计划下月去广州看代孕机构,有同行的吗?

joekris123 14天前 4

计划下月去广州看代孕机构,有同行的吗?
最新回复 (19)
直到 2019-05-13 03:01
  • leaffox0836 14天前
    引用 2
    国内的是非法的,小心被骗。有钱去国外去。
  • 楼主 joekris123 14天前
    引用 3
    有计划的加kris212779
  • 楼主 joekris123 14天前
    引用 4
    微信
  • 5428824533 14天前
    引用 5
    我就是在广州做成功的 东南亚就是扯蛋 还是国内靠谱 随时可以探望孕妈
  • kmjinyu 14天前
    引用 6
    5428824533 发表于 2019-5-10 21:39
    我就是在广州做成功的 东南亚就是扯蛋 还是国内靠谱 随时可以探望孕妈
    国内要多少钱,能再大概说说么?
  • cqgj 14天前
    引用 7
    kmjinyu 发表于 2019-5-10 21:57
    单胎:二代65万、三代85万
  • straightguy2 14天前
    引用 8
    ............
  • 蓝天飘雪哥 14天前
    引用 9
    国内是不允许的,小心骗局。
  • 本草 14天前
    引用 10
    可以组团去乌克兰, 那边合法, 而且美女多,我朋友在那边生了6个, 那边技术还是很高的
  • 终千尽 14天前
    引用 11
    88411419 我的微  眼看就要30岁了  我也想代孕一个宝宝,求介绍
  • 优宝贝 13天前
    引用 12
    我现在在格鲁吉亚,刚取完精,今天回国,这边合法,可以找我咨询
  • 5428824533 13天前
    引用 13
    kmjinyu 发表于 2019-5-10 21:57
    我前年做的包成功当时是60W 全包,但是我的最后的双胞胎 全部下来估计70吧
  • XX你个XX 13天前
    引用 14
    看到有生六个的,真是吓到,这得多有钱。。。
    引用 15
    终千尽 发表于 2019-5-11 12:41
    88411419 我的微  眼看就要30岁了  我也想代孕一个宝宝,求介绍
    代孕一定要实地考察后勤之类的 我在广州成功之前 在泰国跟柬埔寨被骗过,吃一堑长一智了
    引用 16
    终千尽 发表于 2019-5-11 12:41
    代一定要实地考察后勤之类的 我在广州成功之前 在泰国跟柬埔寨被骗过,吃一堑长一智了
  • cock88 13天前
    引用 17
    5428824533 发表于 2019-5-10 21:39
    赞同,我也是成功了
  • 5428824533 12天前
    引用 18
    5428824533 发表于 2019-5-11 21:52
    我前年做的包成功当时是60W 全包,但是我的最后的双胞胎 全部下来估计70吧 ...
    我不做代孕生意啊 需要我可以直接把中介微信推给你们
  • 楼主 joekris123 12天前
    引用 19
    今天去广州考察0k,签了合同,付2万订金
  • 5428824533 12天前
    引用 20
    joekris123 发表于 2019-5-12 22:11
    今天去广州考察0k,签了合同,付2万订金
    你太快了 我记得当时会比几家才下决定的

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回