感觉三十岁之后丁丁变大了不少。

happylist1 15天前 8

特别是夏天,冬天没这感觉。在家我一直穿比较宽松的长平角内裤,现在在家里走路时,龟头有时会从裤角露出来,一晃一晃的。出门就得穿三角裤包紧实了,虽然不舒服,但不会显得尴尬。还有,二十多岁时,裸体自然状态下,阴茎不是下垂的,是略呈一定倾角向下,现在基本耸拉在两腿间,真感觉比从前长了,但勃起确实没二十多岁时硬了。
最新回复 (35)
直到 2019-07-10 03:00
  • a158830933 15天前
    引用 2
    哪里是大了,那是收缩功能变差了
  • colby1008611 15天前
    引用 3
    我也感觉大叔的鸡巴好大 哈哈
  • lee9876 15天前
    引用 4
    你的幻觉
  • sere 15天前
    引用 5
    哥你不是变长了,是变软了
  • Gone1949 15天前
    引用 6
    做的多了,会有点变化。更多的是没有以前那么有弹性了。
  • 楼主 happylist1 15天前
    引用 7
    sere 发表于 2019-7-8 09:32
    哥你不是变长了,是变软了
    是软了,但也真的感觉变长了。
    引用 8
    Gone1949 发表于 2019-7-8 09:41
    是的。没二十多岁时硬,但控制能力简直强了太多,时间长了很多。龟头没从前敏感。而且感觉真的长了,蹲在家里厕所(我家是蹲厕)看手机,不经意一动,龟头常耸拉着甩碰到前下方瓷板上,冰凉的感觉才知道。
    引用 9
    lee9876 发表于 2019-7-8 09:24
    你的幻觉
    绝不是幻觉。不过是真的软了。没勃起时都比以前软很多。十几二十岁夏天走路没感觉胯里有东西,现在夏天不穿三角紧身内裤走路,明显感觉到胯里那条东西在晃来甩去,真是软了长了才能这样。
    引用 10
    前几年有时约泡因为约会对象的原因,有时紧张还会出点状况,现在完全不会了,除了硬度不如从前,不存在难以勃起或早泄的情况。
    引用 11
    Gone1949 发表于 2019-7-8 09:41
    嗯,有的人喜欢,有的人不喜欢。约泡时有人帮我口交,会用牙齿轻轻啃咬,然后嫌我的鸡巴不是完全硬邦邦的,有点偏软。虽然外层一圈有点偏软了,可你不咬也不是能容易感觉到的,但是这硬度完全没问题呀,什么零的菊门都破得了。
    引用 12
    lee9876 发表于 2019-7-8 09:24
    你的幻觉
    一个认识多年重逢的老友(当年他追过我,经常看我的裸体,不过没上床,现在倒是偶尔约一泡),也说我的鸡巴好象比以前明显更长了。
  • 35116 15天前
    引用 13
    说明你发育得比较晚,预期寿命可能会长些呢!哈哈
  • lp88 15天前
    引用 14
    下垂了
  • 小男人22 15天前
    引用 15
    为啥不发个照片给大伙看看啊,嘻嘻
  • 1yaocao0 15天前
    引用 16
    软的时候变大是因为年纪增大+用得多导致的皮肉松弛。硬的尺寸没变大吧?软的尺寸没有意义
    引用 17
    1yaocao0 发表于 2019-7-8 12:06
    软的时候变大是因为年纪增大+用得多导致的皮肉松弛。硬的尺寸没变大吧?软的尺寸没有意义 ...
    好象有道理。硬的时候是差不多。但软的时候真的肉眼可见大了一号,走路运动都明显感觉到了。
    引用 18
    happylist1 发表于 2019-7-8 10:31
    嗯,有的人喜欢,有的人不喜欢。约泡时有人帮我口交,会用牙齿轻轻啃咬,然后嫌我的鸡巴不是完全硬邦邦的 ...
    我喜欢那种不太硬的。
    引用 19
    Gone1949 发表于 2019-7-8 13:25
    我喜欢那种不太硬的。
    哈哈,虽然有如下负面情况,一变软了点(大部分人还是要越硬越好,少部分喜欢不太硬的),二夏天外出不能穿舒服的内裤。
    但好处也有,洗完澡照镜子,自己都觉得胯里大了一号,整个身体的整体形象增色好看了不少。约泡发照后成功率也更高了点。对比了一下以前的照片,二十多岁时裸体完全没现在性感好看,现在身材更粗壮点,龟头完全外露,鸡巴色泽明显黑了好几个色号,茎体粗长了一号。
    引用 20
    小男人22 发表于 2019-7-8 11:30
    为啥不发个照片给大伙看看啊,嘻嘻
    不,因为我约泡时会稍稍p下图,但不会太过份太失真,基本上对得上人,绝不会货不对版。
    引用 21
    happylist1 发表于 2019-7-8 14:22
    哈哈,虽然有如下负面情况,一变软了点(大部分人还是要越硬越好,少部分喜欢不太硬的),二夏天外出不能 ...
