谈谈最近遇到的2个同志,感觉都特别奇怪

我是巨星 13天前 3

我平时不怎么跟同志来往,去年一个,一五年一个,先说说去年的,加了微信之后,看我朋友圈都是和政府的人打交道,以为我是在政府里上班的,见面后,告诉他不是,后面就没消息了,我不知道他找人是更在乎工作还是更在乎人,再说下,一五年的,见面的时候请他吃了点日料,还算高级,可能就认为我挺有钱,后面又约了几次,带他去吃的普通餐厅,刚开始的时候,很会献殷勤,一个晚上可以给我玩4,5次,后面发现我带他吃普通餐厅,还要我拍我的家庭环境给他看,我不给拍,看从我这也捞不到什么,就没联系了,他们都40几岁了,我真不知道,现在的同志想什么?
最新回复 (24)
直到 2019-05-14 03:00
  • everybody 13天前
    引用 2
    我是巨星 发表于 2019-5-11 23:47
    你不要以为同志都喜欢年轻的,年轻的送给我都不要
    那你有恋父情节就没办法了,有句话叫做人老成精,经历的东西多了,很明白自己需要什么,很现实的,老男人不会付出感情的!
  • everybody 13天前
    引用 3
    你很缺男人么?40多岁的你也去
  • 楼主 我是巨星 13天前
    引用 4
    everybody 发表于 2019-5-11 23:43
    你不要以为同志都喜欢年轻的,年轻的送给我都不要
  • yywl 13天前
    引用 5
  • blueboyblue 13天前
    引用 6
    那你是多大呢?
  • yywl 13天前
    引用 7
    太功利了
  • seabc 13天前
    引用 8
    同志里面的矫情比,傲娇比,脑残货特别多,自己小心吧
  • dgfdff43543dfvg 13天前
    引用 9
    比丈母娘还现实。。。。
  • ovov 13天前
    引用 10
    圈子里鱼龙混杂,所以不是一天两天能看清一个人的,所以想要交往,哪怕是做朋友,也要日入见人心,虽同类人,但做朋友真的还是要分三六九等的,有的人只是表面的
  • 花子1987 13天前
    引用 11
    这个世界怎么了
  • 5219529 13天前
    引用 12
    大千世界无奇不有
  • 艾伦1943 13天前
    引用 13
    只能说,这就是G。
  • 阿拉善盟 13天前
    引用 14
    everybody 发表于 2019-5-11 23:43
    40岁又怎么啦?!难道你能留住时光永远年轻,你来广州看看绝大部分小靓仔都喜欢大叔,而且我前任也是刚出学校不久
  • 99520 13天前
    引用 15
    40岁挺好,谁都会老
  • Ownme 13天前
    引用 16
    年紀輕還能和你談感情
    年紀都大了 有經歷了
    難道還和你談感情嗎 別傻了 還小嗎
    不看這些 看你帥?
  • 噔噔 13天前
    引用 17
    ?心情复杂
  • zulu 13天前
    引用 18
    不得不能说你结交人的方式值得深思。怎么这种岁数的还没自尊的都让不常交往圈内人的你捞到了呢?吃了啥灵丹妙药,专吸引这号人?
  • everybody 12天前
    引用 19
    阿拉善盟 发表于 2019-5-12 04:12
    40岁又怎么啦?!难道你能留住时光永远年轻,你来广州看看绝大部分小靓仔都喜欢大叔,而且我前任也是刚出 ...
    大叔舍得花钱当然有仔喜欢,抠逼大叔你看有人要不
  • lee9876 12天前
    引用 20
    同志  都是些 神经不那么正常的。尤其一些 自私自利。喜欢捞油门
  • as628235 12天前
    引用 21
    这些东西我认为就是每个人有每个人的想法,只是没遇上对的人而已,还有像是楼主遇到的这是大多数,所以这个圈子很乱,还好我遇到个我认为不错的,至少我能做到感情55开,消费55开
  • superman1251 12天前
    引用 22
    呵呵,有所图吧,这种人远离
  • siswusichun 12天前
    引用 23
    40 左右的男人很少 只能说内什么都缺 唯独你就缺男人四十一朵花!
  • z-2006 11天前
    引用 24
    现在这个社会很多人都这样,不光光是Gay,但楼主碰到的全这样,就比较奇葩了

不过,说句不好听的话,Gay里面,这样的人更多
  • cocal123 11天前
    引用 25
    你也不是小朋友了,人嘛都会这样的.

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回