360借条太坑人,大家别入坑

不是太帅的 1月前 11

借了4000多,分期12期要换1000多利息,真是恶心之极
最新回复 (22)
直到 2019-06-19 03:01
  • hanzhi 1月前
    引用 2
    干嘛要借钱,现在都是高息
  • 友只 1月前
    引用 3
    8811678 发表于 2019-6-15 23:56
    真要借钱去套信用卡,也比这些网贷好。
    支持楼主   有需要信用卡和机器的私聊我免费给你
  • 8811678 1月前
    引用 4
    真要借钱去套信用卡,也比这些网贷好。
  • nengover 1月前
    引用 5
    4000多借来能干嘛,不要被自己的物质欲望淹没了自己的理性。
  • 万世轮回 1月前
    引用 6
    嗯,网络借贷实际利率都非常高,更不用说那些砍头贷,借之前一定要找懂行的人算清楚。
  • jdcn178 1月前
    引用 7
    都差不多吧
  • hanzhi 1月前
    引用 8
    干嘛要借钱,现在都是高息
  • 明逸 1月前
    引用 9
    借款最好去正规银行!
  • 快捷导航 1月前
    引用 10
    微信两万借两年都才两千利息。
  • 青妖王 1月前
    引用 11
    太坑人了吧
  • 太原方圆 1月前
    引用 12
    借4000没问你要40000就好多了。本来这些就是高利贷。真的要借,其实相对说支付宝的还是好点。
  • Gone1949 1月前
    引用 13
    信用卡也就不到10个点。。。。你连个几万额度的信用卡都没有吗
  • lee9876 1月前
    引用 14
    青妖王 发表于 2019-6-16 13:44
    只相信微信支付宝
    支付宝借吧的实际利率非常高,年化20多个点
  • 万世轮回 1月前
    引用 15
    浮躁年代的产物,一般不是应急,都是满足物质需求和心理
  • superman1251 1月前
    引用 16
    不如办两张信用卡,然后POS机套现。手续费很便宜
  • 121248533 1月前
    引用 17
    还是不用为好
  • mingye6666 1月前
    引用 18
    哪个不高息呢。。。就是房贷 你借20W 也得还40差不多
  • uxiong木小土 1月前
    引用 19
    4000-1000多,还好吧 总比套路贷好得多
  • hdlh 1月前
    引用 20
    只要逾期的话不论是不是正规渠道,那个利息都很高。
  • naiheqingshen 1月前
    引用 21
    可以支付宝借呗啊
  • jackchou123 1月前
    引用 22
    反正我不借钱。穷照穷过,富照富过。
  • shinken230 1月前
    引用 23
    难道在借贷之前没有明确告知你利息吗。。。。。。。谁也不是做慈善的,借贷给你获取高额利息有什么不对?????????

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回