • wz1329024665 15天前
    引用 10
    gulu6 发表于 2019-5-10 03:23
    看你做1还是做0了,做1的话找个自己喜欢的 就行,做0的话还是找个身边人玩过口碑不错的1算了,现在活好敬业 ...
    说的非常对
  • ilen 14天前
    引用 11
    mb没你想的那么好,去泰国可能还好
  • 一叶生 14天前
    引用 12
    原来在上海的时候很多mb会通过软件发消息过来,看上去很帅,直到有一天在外面吃饭碰到一个人觉得有点面熟,后来后知后觉发现就是软件上发过消息的某一个人,和照片差距蛮大的,我没有找过,也不打算找。
  • 南宁山水好 14天前
    引用 13
    找MB很坑的,照片基本是假的,或者的美颜过度!而且他们一天接好几个客人,找1的话他们根本不硬,勉强操进去了,也就随便操两下就帮你打飞机,你打出来了服务就结束了!快的从进门到他出门半小时就结束了!找0还勉强,他们会叫床,只是后面很松!总的来说还是附近约个就可以了,质量差不多,还不用花钱!运气好的话,还有可能约到个极品
  • 12lizhentao 14天前
    引用 14
    喜欢不错
  • 楼主 gay24680 13天前
    引用 15
    ilen 发表于 2019-5-10 14:46
    mb没你想的那么好,去泰国可能还好
    泰国 都不懂泰语啊
  • ilen 12天前
    引用 16
    gay24680 发表于 2019-5-12 00:08
    泰国 都不懂泰语啊
    懂点英语就行,不用懂泰语,有个朋友懂一点英语,一个人花2000块在泰国完玩了5天,把好几个同志桑拿玩个遍,比找mb爽
  • ilen 12天前
    引用 17
    gay24680 发表于 2019-5-12 00:08
    泰国 都不懂泰语啊
    懂点英语就行,不用懂泰语,有个朋友懂一点英语,一个人花2000块在泰国完玩了5天,把好几个同志桑拿玩个遍,比找mb爽
  • 楼主找我 在广州
  • pangzi123 12天前
    引用 19
    不怕得艾滋?
  • jxp123boy 12天前
    引用 20
    找mb 不如约炮,经验之谈
  • 寒娥颂 12天前
    引用 21
    jxp123boy 发表于 2019-5-12 23:05
    找mb 不如约炮,经验之谈
    要考虑到有些人条件不好没人约呀

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回