夜里在地下停车场只穿一条内裤算违法吗?

nanjinggg 11天前 7

前天夜里家里空调坏了,大概是凌晨一点的样子,想起地下停车场比较凉快,于是就只穿着一条三角内裤去了地下停车场,本人是有点暴露癖了,后来有几个男人停车时看到了,也没说什么,后来有一个三十多的男人停车后准备去负一层的电梯时看到我了,就拿出手机似乎准备拍照还打电话,离我有十几米远,于是我就问你干嘛,他说你就穿个裤头出来,太不文明了,要去告诉物业。我说现在夜里也没什么人,你是男的有什么关系?要是女的我自然会避开的,他说下次你再这样要报警,我说你管的多,夏天热好多男人就穿内裤睡外面呢,还有的住平房的居民区的男人晚上打盆水穿内裤就出来洗澡呢,他说你的内裤太小看的太明显了,说完就准备拍照,我感觉有点心虚就借着车子的掩护没让他拍到,赶紧走了,他还跟了几步似乎想看我住几栋楼,我又赶紧去了一栋不是我住的楼,他后来才没有跟来。
       后来想想,我们这边非城区的一些住平房的居民区,晚上确实经常看到男人穿着内裤,有的家里没热水器洗澡的就直接打盆水在家门口外面洗澡,不过都是比较晚的时候,也有的夜里搬张躺椅只穿一条内裤就睡外面,有时都会有下夜班的人经过,好像也没什么。是我太过分了,还是那个男的大惊小怪?虽然我是住小区,但我是在夜里的地下停车场,基本那时候没什么人啊!这种算不算违法,警察会不会抓啊?
最新回复 (32)
直到 2019-06-12 03:01
  • Enter1919 11天前
    引用 2
    哇,那这样类比吧。
    你在你之前说的地方,可能会看到乞讨者。
    你在小区会有乞讨者吗?管理不一样。
    谁知道半夜看到一个穿内裤在停车场有什么不轨企图,毕竟现在坏人太多,在短时间内,谁会想去了解你是怎么样的人。
    是我在小区看到形迹可疑的人,我有可能直接报警了,
  • 冷香飞飞 11天前
    引用 3
    不违法!
  • told 11天前
    引用 4
    这种人多管闲事
  • 大连m小桐 11天前
    引用 5
    多管闲事
  • 楼主 nanjinggg 11天前
    引用 6
    Enter1919 发表于 2019-6-9 18:08
    哇,那这样类比吧。
    你说的也有道理,不过这不是穿不穿内裤的问题,而是形迹是否可疑是否有不轨企图的问题吧。
    引用 7
    Enter1919 发表于 2019-6-9 18:08
    哇,那这样类比吧。
    若是警察真来了,证明我是这里业主,也没有不轨企图,会否因为我只穿一条内裤而有所惩罚?我问的是这个意思,而且我觉得,我若真是被他拍照了,他没经过我允许,他这个算违法了吧?
  • docxyz 11天前
    引用 8
    你让他拍,只要你没有露生殖器,最后告他侵犯你的肖像权。
    引用 9
    nanjinggg 发表于 2019-6-9 18:21
    若是警察真来了,证明我是这里业主,也没有不轨企图,会否因为我只穿一条内裤而有所惩罚?我问的是这个意 ...
    如果别人报警。在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的属于违反治安管理的违法行为,不构成犯罪,应由公安机关根据具体情节处五日以上十日以下拘留。看出警人员怎么处理,不同地方处理不同,有点和稀泥,就口头警告你。
    那你何必嘛!
    引用 10
    nanjinggg 发表于 2019-6-9 18:13
    你说的也有道理,不过这不是穿不穿内裤的问题,而是形迹是否可疑是否有不轨企图的问题吧。 ...
    还有呀,现在各地都在扫黑除恶,你们当地警方严管的话,可能就不是口头。
    我们隔壁公司有个小姑娘,隔壁公司老板的亲戚,喜欢赌博,隔三差五被抓,一般都是关7天。
    这次刚好碰到扫黑除恶,现在挨关3个月。
    你自己好自为之吧!
  • 七人八角 11天前
    引用 11
    那个报警的男的,心理上是恐惧……害怕这种行为的人潜意识里有恐惧意淫的心理,严格说,他是看到你的肉体心动了,心动了就会恐惧,潜意识里他接受不了男性,但是看到又会心动……
    如果一个男人看到男人的身体,毫不心动是不会去报警的,本质上还是心理上看到肉体心动了,但又恐惧自己的这种变态心理,所以会选择报警……
  • 香榭落叶 11天前
    引用 12
    Enter1919 发表于 2019-6-9 18:56
    如果别人报警。在公共场所故意裸露身体,情节恶劣的属于违反治安管理的违法行为,不构成犯罪,应由公安机关 ...
    这楼说的对,违反治安管理条例是警察说了算,什么都能安上。
  • bendan852741 11天前
    引用 13
    本来就不文明啊
    人这样做没人管不代表这样做对吧?
    你穿个宽松点大裤衩光膀子肯定没人管你
    你穿个三角裤还是小的紧身的
  • 七人八角 11天前
    引用 14
    七人八角 发表于 2019-6-9 19:08
    那个报警的男的,心理上是恐惧……害怕这种行为的人潜意识里有恐惧意淫的心理,严格说,他是看到你的肉体心 ...
    深度心理学,你不懂……
  • 遛犬山水间 11天前
    引用 15
    仅从法律上说,治安条例没有此条规定,通常说的裸露是露下体,也就是露鸡巴;而你并没有,最多也就是不文明行为,报警也没用。
  • 遛犬山水间 11天前
    引用 16
    522247 发表于 2019-6-9 20:16
    扯鸡巴蛋,你做过片警?劳资可以明确告诉你,只要有人投诉并有相关视频或者监控证据,百分百给你留口牢饭 ...
    你的逼嘴放干净一些再来说话。
    引用 17
    522247 发表于 2019-6-9 20:21
    啥也不知道还瞎逼逼,你认为没事,你穿条内裤半夜出去往人堆里走走,一看就是半根吊毛。劳资认输,怕了怕 ...
    就是发来讨论一下,大家不要为了这个问题伤和气啊!这可不是我想看到的啊!
    引用 18
    522247 发表于 2019-6-9 20:09
    就问你两点:一、你敢不敢穿个内裤去天安门纳凉去;二、如果你觉得没有问题,以后你的女儿、你的老婆甚至你 ...
    那当然不会啊,我就是因为半夜觉得没什么人才下去地下停车场的!而且基本我要是看到要是有女的停车我都是躲在车后面的,当然因为我是同志,可能我在同性面前跟一般人在异性面前一样吧!
    那以后注意呗,我也是见过很多这种情况所以觉得问题不大,我刚刚到家我邻居还在门口摆了一个躺椅穿个小内裤在那纳凉,汗,他结婚了,有个三岁儿子!
    引用 19
    Enter1919 发表于 2019-6-9 19:05
    还有呀,现在各地都在扫黑除恶,你们当地警方严管的话,可能就不是口头。
    我们隔壁公司有个小姑娘,隔壁 ...
    她赌的很大吗?我家这边我爸他们天天下午去打牌唉,不过赌的都是几十块钱的吧!要这样我也要叫他不能去了!
  • lesliecho 11天前
    引用 20
    522247 发表于 2019-6-9 20:16
    扯鸡巴蛋,你做过片警?劳资可以明确告诉你,只要有人投诉并有相关视频或者监控证据,百分百给你留口牢饭 ...
    傻逼,投诉别人穿内裤?

