被顶深了很难受是怎么回事?

jjaackzcy1 15天前 8

真心请教
只和一个人做过好几次,他丁丁不长,估计就12 13左右,进去一半多的时候蛮有快感,会被操硬操流水。
但是全进去后,就感觉里面有块地方被顶到,谈不上痛但是很不舒服,人本能的往回缩,有明显的不适感。
强忍着那种不适继续做下去,完全没有任何快感,丁丁全缩了也不会有前列腺液出来。
所以这种情况是应该怎么处理呢?
最新回复 (16)
直到 2019-07-10 03:01
  • 受神 15天前
    引用 2
    习惯了就好了
  • just3939 15天前
    引用 3
    我也想知道。。。
  • islandlee 15天前
    引用 4
    你直肠比较短而已,很正常,那种牲口一样的鸡巴不适合你享用。
  • aying9445 15天前
    引用 5
    你男朋友技术不行,要不前戏先用手指进去,帮助放松适应,放多点油,是油,不会干燥的擦枪油喔。
  • 走在边缘 15天前
    引用 6
    islandlee 发表于 2019-7-8 02:22
    你直肠比较短而已,很正常,那种牲口一样的鸡巴不适合你享用。
    那该咋办
  • 121212111 15天前
    引用 7
    人的前列腺并不深啊,其实只有5公分左右
  • 韩红本人 15天前
    引用 8
    反正我会痛
  • saven0110 15天前
    引用 9
    难受死了,还有最怕那种和打桩机一样的狂插。
  • gulu6 15天前
    引用 10
    一是没有足够的 放松,尤其是心理上的,你越想着会痛就会觉得越痛,二来可能的1操的位置不对对肠腔造成撕扯,第三也可以能是你的身体还不适应。或许你可以选择一个合适的肛塞,日常适应一下
  • 牙签爱好者 15天前
    引用 11
    我也是被顶深了不知道被顶到哪里,痛,不舒服,很想让1出来
  • chaoyu 15天前
    引用 12
    顶到二道门口了
  • zulu 15天前
    引用 13
    有做排空准备吗?如果没有,下次先排空。以对方长度来看,应该还在直肠内。如果没有排空,又刚好有一段大便堵在里面,被往回顶,你懂的
  • 楼主 jjaackzcy1 15天前
    引用 14
    zulu 发表于 2019-7-8 12:38
    有做排空准备吗?如果没有,下次先排空。以对方长度来看,应该还在直肠内。如果没有排空,又刚好有一段大便 ...
    不是偶尔一次,是每次做都这样,有几次都是才上的厕所
  • 楼主 jjaackzcy1 15天前
    引用 15
    aying9445 发表于 2019-7-8 02:42
    你男朋友技术不行,要不前戏先用手指进去,帮助放松适应,放多点油,是油,不会干燥的擦枪油喔。 ...
    手指有进去,鸡鸡进来一点也没有不适感。就是顶深了才有那种不适感
  • zulu 15天前
    引用 16
    jjaackzcy1 发表于 2019-7-8 13:22
    不是偶尔一次,是每次做都这样,有几次都是才上的厕所
    那就是角度问题,没准是抵到膀胱的附近
  • 无道 14天前
    引用 17
    你说就做过几次,那是还没有把你开发好吧,多用点润滑油,做多了习惯了就可以不痛了。我以前也是这样过来的,现在可以插进21CM。

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回