毕业了一两年开始迷茫,想考研却又不知道考啥好

巷轩 2月前 12

本科念的学校蛮差,还是工商管理。毕业以后换过一份工作,没有能力,也不喜欢目前的工作也不敢辞职。慢慢自学过计算机,可是总看到一些人35岁后被辞退的帖子,停下了脚步。萌生了学建筑的念头,查了一些资料和我国的行情,又退却了。总而言之就没有一件事情是坚持下来的,方向总是很迷茫,纠结不坚定。可有过来人给点好建议!
最新回复 (11)
直到 2019-05-27 03:01
  • hasky12 2月前
    引用 2
    任何行业门外汉都感觉高不可攀  但是真正在里面的人  只要是坚持下去结果多数都是好的  你看到的一个335岁被辞退了  但毕竟留下的是多数  辞退的才是少数  选择不要多  不然总是瞻前顾后  找个你熟悉的专业考研  一条路走到黑
  • Financer 2月前
    引用 3
    哈哈,只要你能考上研究生,就再也不会迷茫了
  • mgkm88 2月前
    引用 4
    哈哈,只要你能考上研究生  一切好说
  • 永恒的视线 2月前
    引用 5
    考法律吧
  • hlj123456789 2月前
    引用 6
    找个好男人
  • 907564622 2月前
    引用 7
    个人建议赶紧找个能有一技之长的专业,或者换个别的,法律、会计都可以。。。我也是学的什么管理专业,屁用没有。。。。考啥都不好考。。。又重新读了一个专业,半路出家,学的不精,感觉压力好大。。。。毕业四五年了,在小单位穷的要死,不敢结婚,太穷了。。。。。感觉不会有幸福了。。。太现实了,毕业一两年绝对是分水岭,一遭踏错,后半生活的压抑,家里有款另当别论。。。,,。,
  • sunwood 2月前
    引用 8
    男怕入错行,女怕嫁错郎
  • cxgalvin 1月前
    引用 9
    工商管理专业太泛,跨专业考研难度较大,既然你毕业才一两年,要不你积极备考公务员和事业单位的招聘考试吧
  • 我也觉得商科很坑,我有经济学学士,管理学硕士,一直在社会底层混,年纪大了雄心和斗志都没了,继续混
  • 楼主 巷轩 1月前
    引用 11
    开飞机的舒克 发表于 2019-5-25 13:46
    我也觉得商科很坑,我有经济学学士,管理学硕士,一直在社会底层混,年纪大了雄心和斗志都没了,继续混 ...
    你这说的我更没底了
  • xixizixi2 1月前
    引用 12
    不要学工程建筑,这个行业已经日薄西山气息奄奄穷途末路了。学个你自己感兴趣的专业吧

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回