终于拍到了,收获蛮丰盛。

Xiaobangchui 2月前 10

很多看客只客不愿指点。  还是应了那句话:自己动手丰手足食。 终于摸清了时间规律,拍到了很多学长起飞的视频。
不过理工科的学长都很警惕,好几个发现我在拍就不撸了哈哈。看来我还是技术不够成熟稳重,还需要多加练习才可以。
最新回复 (7)
直到 2019-05-21 03:00
  • 楼主 Xiaobangchui 2月前
    引用 2
    今天拍到了六位学长哥哥起飞的视频。
  • a84901116 2月前
    引用 3
    早上9点多和下午午睡之后3点多撸的很多,然后就是晚上睡觉之前,也多。现在很多直男都很小心啦,特别是在上学的话一定要注意,最好备用一个手机,里面下点av啥的。不然被抓到可能会被退学。安全第一。还是学业为主吧~其实图书馆中午也有很多撸的
  • 楼主 Xiaobangchui 2月前
    引用 4
    a84901116 发表于 2019-5-20 00:37
    早上9点多和下午午睡之后3点多撸的很多,然后就是晚上睡觉之前,也多。现在很多直男都很小心啦,特别是在上 ...
    谢谢啦
  • shangguan 2月前
    引用 5
    a84901116 发表于 2019-5-20 00:37
    早上9点多和下午午睡之后3点多撸的很多,然后就是晚上睡觉之前,也多。现在很多直男都很小心啦,特别是在上 ...
    撸管被抓到会被退学的咩?
  • 翘臀受 2月前
    引用 6
    你多大噢?感觉很厉害的样子
  • uuu6602 2月前
    引用 7
    被发现了,会怎样
  • dy001 2月前
    引用 8
    uuu6602 发表于 2019-5-20 23:24
    被发现了,会怎样
    会被打的逼飞奶炸

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回