有朋友想找工作的或者想换工作的私聊我

苏家公子 1月前 12

有没有朋友处于失业状态或者想换工作的私聊我。工资待遇优厚。包吃住。详情私聊我。
最新回复 (16)
直到 2019-06-19 03:01
  • ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

禁止发布任何形式的广告链接、

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• 知道错了123 1月前
    引用 3
    麻烦通过
  • jirou4517 1月前
    引用 4
    啥工作?
  • mingye6666 1月前
    引用 5
    啥工作啊
  • 小宝M 1月前
    引用 6
    我想换份工作
  • dunian 1月前
    引用 7
    没有素质的不相信的不用聊,有一个2013282883的人。素质在哪。,你不相信可以删除好友。,一上来要红包。你是家里穷的要死还是缺钱。工作是你挣钱唯一的渠道。机会给你你不愿意去争取。还指爹骂娘。素质教育真替你父母感到忧伤
  • 楼主 苏家公子 1月前
    引用 8
    想换,但是刚出来,没什么经验
  • Dragon9615 1月前
    引用 9
    这工作,估计不需要经验
  • 翘臀受 1月前
    引用 10
    什么工作,在哪?
  • gxjd201409 1月前
    引用 11
    翘臀受 发表于 2019-6-17 11:39
    这工作,估计不需要经验
    需要,看你自己能不能熟悉尽快上手
    引用 12
    gxjd201409 发表于 2019-6-17 12:34
    什么工作,在哪?
    需要问工作的留下QQ我加你们。各位朋友
    引用 13
    Dragon9615 发表于 2019-6-17 11:30
    想换,但是刚出来,没什么经验
    可以的。留下QQ私聊你。
    引用 14
    苏家公子 发表于 2019-6-17 13:10
    可以的。留下QQ私聊你。
  • Dragon9615 1月前
    引用 15
    要不要试试他家的工作呢
  • 爱爱爱自己 1月前
    引用 16
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

联系QQ、MSN、个人邮箱、手机号码、微信、百度云等

违者直接永久禁止访问

• (_美戰神↘①㊣⑥⑨ 发表于 2019-6-17 17:33
    ┈━═☆gbr茶楼友情告知☆═━┈

好的

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回