第一次发现自己有Gay倾向是什么体验?

宝藏男孩 15天前 6

高二下学期,宿舍搬进来一个南方学弟,暗恋我整整一年,后来有一次喝多了,半夜就给我口了,然后远离他一段时间,他每次一主动我又按耐不住就让口了,就这么反反复复,期间我有女朋友,他也知道,也阻碍过我谈恋爱,打过闹过掰过,一直持续到高中毕业,也就是他没暗恋我之前一直都是直的,学弟是个学霸,又是班级扛把子,但私底下竟然干这么苟且之事,每次都是他约我,厕所宿舍楼顶各种地方,有一次我坐在操场的绿化带上,他倚着我大腿给我口,来来回回很多人,吓个半死!学弟最过分的是老打听我家里人,我带他去我家,我上厕所他也跟着,以至于后来我妈开始怀疑我是不是变态了,我就跟他说明白了,具体细节就不想说了,中间吵过很多次,懒得回忆,高中毕业才彻底断开这种说不清的关系!
直到今年大二,一直都是喜欢女生,包括现在,也没尝试过跟男的交往,现在跟学弟还有联系,不过他已经对我没兴趣了,估计是玩够了,也有可能是失望透了,哈哈哈,直男和Gay双属性来回穿梭!

也不知道自己是不是直男,还是双?

最新回复 (50)
直到 2019-07-11 03:00
  • 690498511 15天前
    引用 2
    哈哈。可能你是直男吧
  • 楼主 宝藏男孩 15天前
    引用 3
    ghjyz 发表于 2019-7-8 19:24
    对学弟又爱又恨
    可以这么理解,确切的说,那两年,学弟就是我的免费保姆。
  • kenkenken00 15天前
    引用 4
    双,完毕
  • 未一 15天前
    引用 5
    双,而且你为啥会在这个gbr呢
  • 吉林江边 15天前
    引用 6
    一看就是个大母0
    引用 7
    kenkenken00 发表于 2019-7-8 19:07
    双,完毕
    可我对男的没性趣,只能接受别人给我口,别的都不能接受。
    引用 8
    吉林江边 发表于 2019-7-8 19:22
    一看就是个大母0
    腐眼看人基?
    引用 9
    未一 发表于 2019-7-8 19:16
    双,而且你为啥会在这个gbr呢
    我是个音乐人,有个Gay粉说的,不过我不玩这个东西。
  • ghjyz 15天前
    引用 10
    对学弟又爱又恨
  • ghjyz 15天前
    引用 11
    宝藏男孩 发表于 2019-7-8 19:25
    可以这么理解,确切的说,那两年,学弟就是我的免费保姆。
    一个人对你用心,其实不管什么时候想起来,还是感动
  • 祖银的没落 15天前
    引用 12
    宝藏男孩 发表于 2019-7-8 19:22
    那是因为你还没有被床上经验很丰富的人草爽过!或者说,你还没有遇到你的男神!
  • kenkenken00 15天前
    引用 13
    宝藏男孩 发表于 2019-7-8 19:22
    一次可以说是寂寞,多次且不拒绝,基本就是双了。
    不过,是直是弯是双有什么所谓,自己开心最重要。
  • Jiahesuiyue 15天前
    引用 14
    可怜的学弟
  • szzhaowc 15天前
    引用 15
    双,完毕
    引用 16
    690498511 发表于 2019-7-8 19:26
    哈哈。可能你是直男吧
    这个真不一定,我现在肯定不纯,不然怎么能接受被口
    引用 17
    祖银的没落 发表于 2019-7-8 19:26
    那是因为你还没有被床上经验很丰富的人草爽过!或者说,你还没有遇到你的男神! ...
    真能意淫
    引用 18
    Jiahesuiyue 发表于 2019-7-8 19:29
    可怜的学弟
    是,他可怜我就不可怜,我被人占便宜,我成罪人了。
    引用 19
    szzhaowc 发表于 2019-7-8 19:37
    双,完毕
    你说啥就是啥吧。
  • 祖银的没落 15天前
    引用 20
    宝藏男孩 发表于 2019-7-8 19:45
    真能意淫
    我意淫啥!我说的老实话,过来人的经验之谈!
    引用 21
    祖银的没落 发表于 2019-7-8 20:07
    我意淫啥!我说的老实话,过来人的经验之谈!
    你代表不了别人,谢谢!
  • vicchun1 15天前
    引用 22
    LZ是沈以诚吗
  • GM007 15天前
    引用 23
    宝藏男孩 发表于 2019-7-8 19:46
    是,他可怜我就不可怜,我被人占便宜,我成罪人了。
    学弟占你啥便宜了? 你不也爽了么。。你要是觉得被占了便宜,就是说你认为是被学弟完腻了后抛弃了。
  • ccwt 15天前
    引用 24

