结了婚的gay出来约的抱着什么心态

stdnh2008 1月前 8

他们是不是就只约炮不动情了
最新回复 (14)
直到 2019-06-20 03:01
  • 雨心 1月前
    引用 2
    感觉这么问的人很奇怪。这就和直男结婚了为什么还是会出轨一样类似的问题
  • 0808 1月前
    引用 3
    走肾不走心。再说,走心也就相当于固定走肾
  • 楼主 stdnh2008 1月前
    引用 4
    本来他结婚就是对同性爱情失望后的选择   也不是天天约  基本一个月一次的频率   我觉得算是好的了  其他时间都在忙工作
  • cw5187 1月前
    引用 5
    也不至于,看个人情况呢
  • zzsbbz 1月前
    引用 6
    想让别的男人看 他老婆看不到的挨操一面
  • damiaomiao 1月前
    引用 7
    和那些婚后继续出来嫖~微信陌陌约炮的直男没啥区别。。。
  • kawasaba 1月前
    引用 8
    传统社会的特性吧
  • talent7 1月前
    引用 9
    很简单,结婚了仍然改不了想要男人的欲望。
  • jjjj8 1月前
    引用 10
    八楼正解,还是有心理生理需求吧
  • wuzhengguo 1月前
    引用 11
    家里的东西再香,好吃,好玩也比不过外面的屎啊。这和是不是gay有什么关系。
  • superman1251 1月前
    引用 12
    分人 有人不结婚也是约炮不动情
  • kent681211 1月前
    引用 13
    过好自己,别人与你无关
  • gayleaf 1月前
    引用 14
    stdnh2008 发表于 2019-6-16 21:06
    本来他结婚就是对同性爱情失望后的选择   也不是天天约  基本一个月一次的频率   我觉得算是好的了  其他时 ...
    对同性爱情失望又不是对男人身体失望
  • 楼主 stdnh2008 1月前
    引用 15
    gayleaf 发表于 2019-6-18 04:32
    对同性爱情失望又不是对男人身体失望
    ……

你说的对

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回