阴毛有什么作用啊?

030603 3月前 14

想问问阴毛有什么作用吗?能不能剪了啊
最新回复 (34)
直到 2019-05-16 03:00
  • lyw991492603 3月前
    引用 2
    雪山暮年 发表于 2019-5-12 22:10
    可以剪啊,也可以剃光,还会长出来的。以前理发师还帮我剃过。
    理发师修剪阴毛,你牛逼
  • qqbsq 3月前
    引用 3
    楼主是刚长阴毛的小弟弟??长了毛就说明你能开始过性生活了  哈哈哈
  • donkeycat 3月前
    引用 4
    有个毛用呀!哈哈哈哈
  • 雪山暮年 3月前
    引用 5
  • kfxgs 3月前
    引用 6
    与头发一样,剪掉了还会长出来的
  • liuhaijin 3月前
    引用 7
    哪里的理发师还帮剃屌毛的啊、?
  • t865678295 3月前
    引用 8
    啪啪啪的时候增加阻力
  • jackgray 3月前
    引用 9
    我都剃掉
  • 雪山暮年 3月前
    引用 10
    liuhaijin 发表于 2019-5-12 22:20
    哪里的理发师还帮剃屌毛的啊、?
    我这的理发师啊,你在哪?我可以帮你剃屌毛
  • 雪山暮年 3月前
    引用 11
    lyw991492603 发表于 2019-5-12 23:27
    理发师修剪阴毛,你牛逼
    不是修剪阴毛,是理发师帮我剃光了阴德,就连屁股毛都扒开剃光了。
  • nanyou111 3月前
    引用 12
    阴毛性感
  • lyw991492603 3月前
    引用 13
    雪山暮年 发表于 2019-5-12 23:31
    不是修剪阴毛,是理发师帮我剃光了阴德,就连屁股毛都扒开剃光了。
    更特殊了,理发师还给做这个》
  • 不是真心 3月前
    引用 14
    你好,最好保留,阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康.在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用. 阴毛的作用除了是性征,亦可在性行为时减低急速移动产生的摩擦和痛楚,另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用.
  • 楼主 030603 3月前
    引用 15
    不是真心 发表于 2019-5-12 23:40
    你好,最好保留,阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘 ...
    谢谢,回答的真专业!!
  • 不是真心 3月前
    引用 16
    030603 发表于 2019-5-12 23:46
    谢谢,回答的真专业!!
    百度来的,不过刮了显得大喔
    引用 17
    雪山暮年 发表于 2019-5-12 23:31
    第一次听说还有这样的理发师,好奇啊!
    引用 18
    不是真心 发表于 2019-5-12 23:50
    百度来的,不过刮了显得大喔
    那请问哥哥剪过没有啊?
  • 不是真心 3月前
    引用 19
    030603 发表于 2019-5-12 23:58
    那请问哥哥剪过没有啊?
    引用 20
    不是真心 发表于 2019-5-13 00:00
    怎么什么都看不到啊
  • 雪山暮年 发表于 2019-5-12 23:31
    好想体验啊
  • ai9918 3月前
    引用 22
    吸收汗液和粘液
    阴毛并不是毫无用处,而是为保护我们的身体而长出来的,阴毛能够吸收这些部位分泌出来的汗和粘液,向周围发散,有利于身体健康。在性生活时,它还能起到增加外生殖器处摩擦所引起的快感作用。此外,阴毛还有保暖的作用,保护精子卵子正常生存温度。
    减少摩擦和痛楚
    阴毛的作用除了是性征,亦可在性行为时减低急速移动产生的摩擦和痛楚,另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。
  • 雪山暮年 3月前
    引用 23
    城管局三四个 发表于 2019-5-13 06:39
    好想体验啊
    呵呵,可以呀
  • jin405 3月前
    引用 24
    可以修剪,但千万不要剃掉,毛囊会发炎,会很痒
    引用 25
    jin405 发表于 2019-5-13 13:27
    可以修剪,但千万不要剃掉,毛囊会发炎,会很痒
    谢谢哥哥的回答!!!!
  • bux1314 3月前
    引用 26
    散热与保暖
  • 331792227 3月前
    引用 27
    看着好看
  • 雪山暮年 发表于 2019-5-13 13:12
    呵呵,可以呀
    到底是啥样的理发师、啥样的关系才会帮这种忙?
  • 甜心2014 3月前
    引用 29
    肯定是有用的,啪啪时减少对皮肤的摩擦,有毛更有感觉
  • luoxuefeihua 3月前
    引用 30
    厉害
  • 雪山暮年 3月前
    引用 31
    城管局三四个 发表于 2019-5-14 00:53
    到底是啥样的理发师、啥样的关系才会帮这种忙?
    也是熟悉的,晚上理发性时聊得好玩,就那样了
  • 雪山暮年 发表于 2019-5-14 15:13
    也是熟悉的,晚上理发性时聊得好玩,就那样了
    真爽。他是直的吧,他自己的剃没
  • 雪山暮年 3月前
    引用 33
    城管局三四个 发表于 2019-5-14 15:21
    真爽。他是直的吧,他自己的剃没
    后来他给我说,当晚回家就把自己屌毛也剃光了,就是屁股眼那的毛不好剃,结果痒的要命
  • 雪山暮年 发表于 2019-5-14 15:23
    后来他给我说,当晚回家就把自己屌毛也剃光了,就是屁股眼那的毛不好剃,结果痒的要命 ...
    哈哈哈哈哈,你俩挺好玩
  • boby78 3月前
    引用 35
    阴毛用处大,丁丁可以剪了⊙∀⊙!

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回