    棒。
    引用 22
    happylist1 发表于 2019-7-8 14:22
    哈哈,虽然有如下负面情况,一变软了点(大部分人还是要越硬越好,少部分喜欢不太硬的),二夏天外出不能 ...
    你还真是个鸡吧专家。走路运动还注意到自己的鸡吧,无语。戴个屌罩吧,像胸罩一样束缚一下
    引用 23
    1yaocao0 发表于 2019-7-8 15:21
    你还真是个鸡吧专家。走路运动还注意到自己的鸡吧,无语。戴个屌罩吧,像胸罩一样束缚一下 ...
    不穿三角裤,真的感觉很明显。
  • awang516 15天前
    引用 24
    屌罩是啥?
    引用 25
    awang516 发表于 2019-7-8 15:29
    屌罩是啥?
    三角裤差不多就是了。穿上三角裤一勒,什么型号的屌都待老老实实的固位不得动弹。
    引用 26
    happylist1 发表于 2019-7-8 15:39
    三角裤差不多就是了。穿上三角裤一勒,什么型号的屌都待老老实实的固位不得动弹。 ...
    应该不是三角裤吧
    引用 27
    1yaocao0 发表于 2019-7-8 15:21
    你还真是个鸡吧专家。走路运动还注意到自己的鸡吧,无语。戴个屌罩吧,像胸罩一样束缚一下 ...
    屌罩是啥样的,来个图片看看
    引用 28
    happylist1 发表于 2019-7-8 15:27
    不穿三角裤,真的感觉很明显。
    不是我气你。越大的屌是越不激凸的,因为垂着不会凸起的。凸起的一般是小屌。除非你真的是太粗大一条,垂下来裤裆都装不下还得往上回折
    引用 29
    awang516 发表于 2019-7-8 15:44
    屌罩是啥样的,来个图片看看
    我只是开个玩笑。自制一个吧,参考胸罩或者是泳裤
    引用 30
    1yaocao0 发表于 2019-7-8 16:21
    不是我气你。越大的屌是越不激凸的,因为垂着不会凸起的。凸起的一般是小屌。除非你真的是太粗大一条,垂 ...
    不是激凸,是动!自己不自在,让别人看着也超尬。
  • @非凡 15天前
    引用 31
    难道吃了中华鳖精而二次发育?
    引用 32
    happylist1 发表于 2019-7-8 16:26
    不是激凸,是动!自己不自在,让别人看着也超尬。
    自己不自在?那黑人们应该都很烦恼呢。你老二有你手臂粗大吗?你的手臂走路甩来甩去你觉得不自在了吗?
    引用 33
    @非凡 发表于 2019-7-8 16:27
    难道吃了中华鳖精而二次发育?
    也不是吧。硬起来时尺寸和以前没变化。
  • @非凡 15天前
    引用 34
    happylist1 发表于 2019-7-8 16:29
    也不是吧。硬起来时尺寸和以前没变化。
    你可以发J照片到自拍版块了
  • smeago 15天前
    引用 35
    找个氢气球,吹大后放置几个小时,再放掉气,氢气球无法恢复到没有吹涨之前的紧致状态,而是变得皱吧松弛
    人体器官也是如此,女人的奶子随着年纪增长也会松弛下垂,这是老化的表现
    还有,男人的身体,有几样东西确实是随着年龄的增长越来越大,耳朵,鼻子,还有就是JJ,
    男人的JJ随着年纪增长勃起硬度越来越低,疲软时更加松弛,软兮兮的,不像年轻时缩的很小且有一定硬度
    过了40岁射精量越来越少,性快感越来越低,及至八八六十四而天癸竭,大部分男人只会射出少许前列腺液,不再产生精子了
  • abcd339 15天前
    引用 36
    人体有些部位是一辈子都在长的,比如丁丁、鼻子、耳朵,只不过在青春发育期之后,这些东西的生长速度会变慢而已。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回