身为一个同志,我却不喜欢同志,甚至有点讨厌同志!

我是巨星 13天前 4

身为一个同志,我却不喜欢同志,甚至有点讨厌同志!跟直男也只能做普通朋友,跟直女更是不可能发展,导致现在干什么事情都是一个人,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人看电影,感觉自己真的快抑郁了,特别怕周末,都不知道去哪里!
最新回复 (36)
直到 2019-05-14 03:01
  • hdhsgsvsb 13天前
    引用 2
    那你可太幸福了,人生有大把的时间去搞科学、艺术,那就好好享受人生吧,人生不只是找到爱的人,还有找到爱的事情。
  • bux1314 13天前
    引用 3
    你喜欢的,便是你缺少的。
  • wz1329024665 13天前
    引用 4
    同感
  • diboer 13天前
    引用 5
    那你怎么定义自己是位同志?
  • lxy0113 13天前
    引用 6
    说明你对自己的要求太高了
  • 苏家公子 13天前
    引用 7
    你是妖.明明是同志却不愿意去面对。还讨厌 。讨厌你自己你就去找女人生活啊。神经病哦
  • 楼主 我是巨星 13天前
    引用 8
    苏家公子 发表于 2019-5-11 15:42
    你是妖.明明是同志却不愿意去面对。还讨厌 。讨厌你自己你就去找女人生活啊。神经病哦 ...
    看清楚再喷,傻逼,我只是说我不喜欢跟同志交往,我可没有说我不愿意面对我自己是同志,你是脑残吗?
  • laonie 13天前
    引用 9
    你不是不喜欢同志,是讨厌当下世风吧?
  • hzl314356107 13天前
    引用 10
    工作或者旅游,分散注意力
  • 呆呆木木 13天前
    引用 11
    同感圈里乌烟瘴气不要去碰
    引用 12
    laonie 发表于 2019-5-11 15:54
    你不是不喜欢同志,是讨厌当下世风吧?
    是不喜欢同志,更喜欢直男,但是知道跟直男是不可能,所以到现在还是一个人
  • 伊豆 13天前
    引用 13
    能说清楚么,不愿和什么类型的同志交往。
  • jinnilee 13天前
    引用 14
    我也没什么gay的朋友,倒不是讨厌,只是不喜欢把自己限制在特定的圈子里。偶尔也会感觉到孤独,可我觉得人的本质就是孤独的,所以也习以为常了。
    引用 15
    伊豆 发表于 2019-5-11 16:04
    能说清楚么,不愿和什么类型的同志交往。
    所有同志把
  • 南昌风 13天前
    引用 16
    那就找个直男被虐几次吧。。。以后或许会改变想法
  • 苏家公子 13天前
    引用 17
    我是巨星 发表于 2019-5-11 15:50
    看清楚再喷,傻逼,我只是说我不喜欢跟同志交往,我可没有说我不愿意面对我自己是同志,你是脑残吗? ...
    你全家都是傻逼。
  • pangzi123 13天前
    引用 18
    楼主目前的情况应该只是除了性取向喜欢男的,现实生活却不想跟他们接触,只想自己一个人生活,是这样?
  • jian007007 13天前
    引用 19
    说明你没有遇到志同道合的,现在这个社会,找一个真的好朋友不容易。也可能你的性格适合独处,建议发掘自己有什么爱好,可以参加,说不定会遇到一些朋友。
    引用 20
    pangzi123 发表于 2019-5-11 18:25
    楼主目前的情况应该只是除了性取向喜欢男的,现实生活却不想跟他们接触,只想自己一个人生活,是这样? ...
    只是不想跟同志接触,还是会想跟直男接触,但是自己知道不可能
  • 南昌风 13天前
    引用 21
    为什么别人发帖总有人进来骂人?
