关于偷拍的真实经历与教训

rosevsbob 15天前 8

当你凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你
我喜欢看偷拍的视频,因为感觉真实。可能很多人也有跟我一样的想法。但是偷拍也伴随着危险,轻者被打一顿,重的会被抓处于拘留。后患更是。。。唉。
楼主今天出去培训,时间结束的挺早,回家途中想上个厕所,就去了附近的商场去上个厕所。就是这个举动,让我到现在都很后悔。
上完厕所,楼主就没事用手机乱拍,结果发现旁边一个人在打飞机,楼主是第一次遇到这样的。可能就真的肆无忌惮起来。觉得不会被发现,结果就是对方警觉了,出来就给楼主揍了一顿。
具体的过程楼主就不想形容了。
说真的,偷拍有风险。对于那些游走在偷拍的边缘试探的朋友,楼主在这里拿自己举例子。希望那些朋友能停止这种危险的行为。对你自己身体是一种伤害,更可怕的是后续的无穷无尽的。
第一次写这种帖子,可能有言语不通的地方,就请多包涵。
最新回复 (13)
直到 2019-07-11 03:00
  • 18686342298 15天前
    引用 2
    活该,上厕所就好好解决,偷拍是不道德的,做人要走底线,
  • szzhaowc 15天前
    引用 3
    谢谢分享
  • blueboy419 15天前
    引用 4
    谢谢分享
  • 同情你,,,不过遇到好看的偷偷的看一下也是一种享受
  • wwoo 15天前
    引用 6
    先练长跑再偷拍
  • ugse 15天前
    引用 7
    被打的怎样啊?你没跑?
  • ugse 15天前
    引用 8
    偷拍确实已经违法了。
  • ugse 15天前
    引用 9
    在视频上看过一个偷拍的被打得好惨
  • 引用 10
    ……上来就打的吗,不给求饶的机会和补偿的机会?不过应该是挺生气的,自己打个飞机这么隐私的事被别人拍……
  • samoya 14天前
    引用 11
    撇开法律不说,偷拍别人上厕所确实不是阳光的行为,切莫贪恋、沉溺
  • kakaxici 14天前
    引用 12
    所以,偷拍要谨慎,离远一点,眼观六路耳听八方,不要拍年龄大的,最好是学生,对方发现了可能也不会怎样。
  • huaguo3333 13天前
    引用 13
    活该
  • 烟波飘渺 12天前
    引用 14
    的确别做了这种事

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回