请各位帮忙发表一下看法,谢谢!

爱到万年ai 12天前 3

请大家帮忙看看这个人是不是同。寝室一个同学,平时也不拒绝很亲密的接触,哪怕是有时候捏大腿碰到下体。有一天晚上,和他一起在寝室看电影,然后也碰到了,这次没有移开手,他也没有什么动作,所以就继续摸了,因为他穿的睡裤,所以很容易就可以从裤管摸进去,摸了比较久,也没有拒绝,反而把腿张开更好摸到。又担心被他讨厌,就放弃了下一步,之后他也没有表现出明显的讨厌,就和以前一样。是不是他为了关系这样,因为平时也有点老好人的状态。
最新回复 (7)
直到 2019-05-15 03:00
  • nevertheland 12天前
    引用 2
    不是,只要他不说他是 就不是。 不要随意打搅别人。。 无论直的弯的,被人这样变相骚扰 真的很不好受。
  • markstyle3 12天前
    引用 3
    加我wx,我告诉你
  • CCGV 12天前
    引用 4
    纠结那么多干吗,有得摸就摸呗~~~宁可做过,不可错过~~~花开堪折直须折,莫待无花空折枝~~~祝楼主收获满满再来报喜~~~
  • ODN 12天前
    引用 5
    如果是 他会对你有亲昵的举动,有的直男一个是好说话,关系到了 摸他只要不过分是可以的,直男注意的是冒犯尊严,直男搓背时被搓澡师傅来回搓也不会说什么,有的是贪图享受,被摸总比自己摸的舒服,但是碍于尊严不会让人摸到。保持开玩笑心态就好。
  • 楼主 爱到万年ai 12天前
    引用 6
    nevertheland 发表于 2019-5-12 15:56
    不是,只要他不说他是 就不是。 不要随意打搅别人。。 无论直的弯的,被人这样变相骚扰 真的很不好受。 ...
    谢谢你!以前就觉得确实有点不好,可是自己的心却不这样,是该放手了
  • lee9876 12天前
    引用 7
    你不要太骚。宿舍的也敢下手。想出柜,全班出名?
  • china321 12天前
    引用 8
    其实吧还是直男或者你跟他关系挺好,正常的现象,不要老是觉得身边的人是GAY,包括我目前都会跟玩得好的揩油并且还是互相,只是打闹而已,如果对方真的是GAY的话会比较明显的比如我之前遇到过一个同事有可能是GAY分享一下,第一次同一个地方上班并且在一个小组,刚开始见面觉得他还挺帅的就不经意的多看他几次,无意中甚至会有眼神接触,到后面混的比较熟了对方甚至会对我做出超出常人的亲呢举动,甚至又一次竟然我他喜欢我。。。然后就跑了,当时还不是很懂GAY所以我没有什么反应,后面甚至想约我出去外面玩,地方有点远当时聊到回不来怎么办他竟然说在外面开房。。。反正挺奇怪的举动,其实很多时候都是我们想多了而已老是觉得身边的人是GAY只不过很熟信任度在所以我们的举动对方无动于衷,还在对方能接受的范围要是真的如GAY一样您看看又有多少直男能接受呢,可能比较乱不好意思

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回