3年的对象说偏向精神恋爱,不想跟我做了,为什么

3425374559 12天前 6

前2年都挺正常的,就是他做后有时会肚子痛。今年拢共就做过3-4次。现在说做爱要看气氛,不能约定什么时候做。是3年之痒了吗?平时他也说共同话题少,说我就想着10的事,想精神恋爱,但以前都是他开房的。
最新回复 (31)
直到 2019-06-11 03:00
  • 爱无回 12天前
    引用 2
    没有三年之痒,只有心不在焉。
  • 呵哈呵哈 12天前
    引用 3
    总有一些东西是变了,说不清,道不明
  • 楼主 3425374559 12天前
    引用 4
    现在心里闷闷的,总感觉抱不到他了,最近他在健身房找到几个朋友,会出去跟他们一起吃夜宵,但之前都是我们两个人一起的
    引用 5
    我是说了要形婚,是他觉得两个人以后还是要分开吗?所以不再关心我了吗
  • 同在星空 12天前
    引用 6
    玩腻了,有更好的替代品
  • 自己打飞机吧,或者他帮你打。做爱的形式很多,不必拘泥于插入。在一起久了会习惯对方的身体,提不起兴趣再做很正常。我家的快7年了,很少做了。分开一段时间不见又好点。
    引用 8
    现在都隔天打了,但没有做感觉他不属于我了。说是要气氛,但不让我跟他一起睡,哪有气氛。
    引用 9
    他的话题是护肤品八卦什么的,我不感兴趣,就说我看小说玩游戏
    引用 10
    在外面 无人的地方,或者走路的时候,拍拍他屁股,摸摸他,这个在情侣中是正常的吗?他说反感,现在我都克制住了
    引用 11
    在外面 无人的地方,或者走路的时候,拍拍他屁股,摸摸他,这个在情侣中是正常的吗?他说反感,现在我都克制住了
    引用 12
  • 爱无回 12天前
    引用 13
    没有三年之痒,只有心不在焉。
  • qiaokeli 12天前
    引用 14
    就是不喜欢你了,分手吧,这么耗着没意思
  • 大亮狠 12天前
    引用 15
    不像是在昨天 发表于 2019-6-8 12:38
    自己打飞机吧,或者他帮你打。做爱的形式很多,不必拘泥于插入。在一起久了会习惯对方的身体,提不起兴趣再 ...
    同感我家的十年了。。。呵呵
  • ybqs666666 12天前
    引用 16
    怎么感觉楼主跟我家那位很像,好像在说我,一模一样。你不会是我家那位吧
  • zxc3225606zxc 12天前
    引用 17
    这还有必要在一起吗
  • ybqs666666 12天前
    引用 18
    zxc3225606zxc 发表于 2019-6-8 13:20
    这还有必要在一起吗
    其实换一个人,过三五年也是一样的结果
  • 370249434 12天前
    引用 19
    朋友,不要难过,不要怀疑自己,他只是不喜欢你了而已!所有的一切,只是因为淡了
    引用 20
    不想分手
  • gdsgmwk 12天前
    引用 21
    他不爱你了 不想要你呗 面对现实吧
  • leacho2019 12天前
    引用 22
    只是不爱了,或者开始就没那么爱
  • fxz001 12天前
    引用 23
    要看你俩之间的维系纽带是什么
  • 成都一小攻 12天前
    引用 24
    心不在你这里了。
  • kungfufukung 12天前
    引用 25
    他在外面有人了吧。
    引用 26
    他说健身后很累的原因,健身会不会导致性欲下降吗
  • outdoor_cd 12天前
    引用 27
    不会的,跟我的那位一样,心不在你身上了
  • shengsheng2017 12天前
    引用 28
    心里有了其他人,只是没有确定,你就是备胎
  • 快乐汉堡 11天前
    引用 29
    为啥他会这样,你们坦诚一点交流一下就知道了。我就是对性的要求不是那么高的。以前做对象在上面自己动,他舒服我也舒服。后来油有天他跟我说其实进去都是很疼的,我就对这个没啥兴致了。。。
  • 快乐汉堡 11天前
    引用 30
    有一个点我想强调,健身房基佬很多
  • 幸福的体会 11天前
    引用 31
    所有的形迹表明,对方变心了!
  • 3823 11天前
    引用 32
    玩腻了叭

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回