对象还和以前约过的gay有联系怎么办?

jhn123 13天前 7

和对象谈了3个月,他以前约的人挺多的,我就想让他断了之前约过的人的联系不要再见面了,他不同意,说是已经成为了朋友,又不会做什么,这样的话可以相信吗?
最新回复 (22)
直到 2019-06-11 03:01
  • 楼主 jhn123 13天前
    引用 2
    上个月因为工作,他离开了我们在的城市,回了躺家,回家只有一天,但是见了之前的炮友,他只说洗了个澡。什么也没做
    引用 3
    这是他回家后被我问出来的
  • 都洗上澡了还没什么?
    引用 5
    去大澡堂子洗澡,他给我说就聊了会天
  • 七人八角 13天前
    引用 6
    好像很多gay都是这样,一认真就受伤了……
    很多时候严查真相就是给自己罪受。
    看得出你那个朋友是圈里的老手,圈外的朋友不去交,都喜欢叫圈里的,而且还是炮友?
    唉,只能说,是你眼光的问题,不过,话又说回来——很多gay都是这样,似乎都离不开这种生活方式了。
  • jhn123 发表于 2019-6-8 01:03
    去大澡堂子洗澡,他给我说就聊了会天
    感觉不太可靠。就回家一天还想着一起洗个澡。。
  • 七人八角 13天前
    引用 8

当你们在热恋期的时候,他特别喜欢腻味你的阶段,是不会有什么事的,但是过了这个阶段……就不好说了。
    可以说百分之八九十有可能有点暧昧关系,而且一般都不把做10之外的口交,叫纯洁的好友朋友。
    如果你想开了,其实就是这样,我以前的朋友都是这样,他们觉得gay之间只要没有爱情,做了啥都不算什么的。
    很多人管得住精神不去出轨,但是身体很难管住,他们把身体出轨不叫出轨……叫男人的正常需要。
    引用 9
    [email protected] 发表于 2019-6-8 01:07
    感觉不太可靠。就回家一天还想着一起洗个澡。。
    因为这个心里一直都有个哽
    引用 10
    七人八角 发表于 2019-6-8 01:07
    好像很多gay都是这样,一认真就受伤了……
    很多时候严查真相就是给自己罪受。
    看得出你那个朋友是圈里的老 ...
    他给我说是那个炮友给他打电话说见个面,我对象说他要去洗澡,然后那个炮友就跟他在澡堂见面了,一起泡了澡。但是以上都是我对象给我说的,我也没有别的证据说他绿了我等等,,当时和他联系的时候他刚洗完澡在回家的路上和我视频的。唉,因为这个心里一直有个哽,想你说的有时候当个傻子,是不是也挺好的,他平时对我还是很好的
    引用 11
    七人八角 发表于 2019-6-8 01:11
    当你们在热恋期的时候,他特别喜欢腻味你的阶段,是不会有什么事的,但是过了这个阶段……就不好说了。
    可 ...
    我这段时间偷偷测试了他好几次,问他可不可以以后回家的时候不要和你之前约过炮的人有联系,他拒绝了。我当时就跟伤心
  • 七人八角 13天前
    引用 12
    jhn123 发表于 2019-6-8 01:16
    他给我说是那个炮友给他打电话说见个面,我对象说他要去洗澡,然后那个炮友就跟他在澡堂见面了,一起泡了 ...
    我以前朋友也这样……每次出去见网友都说是聊天,最后被他说的自己都相信了,感觉错怪他了,但是有一次和他一起见了朋友,那个朋友睡觉一直抱着他又啃又咬又摸的,见了几个明白了,他是公众的玩物,他喜欢被别人喜欢并且作为好友来往。
    你不在现场不能找到证据,你越认真,他越不会和你说实话细节。可能他的心还没出轨吧,但是身体出轨是再正常不过的。
    喜欢在圈里交朋结友的,可以说一定不是专一类型的
  • 七人八角 13天前
    引用 13
    我之前的朋友对我也很好,就是这个喜欢交朋结友,混GAY圈,按他的意思说,没有gay友的生活不是他的生活,受不了。
    感觉很多人都已经上瘾了……离不开圈子,离不开接触各种男人。
    引用 14
    七人八角 发表于 2019-6-8 01:24
    我以前朋友也这样……每次出去见网友都说是聊天,最后被他说的自己都相信了,感觉错怪他了,但是有一次和 ...
    差不多了解了,他和你说的情况很想,只不过我还没有见过他的其他gay朋友,但是我用各种渠道翻遍了他的聊天记录,发现,他在认识我之前确实很花,到处约人,和我在一起后收敛了很多很多
  • 164382759 13天前
    引用 15
    还咋办,你都让他别联系他不是拒绝了么。
    接下来就剩你能不能接受开放性关系了,不能趁早分,别难为自己。
  • 梦入 13天前
    引用 16
    趁还没伤到早点放手,长痛不如短痛
  • 164382759 13天前
    引用 17
    他给你解释的这,就算是真话也够蹩脚的。
    两个做过爱的人,约着赤裸相见,啥都不做可能吗?还是说只要不10,口了你就能接受?或者手指进入了可以接受?
    你代换成异性恋想想嘛,一个有男朋友的女人,跟以前的炮友约着去泡个澡,啥都没做,大家纯洁滴朋友关系,不觉得很好笑嘛233
  • 淫兽 13天前
    引用 18
    我真的建议你马上分手 看的出来你已经陷进去了 按照你的这个情况来讲 绝逼已经出轨了 不要心怀侥幸了
  • 水银剑 12天前
    引用 19

我觉得,如果你还喜欢他找个时间静下来心平气和地沟通一下,互相吐槽下,夸赞下对方优点,用SWOT法分析,然后看看还有没有挽回的余地,表达下你的感受,如果觉得是不可改变,不可抗力,无法挽回尽快抽身畅通不如短痛,须知信任很难建立但是很容易破坏,另外,定期体检或用四联试纸快检,须知身体健康是基本,除了艾滋还有乙肝丙肝等性病。  另外我觉得最后无论怎样都要帮他树立这个观点:事前用试纸进行的快检成本就二三十几十块,每次性行为使用水性润滑油与安全套,可比每日定时用药定期检测病载量的成本低得多。事前一测,事中戴套,用最低成本做到更好的安全。
  • yangqd-999 12天前
    引用 20
    在这个问题上,小0与大1的想法,是绝然不同滴。。。。。。。。
  • jjjj8 12天前
    引用 21
    没有那么多纯粹的洗澡……不靠谱
  • jy2252242 11天前
    引用 22
    他喜欢你 自然会在意你的感受,他既然都明确说做不到断了联系,明显是他们比你重要。 澡都洗了没发生什么 你信吗?  赶快分
  • nnee1188 10天前
    引用 23
    反正你都和他搞上了,就不急于一时了,防病就是。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回