17岁,第一次澡堂搓背,有点微微勃起,怎么办

会不会相信 3月前 16

我17,上高中,从来没尝试过澡堂搓背,第一次搓背,先搓的正面,搓小肚子和大腿根儿的时候JJ有点微微勃起,没有完全硬,反正肯定就是慢慢变大了,我一直闭着眼,大概过了十几秒就又软了
搓澡大哥30左右吧,瘦瘦的,倒不是因为看到他硬,就是紧张
怎么办,不知搓澡大哥心里咋想我的,好尴尬,以后我还咋去那洗澡啊
最新回复 (17)
直到 2019-05-16 03:00
  • pangzi123 3月前
    引用 2
    正常,女的摸我大腿根我也会硬啊,这正常反应
  • 七人八角 3月前
    引用 3
    搓澡大哥那是他的工作,工作就是为了挣钱,在拼命挣钱的人哪有心思想你的鸡鸡会怎样啊?
    都是自己的面子起了作用,被搓起来的人很多,直男也很多……你只是他碰到的千万个里面的一个客户而已。
    搓澡师傅早已经是见怪不怪了,对他来说这是他忙乎的营生。
    所以,别想那么多,其实搓澡的人在工作时早已经麻木了。
  • 五筅笙 3月前
    引用 4
    一切照旧!不要放心上
  • 楼主 会不会相信 3月前
    引用 5
    五筅笙 发表于 2019-5-13 01:10
    一切照旧!不要放心上
    哎,不知道以后还敢不敢搓澡了
  • wdl5555 3月前
    引用 6
    这很正常吧·年轻的做爱少·容易敏感·有时候走在路上都会自己硬起来·那个年纪是这样的了
  • ghuid 3月前
    引用 7
    大方点,自信点。男人谁没有鸡巴?再说他看多了,早就忘记了。
  • 努力装纯 3月前
    引用 8
    ???楼主9岁注册的账号?
    引用 9
    努力装纯 发表于 2019-5-13 01:46
    ???楼主9岁注册的账号?
    帐号是别人给我的
    引用 10
    七人八角 发表于 2019-5-13 01:22
    搓澡大哥那是他的工作,工作就是为了挣钱,在拼命挣钱的人哪有心思想你的鸡鸡会怎样啊?
    都是自己的面子起 ...
    嗯嗯,只能大方点地不去care这件事
  • 应许之地 3月前
    引用 11
    搓澡大哥他“见怪不怪”了
  • 伊豆 3月前
    引用 12
    没事的。正常,每个搓澡工的手法也不一样,有一些搓操工,会把你的鸡鸡捏起来,搓一搓,有很多直男也都会被搓硬的。还有些搓澡工,爱搓蛋蛋。 也有些二百五搓澡工,貌似是新来的吧。从腿下侧很生猛的往大腿根搓下去又控制不好力度,另一只手又不做防护,直接撞击在下面。
  • pangzi123 3月前
    引用 13
    正常,女的摸我大腿根我也会硬啊,这正常反应
  • kenny701 3月前
    引用 14
    真的好可爱哦!没关系啦,反正他们也不认识你。
  • log1016 3月前
    引用 15
    年轻很正常
  • slysun 3月前
    引用 16
    都有人给gbr账号了,想必也不是新司机了,还在乎这个?
  • bux1314 3月前
    引用 17
    正常 想想其他的,太在意了。
  • yx528501452 3月前
    引用 18
    正常 无所谓der  

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回