  • 欧阳劲松 13天前
    引用 22
    如果同性爱是朴实美好的  就应该有个好哥们   但现在似乎圈里不少都变味了    很少纯洁和朴实  
  • bux1314 13天前
    引用 23
    你喜欢的,便是你缺少的。
  • 引用 24
    欧阳劲松 发表于 2019-5-11 19:28
    如果同性爱是朴实美好的  就应该有个好哥们   但现在似乎圈里不少都变味了    很少纯洁和朴实   ...
    没有什么变味不变味的,社会从没有变过,时代倒是有一定变化,但分摊到短暂的人生里又难以察觉了,朴实美好只是个形容词,基本上形容词都不是真实的,真实的东西既不够美也不够丑,你无非是还没碰到合适的人(爱人,朋友,甚至互相利用的伙伴,都可以称作合适的人)
  • seabc 13天前
    引用 25
    自己一个人也挺好
  • soul狼 13天前
    引用 26
    自己一身毛,还说别人是妖怪
  • zuomeng 13天前
    引用 27
    G确实都太G
  • addicted 12天前
    引用 28
    艾滋病太多,非常恶心圈里的。处男了20多年的我只看看gvav
  • highway_boy 12天前
    引用 29
    建议你跟直男交往一下,然后你就不会讨厌同志了,哈哈
  • 陈平打排球 11天前
    引用 30
    我跟你差不多。不喜欢同志,喜欢直男却只能做普通朋友,也不喜欢和女生玩,现在就一直一个人
  • 听月1 11天前
    引用 31
    diboer 发表于 2019-5-11 15:26
    那你怎么定义自己是位同志?
    就是。讨厌同志,说明你不是同志!
  • moming 11天前
    引用 32
    很多无性恋一开始会误认自己是同志
  • woisboy 11天前
    引用 33
    上gbr,其实走肾的比较多,就像我,上来这里基本都是为了下片,只是最近生意差,无聊上来看看这个版块。
    我来说说我的故事吧,在我二十来岁的时候,我也常常徘徊在直男圈子和G圈,由于做业务,而同事又基本都是男的,一帮男在一起,KTV总少不了要叫女的,刚开始他们还会威逼利诱我也叫一个,我即使叫了也不像他们带上房,慢慢地他们也不叫我去这种场合了,他们知道我不好这口,我也说清楚了,喝酒可以叫我,这种事情就不要叫我了,其实这样也落得清闲,加上我不吸烟,不打游戏,所以在直男圈子里跟他们也混得不是很铁,渐渐地在他们眼里我变得有点独来独往,其实不是,因为我性格开朗,又善于组织活动,比如酒吧蹦迪,唱K,旅行,户外,G圈里大部分人其实是寂寞的,孤独的,这样一来,我本来小圈子只有四五个人,一年就变成四五十人,所以形形式式的人,奇奇葩葩的事,都见不少了。跟直男差不多的G其实也是有的,只是很少,这种人,很少参加活动,很封闭自我,不敢暴露自己,害怕遇到熟人,所以即使你在街上或者在你身边,也看不出来的。在G圈里,其实我也不喜欢他们姐妹相称,然后很多你意想不到的事情也会在圈子里发生,但是我在这些年浮浮沉沉中,也结识了不少圈里的好朋友,大家知根知底,也会一起去国外旅行。如果你觉得孤独,空虚,不必要压抑自己,你一边觉得自己孤独想摆脱这种情况,一边又排斥跟这个圈子的人认识,那是不可能找到朋友的,其实不管是在圈里还是圈外,什么人都有,什么事情都会发生,你只要清楚自己想要什么,要怎么做才能得到,就不会那么迷茫。最后祝愿题主和跟题主一样的人,早日活出自己想要的样子。
  • cxgalvin 11天前
    引用 34
    适当打开一下心防,虽说很多负面,但也有好的呀
  • 龙爷屌大 11天前
    引用 35
    同感,加个q聊?2940791301
  • 阿拉善盟 11天前
    引用 36
    你是讨厌自己吧,虽然我一直都很迷恋直男,但也谈不上不讨厌同志
  • zuomeng 11天前
    引用 37
    妖的娘的,打扮怪异奇葩的。一上来就姐姐妹妹的,真的很烦。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回