肛肠科医生检查肛门能辨别出G吗?

cheny 3月前 10

肛肠科医生检查肛门能辨别出G吗?
最新回复 (40)
直到 2019-05-16 03:00
  • stostd 3月前
    引用 2
    以前看到过文章:他们看一眼就知道是不是……
  • 大家好晓亮 3月前
    引用 3
    哎妈呀 好吓人
  • ahch189 3月前
    引用 4
    不清楚
  • 天外 3月前
    引用 5
    菊花太松了
  • myman0 3月前
    引用 6
    如果是我,肯定会暴露,因为有人摸一会,我就会叫床..................别笑我哈
  • 小水滴 3月前
    引用 7
    作为零应该是可以检查出来吧,一的话能从菊花看出什么?
  • k1387518 3月前
    引用 8
    作为gay还不知道吗?  有没有被插过的菊花,其实一摸就知道
  • Last2019 3月前
    引用 9
    本年度最佳笑话。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • z-2006 3月前
    引用 10
    医生又不关心你是什么样的人,想多了
  • 622035 3月前
    引用 11
    医生对你的性趣爱好没兴趣的!别想的那么吓人!
  • langchao74525 3月前
    引用 12
    当然可以了,他们阅菊无数啊
  • ggs_2001 3月前
    引用 13
    当然可以, 指诊辨别松紧度, 就知道是不是GAY了。
  • 远山秋色 3月前
    引用 14
    医生会看的出来肛门被艹过的,
  • youthmaple 3月前
    引用 15
    0做得多的话,医生应该是能指检出来的。
  • 宁家 3月前
    引用 16
    肛门里都长这个了,不是g能长这?不过你可以说是被迷奸了。不过对医生来说,你是不是g他一点兴趣没有。
  • 人事已非 3月前
    引用 17
    肯定可以吧
  • 伊豆 3月前
    引用 18
    看病要紧的,能被医生看出来,,你做过,那你曾经得做多少次啊。不要给自己心理太多负担。即便医生知道,其实也没啥的。他还能见一个人,跟一个人说过你被操过?
  • 左岸秋天 3月前
    引用 19
    今天早上在gbr上刚看到一个帖子,里面那个0的菊花外翻出来一圈,可怕的很
  • ssrleson 3月前
    引用 20
    知道,但完全不会说和病症无关的话
  • 1906019762 3月前
    引用 21
    菊花褶皱消失,菊花括约肌松弛,一看就是0
  • bux1314 3月前
    引用 22
    那种夸张的拳交应该很明显,有特别的嗜好
  • ssrleson 发表于 2019-5-13 19:15
    知道,但完全不会说和病症无关的话
    请问是医学人士吗
  • 温州小胖胖 3月前
    引用 24
    我之前做菊花手术。医生说这个很明显。边上一堆实习生。
  • GGLR 3月前
    引用 25
    当然知道的,但一般不会说。
  • quic 3月前
    引用 26
    能看出来,因为一个是松紧,另一个是肛门会自主分泌点液体润滑。不过大夫不会关心不会说
  • GGLR 发表于 2019-5-14 08:25
    当然知道的,但一般不会说。

真的吗,就是正常做0都不塞大东西的那些也能看出来?
  • waters_ng 3月前
    引用 28
    如果1就没事儿. 如果0. 最近又做过爱, 就会松. 不过. 有些人天生就比较松, 或者借口拉肚子什么的. 就遮盖过去了.不过, 如果是肛内感染性病, 肯定是0了.  还有. 正规医院的医生, 谁会在意你是不是同呢?
  • boby78 3月前
    引用 29
    可以啊,专业人士
  • 390953398 3月前
    引用 30
    不会,因为我从不做0。
  • lee9876 3月前
    引用 31
    经常挨艹 会很松
  • sin89 3月前
    引用 32
    quic 发表于 2019-5-14 10:09
    能看出来,因为一个是松紧,另一个是肛门会自主分泌点液体润滑。不过大夫不会关心不会说 ...
    从小大便干燥的,会被认成0?很小,拉屎就得用开塞露了。
  • gilessun 3月前
    引用 33
    担心有没有痔疮去看肛肠科,医生完全不给时间适应,直接手指捅进来往四周按问我痛不痛,想说就算没痔疮我也痛啊
  • roybom 3月前
    引用 34
    菊花用多了还是看得出来的吧
  • bailongtian 3月前
    引用 35
    waters_ng 发表于 2019-5-14 11:31
    如果1就没事儿. 如果0. 最近又做过爱, 就会松. 不过. 有些人天生就比较松, 或者借口拉肚子什么的. 就遮盖过 ...
    在意,担心爱的大礼包。
  • kfxgs 3月前
    引用 36
    为什么要检查呢?
    我做过检查,因为便血,医生用仪器插入进去,我当时说有点痛,其实是不痛的,就是害怕被医生发现,医生说没什么大问题,给我开了点药,好像什么都没发生一样
  • Ironitecan 3月前
    引用 37
    笑话,不会的。很多直男才不会管这个呢,我做过的直肠指检都不会想这些。。。
  • 性感JJ 3月前
    引用 38
    也许医生看出一个人是不是gay是通过气质
  • GGGCC 3月前
    引用 39

要看松紧程度,一般松看不出来的,当然,除非你松的特别厉害,或者拳交。导致菊花松的原因有很多,有些人有便秘史,一样会菊花松。还有男人到了30岁以后括约肌也会退化。
  • qingkanwo乐园 3月前
    引用 40
    自插的不行吗
  • zxc5588 3月前
    引用 41
    上回指检被医生用手指捅了一下,医生说你第一次检吧。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回