你说你不是,又为何到这里来呀?你又是怎么知道这个网站的?能说说吗?
  • 独强花花 15天前
    引用 25
    昨天刚加上楼主微信,今天想问下约古风曲子多少钱,结果被拉黑了。我以为楼主删号闪人了呢。
    看你这帖子内容,对男生没什么欲望,你这不是纯基佬。不知道你对女生什么感觉,有没有性冲动,有的话那肯定是直的。
  • 012010221 15天前
    引用 26
    我能理解楼主。天生喜欢女生,由于后天接触gay行为,成为边缘性gay。其实如果有个人把你强奸了,你是有可能成为0的。因为你不想主动插男生,所以没有成为1的可能。、
  • 艾伦1943 14天前
    引用 27
    类似经历很多人都有,大多集中在中学和大学,核心原因是青春期的躁动和没有女朋友发泄口之间不可调和的矛盾。尽管是主动自发的,但我更愿意把它称之为青春期假性同姓恋。
    引用 28
    在此之后会有分歧:A类人是有了女朋友就不再接触同性,之后顺利娶妻生子;B类因此一发不可收拾,坚定地走上了同志之路;C类则无障碍游走于男女之间。这个跟先天、基因关系不大,属于压抑所致的憋不择路,此后有走顺道了的,有的会理性分析加以调整,有的就干脆享受两性的快乐。
    引用 29
    今非昔比世风日下,爱病蔓延速度是前所未有和超出想象的,不论走那条路都无可指责,但要注意安全!祝福楼主及看到本帖的朋友们,认同与否都不重要,重要的是开心与安全同行!
  • foxpro 14天前
    引用 30
    你是个直男,那时候体验被他口很正常,就是性欲带来的快感所以接受他口,没别的,千万别来蹚浑水了,gay不好混的会很艰难。
  • foxpro 14天前
    引用 31
    vicchun1 发表于 2019-7-8 22:33
    LZ是沈以诚吗
    你就是传说中的学弟吗?
  • laumn 14天前
    引用 32
    快醒醒,你没有学弟
  • 楼主 宝藏男孩 14天前
    引用 33
    vicchun1 发表于 2019-7-8 22:33
    LZ是沈以诚吗
    沈以诚是我好朋友 有合作过作品
    引用 34
    GM007 发表于 2019-7-8 22:40
    学弟占你啥便宜了? 你不也爽了么。。你要是觉得被占了便宜,就是说你认为是被学弟完腻了后抛弃了。 ...
    对啊
    引用 35
    ccwt 发表于 2019-7-8 22:42
    你说你不是,又为何到这里来呀?你又是怎么知道这个网站的?能说说吗?
    我之前回复过一个人,不想在回复了,你在自己翻翻看吧。
    引用 36
    独强花花 发表于 2019-7-8 23:15
    昨天刚加上楼主微信,今天想问下约古风曲子多少钱,结果被拉黑了。我以为楼主删号闪人了呢。
    看你这帖子内 ...
    为了尊重自己创作,不对外售曲,至于你说被拉黑我昨天也没人加我啊?
    引用 37
    012010221 发表于 2019-7-9 00:39
    我能理解楼主。天生喜欢女生,由于后天接触gay行为,成为边缘性gay。其实如果有个人把你强奸了,你是有可能 ...
    。。。。。。。。。。。。
    引用 38
    艾伦1943 发表于 2019-7-9 01:30
    类似经历很多人都有,大多集中在中学和大学,核心原因是青春期的躁动和没有女朋友发泄口之间不可调和的矛盾 ...
    但是你看看楼上那几个骂我的,又什么渣男,又什么大母0,简直了,总算有个会说人话又能懂人性的。
    引用 39
    foxpro 发表于 2019-7-9 09:44
    你是个直男,那时候体验被他口很正常,就是性欲带来的快感所以接受他口,没别的,千万别来蹚浑水了,gay不 ...
    好 我不会趟这个浑水 你放心哈
    引用 40
    foxpro 发表于 2019-7-9 09:45
    你就是传说中的学弟吗?
    你俩搁着说啥玩意呢,听不懂
    引用 41
    laumn 发表于 2019-7-9 09:58
    快醒醒,你没有学弟
    我学弟叫LMQ 小赖 你去人肉吧 哈哈哈
  • 独强花花 14天前
    引用 42
    宝藏男孩 发表于 2019-7-9 17:12
    为了尊重自己创作,不对外售曲,至于你说被拉黑我昨天也没人加我啊?
    有过同性性行为的不一定是gay,如果是境遇型同性恋的话,有女朋友就直了,你这出柜....
    现在觉得自己性取向是啥?
    引用 43
    独强花花 发表于 2019-7-9 19:20
    有过同性性行为的不一定是gay,如果是境遇型同性恋的话,有女朋友就直了,你这出柜....
    现在觉得自己性取 ...
    我要知道我还问你?
  • 12lizhentao 14天前
    引用 44
    那你不应该上gbr
  • 独强花花 14天前
    引用 45
    宝藏男孩 发表于 2019-7-9 19:31
    我要知道我还问你?
    不是啊。前面那楼层的老哥不是科普了。
    性取向就问问自己的性冲动对象喽,是男是女。或者看AV想想自己的关注点在男还是女。
  • ytjxc0425 13天前
    引用 46
    整个故事没有对你室友外形有描述,你不是很在乎帮你口的男生长相?你有喜欢的男生长相类型吗
  • 楼主 宝藏男孩 13天前
    引用 47
    ytjxc0425 发表于 2019-7-10 07:44
    整个故事没有对你室友外形有描述,你不是很在乎帮你口的男生长相?你有喜欢的男生长相类型吗 ...
    我为啥要描述他外形,我又不喜欢男的,关注这么多细节干什么?
  • 苏格拉没底 13天前
    引用 48
    之前看过你发贴了,但是你的微信一直没有
  • 艾伦1943 13天前
    引用 49
    宝藏男孩 发表于 2019-7-9 17:14
    但是你看看楼上那几个骂我的,又什么渣男,又什么大母0,简直了,总算有个会说人话又能懂人性的。 ...
    爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。
    另外,【总算有个会说人话】的,这是在说我吗???
  • 楼主 宝藏男孩 12天前
    引用 50
    艾伦1943 发表于 2019-7-10 23:09
    爱你所爱,行你所行,听从你心,无问西东。
    另外,【总算有个会说人话】的,这是在说我吗??? ...
    额。。。
  • 楼主 宝藏男孩 12天前
    引用 51
    苏格拉没底 发表于 2019-7-10 14:43
    之前看过你发贴了,但是你的微信一直没有
    要我微信干啥?你要干啥?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回