请问你们会给下载的GV分类加标签吗?如果会的话你们用什...

xiaomaolove 11天前 2

请问你们会给下载的GV分类加标签吗?如果会的话你们用什么软件来管理视频?

下载的GV太多了,有时候突然想回味某个精彩视频,却怎么也找不到。我现在只按照欧美和日本的男优来分类,但每过一段时间都要花时间来专门分类新下载的视频。而且有些精彩视频不是知名男优拍的,想找的时候很难找,如果有什么软件可以自动分类或半自动分类,并且快速设置星级就好了。
大家知道什么好用的软件吗?
最新回复 (5)
直到 2019-06-12 03:00
  • qingchuan 11天前
    引用 2
    一般不好看的不会下载,下载看了觉得不好也会删了,留下的都是不错的
  • ugse 11天前
    引用 3
    这东西没必要留下吧。看完删
  • 楼主 xiaomaolove 11天前
    引用 4
    qingchuan 发表于 2019-6-9 17:00
    一般不好看的不会下载,下载看了觉得不好也会删了,留下的都是不错的
    我也是这样,但好看的GV太多了。
  • qingchuan 11天前
    引用 5
    xiaomaolove 发表于 2019-6-9 17:02
    那分享点给我收藏
  • alexanderblake 10天前
    引用 6
    xiaomaolove 发表于 2019-6-9 17:02
    能叫的出名字的,按名字分。叫不出名字的,按“2人、3人、多人”分。你觉得呢?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回