形婚后就得分手吗?不能继续在一起了吗

3425374559 2月前 12

对象说等我形婚后就分手,而我继续找形婚就一步步把自己推到分手边缘。不结婚已经把家人气病了。
最新回复 (17)
直到 2019-06-12 03:01
  • 夜-清风 2月前
    引用 2
    你对象不形婚?
  • 楼主 3425374559 2月前
    引用 3
    他不结婚,他说帮我找到形婚也了却一桩心事了。然而两条路始终不同,大概率会分手
    引用 4
    他怕形婚后,陪他的时间不多。但形婚后我就能搬出来呀。
  • zvzvzvv 2月前
    引用 5
    原则问题
  • 47422357 2月前
    引用 6
    个人接受程度不一样
  • pspzqz 2月前
    引用 7
    如果是家人原因LZ型婚那没啥意义。LZ对象更成熟些很理智知道自己面对的是什么
  • 心好男人 2月前
    引用 8
    这些事必须提前都说明白了
  • lostname 2月前
    引用 9
    戏散场了,还不回家?
  • ncxf201808 2月前
    引用 10
    每个人的生活方式不一样,不必强求
  • www778899 2月前
    引用 11
    道不同不相为谋。
  • ljjell 2月前
    引用 12
    不合适就分手吧。 你一直替他在考虑 , 他是否替你想过了?

人活在世上  不是只为自己活着的。

有时候 放手也是 很不错的 选择
  • nnee1188 2月前
    引用 13
    好像还没找着了,还早着呢
  • 爱鑫泛滥 2月前
    引用 14
    又不是真结婚,这点都接受不了,肯定是不爱你了
  • shbstony2 2月前
    引用 15
    形婚对象是合法妻子,对象变小三。法律不受保护。
  • 七人八角 2月前
    引用 16
    主要是不能享受形婚的共有财产吧?
    往往这么早说分手有点不实际,只有到那时候才知道,如果他真的比较依赖和你一起生活,到时很难分手。
    如果他有你没你都一样,即便不形婚,也可能会分手……只是时间的问题。
  • 蔚蓝轨迹 2月前
    引用 17
    形婚不就是为了男朋友在一起么,又不是真结婚。
    引用 18
    提早预告结局,没有一起走下去,是偷一天是一天的感觉,是怕美梦惊醒,毕竟在一起很久了,我也不知道要不要继续投入感情或者继续形婚了

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回