脑子有屎吗?

引用 21
    大家回复讨论归讨论,都火气小点啊,不要骂人啊!
  • 522247 11天前
    引用 22
    lesliecho 发表于 2019-6-9 21:25
    傻逼,投诉别人穿内裤?

脑子有屎吗?
    劳资脑子里都是你妈浪叫
  • 522247 11天前
    引用 23
    nanjinggg 发表于 2019-6-9 21:27
    大家回复讨论归讨论,都火气小点啊,不要骂人啊!
    楼主,我没有针对你的意思,如有冒犯请多包涵,我不想和那些傻逼浪费时间。祝好
    引用 24
    522247 发表于 2019-6-9 22:33
    楼主,我没有针对你的意思,如有冒犯请多包涵,我不想和那些傻逼浪费时间。祝好 ...
    嗯嗯,也祝你好!我就是随便发了个帖子问了下,没想到会引起这样的争执!不好意思了,大家都火气小点!
  • kawasaba 11天前
    引用 25
    不太好,如果碰到女生呢?
  • lesliecho 11天前
    引用 26
    522247 发表于 2019-6-9 22:30
    劳资脑子里都是你妈浪叫
    乖崽,给你妈保温杯泡点枸杞吧,你妈被狗日得嗓子都叫哑了
    引用 27
    kawasaba 发表于 2019-6-9 22:46
    不太好,如果碰到女生呢?
    夜里很少人,有车进停车场时我就会观察,要是女的下车我就远远的躲在车后面,等人家上楼再出来!男的我就不避讳
    引用 28
    lesliecho 发表于 2019-6-9 22:48
    乖崽,给你妈保温杯泡点枸杞吧,你妈被狗日得嗓子都叫哑了
    大家火气小点啊!真的不要吵了,谢谢!
    引用 29
    522247 发表于 2019-6-9 22:33
    楼主,我没有针对你的意思,如有冒犯请多包涵,我不想和那些傻逼浪费时间。祝好 ...
    你好,我能自己删帖吗?研究了下不会,真的不想看到大家为这个吵架,本身也不是什么大事!可能以前我住的地方偏郊区,这种现象多点,看到你们为这种小事吵架,我心里也不舒服!我还是想删帖算了!
  • motohako 11天前
    引用 30
    nanjinggg 发表于 2019-6-9 18:21
    若是警察真来了,证明我是这里业主,也没有不轨企图,会否因为我只穿一条内裤而有所惩罚?我问的是这个意 ...
    不会被警察罚,但是会被业主抵制。
  • suleimeng 10天前
    引用 31
    怕你是露阴癖要骚扰女性呗
  • suleimeng 10天前
    引用 32
    你跟他说你是基,不会骚扰女性
  • nabisco 10天前
    引用 33
    你不会装醉酒吗?失恋吗?……失心疯吗?这看他怎么说?难不成他还打精神病医院电话来把你拉走?你就是警察来了,对精神病患者又能怎样?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回