由性而爱

s-man 16天前 6

一直觉得 柏拉图的爱是一场浩浩荡荡的大型意淫。由性而爱 是生命体奇妙的转化 伴随着多巴胺为主的兴奋性神经递质的差异性活跃。
性是生理需求 而爱是精神需求。我可以和不爱的人做爱 我也很难抑制对爱人的性冲动。但我可能会爱上发生关系的人 但我也可能会因性生活不和谐而结束一段感情。
性爱的悲喜大抵就源于此,但从无关善恶。点滴拙见,贻笑大方。
想做爱,想恋爱。
最新回复 (10)
直到 2019-07-10 03:01
  • xixizixi3 16天前
    引用 2
    性可以独立于爱存在,爱却不能脱离性单独存在。所谓精神上的爱,柏拉图的爱,究其本质,还是根植于性欲驱动。
    引用 3
    性是一朵妖冶的花,销魂蚀骨如痴如醉;爱只是这多花散发的香味,你被爱的花香指引,一步步前进最终进入到性的花朵跟前。
    引用 4
    在取下性的花朵后,爱的花香余味也终将散去。看着手中枯萎的残花败柳你这才恍然大悟如梦初醒,爱情的虚幻本质,才露出峥嵘面目。
  • eagles 15天前
    引用 5
    嗯。说的有理。
  • 楼主 s-man 15天前
    引用 6
    xixizixi3 发表于 2019-7-8 00:19
    性可以独立于爱存在,爱却不能脱离性单独存在。所谓精神上的爱,柏拉图的爱,究其本质,还是根植于性欲驱动 ...
    这和吃辣可以促进内啡肽分泌一样。充分却不必要,爱只是性的一个子集。
  • ugse 15天前
    引用 7
    有爱的性才是最巅峰性
  • 楼主 s-man 14天前
    引用 8
    ugse 发表于 2019-7-8 23:43
    有爱的性才是最巅峰性
    嗯 我博爱。
  • 赞同
    引用 10
    肩上颤动的脚丫 发表于 2019-7-9 15:10
    赞同
    不打赏个红包 支持一下嘛?
    引用 11
    eagles 发表于 2019-7-8 01:53
    嗯。说的有理。
    不给个赞,顶顶楼嘛?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回