果然不应该和同事弟弟发生关系

dicery 3月前 12

他喝醉了酒,住在我家,结果就不可描述了。
在他之前我没有过经验(对,还是处男),虽然和他其实也不算成功……
事后我有点意乱情迷,他倒是一点都无所谓,并且十分果断地拒绝了我地告白。
不过很搞笑的是平时该撩他还会撩我,后来有两次同事们自发组织旅游,他和我拼房拼床还是会直接来摸我挑逗我。
一开始心乱如麻,抑郁低沉吧,觉得自己就是个玩物。后来慢慢自己调节了很久才逐渐不再太把这件事情放在心上。
学会不再抱太多期待。:)
最新回复 (16)
直到 2019-05-16 03:00
  • kfxgs 3月前
    引用 2
    说不出的感觉
  • 蝴蝶结腰带 3月前
    引用 3
    何必呢
  • 人心惟危 3月前
    引用 4
    这也不错
    直男玩玩就行了
    不要走心
  • ilen 3月前
    引用 5
    不知道写的是啥
  • banmabanma 3月前
    引用 6
    当个开心的成人游戏就好了
  • zzx201102 3月前
    引用 7
    不看开点难道你还想给他生猴子
  • 应许之地 3月前
    引用 8
    两个人就各取所需吧
  • 爱鑫泛滥 3月前
    引用 9
    你自己打飞机和跟别人做,有区别吗?
  • 伊豆 3月前
    引用 10
    你咋不是我同事捏,我配合跟你撩。
  • intowind 3月前
    引用 11
    他插你还是你插他?
  • ragingsea 3月前
    引用 12
    听起来好渣,你走出来了就好啊,我们都需要学会在情感上保护自己,因为并不是每个人都那么善良。
  • qqbsq 3月前
    引用 13
    你当1 还是0
  • 楼主 dicery 3月前
    引用 14
    ragingsea 发表于 2019-5-13 18:27
    听起来好渣,你走出来了就好啊,我们都需要学会在情感上保护自己,因为并不是每个人都那么善良。 ...
    我一开始也觉得是他拔diao无情,不过他也没有事先有过什么承诺,我和他亦都没有谈情说爱,他借醉乱性,我其实没喝是清醒的,只能说是你情我愿的事,我和他有不同的看法吧。
    引用 15
    zzx201102 发表于 2019-5-13 02:55
    不看开点难道你还想给他生猴子
    哈哈哈这位朋友说的很对,我喜欢这个结论。
    引用 16
    爱鑫泛滥 发表于 2019-5-13 09:55
    你自己打飞机和跟别人做,有区别吗?
    如果对对方有好感的话感觉就不一样了吧?不是单纯的泄欲。
    引用 17
    banmabanma 发表于 2019-5-13 02:31
    当个开心的成人游戏就好了
    对,也是因为缺乏经验,把一次当永远。
    可能是性格弱点吧,得不到对方认可就会自责。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回