会不会觉得别人家的小受特别好

Qwe098123 1月前 9

会不会在看到网上别人的经历后,觉得别人家的小受特别好
最新回复 (15)
直到 2019-06-08 10:55
  • 21gram 1月前
    引用 2
    是的
  • gaygucci 1月前
    引用 3
    渣男才会这么想吧,金窝银窝不如狗窝,自己选的人当然是最好的。
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 4
    楼上的真纯情,渣你吗呢渣
    好不好主要是没吃过,看看那些女明星的老公,照样偷吃出轨
    那句话怎么说来着,你就是开着法拉利,看到拖拉机,没开过照样想试试
  • 882690882690 1月前
    引用 5
    赞,喜欢
    引用 6
    爱鑫泛滥 发表于 2019-6-5 21:28
    那句话怎么说来着,你 ...
    那你试呗,反正艾的大礼包免费。。没人拦你
  • 暗夜狼仔 1月前
    引用 7
    上面的比喻真好笑,那句话怎么说来着,好不好主要是没吃过,饭吃多了看到屎会去想试一下吗
  • 爱鑫泛滥 1月前
    引用 8
    gaygucci 发表于 2019-6-5 21:39
    那你试呗,反正艾的大礼包免费。。没人拦你
    你不用试,直接被你最爱的人感染了,真好
  • 罗湖某人 1月前
    引用 9
    哎 不说了 1很渣
    引用 10
    爱鑫泛滥 发表于 2019-6-5 21:41
    你不用试,直接被你最爱的人感染了,真好
    放心好了,肯定是你先得。
    就是这种贱人自有天收拾。人在做天在看,平时多积点口德吧。
  • 暗夜狼仔 1月前
    引用 11
    暗夜狼仔 发表于 2019-6-5 21:40
    上面的比喻真好笑,那句话怎么说来着,好不好主要是没吃过,饭吃多了看到屎会去想试一下吗 ...
    只是对于你的比喻再比喻而已,毕竟好不好主要是没吃过这句话对于某些人可以去试一下
  • 1111harry 1月前
    引用 12
    罗湖某人 发表于 2019-6-5 21:42
    哎 不说了 1很渣
    这位兄弟,说话请不要性别歧视!
  • 翘臀受 1月前
    引用 13
    爱鑫泛滥 发表于 2019-6-5 21:28
    那句话怎么说来着,你 ...
    女明星的老公,偷吃出轨就是对的嘛?就是应该的?错的就是错的,再怎么举其他歪理,那也是错的,你渣不代表没有三观正的。
  • 1111harry 1月前
    引用 14
    不会,自己的肯定是最好的,别人的可能只是好看
  • 成都一小攻 1月前
    引用 15
    自己家的叫媳妇儿,别人家的叫小受。。。
  • jjvjvj 1月前
    引用 16
    会啊

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回