总是被尿在逼里,对身体有害吗

access0access 1月前 9

和男朋友同居之后,就放得开了,相互也检测过,相信对方,基本都是无套,然后我也基本天天罐肠,他想草就能草,但是他有个爱好,就是内设之后不拔出来,等一会,然后撒泡尿在我逼里,每次都能尿很多,然后我再去厕所跟着敬业一起排出来,但是尿是不是不干净啊,这样久了会不会对身体不好啊
最新回复 (10)
直到 2019-06-15 03:01
  • zhucezhuanyong 1月前
    引用 2
    大肠里的“屎”是不是更不干净?
  • lus916 1月前
    引用 3
    直肠也不是专门用来通干净的东西的呀!!!主要是事后清洁
  • 楼主 access0access 1月前
    引用 4
    lus916 发表于 2019-6-12 13:44
    直肠也不是专门用来通干净的东西的呀!!!主要是事后清洁
    说得好有道理
  • lijiajiaabcde 1月前
    引用 5
    攻真是又痞又坏,可能他是这样的人,或许是本能的享受,可能有影响吧,也不清楚。
  • teacoke 1月前
    引用 6
    天天灌肠受得了么。
  • WilliamDong 1月前
    引用 7
    不能天天灌肠呀,肠道里也有益生菌菌落,总是清理对身体不好
  • wild1972 1月前
    引用 8
    天天灌肠,不太好,好像会影响肠道菌体平衡
  • 楼主 access0access 1月前
    引用 9
    WilliamDong 发表于 2019-6-12 14:07
    不能天天灌肠呀,肠道里也有益生菌菌落,总是清理对身体不好
    奥奥,了解了,以前没注意这个问题
  • yangsang20001 1月前
    引用 10
    这样的攻给我来一打
  • 翘臀受 1月前
    引用 11
    这位姐姐戏真的多惹

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回