见面后很亲密第二天就拉黑

Noorientation 15天前 5

我好渴望真正的爱情,相对身体刺激,我更想要一个爱情,我爱过两个gay,他们当时都跟我很亲密,抱的很紧,但是第二天就拉黑我,从相遇的愉快到离开的失落,为啥这样那,就不知道我想他们吗,,还是不在乎我感受,不理解他们什么心理,连理由都没就拉黑,
最新回复 (9)
直到 2019-07-11 03:00
  • @非凡 15天前
    引用 2
    人家图钱图享受,并不稀罕你本人。别太在意。
  • 254176 15天前
    引用 3
    跟我一样  我初恋刚开始很喜欢我  过了段时间就抛下我找更好的去了
  • 楼主 Noorientation 15天前
    引用 4
    @非凡 发表于 2019-7-8 16:36
    人家图钱图享受,并不稀罕你本人。别太在意。
    我没钱啊?我们都是一个学校的学生。。
  • @非凡 15天前
    引用 5
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:47
    我没钱啊?我们都是一个学校的学生。。
    一个学校的拉黑你就更合理不过了。他们或深柜或怕尴尬,“今宵别过,再见,则在也不见。”因为距离太近所以形同陌路。也是不成熟的学生心态使然。
  • 引用 6
    可能你不是他喜欢的类型,他跟你只是玩玩而已,
  • 楼主 Noorientation 15天前
    引用 7
    中年老男人48 发表于 2019-7-8 17:34
    可能你不是他喜欢的类型,他跟你只是玩玩而已,
    他知道这样直接拉黑会让人想他不,,
  • 苏亚雷斯 15天前
    引用 8
    那就是不想继续交往了呗,不过这样很没礼貌
  • 可能当时出于欲望对你热情,事后觉得并不是菜,或者有人就是只玩一次
  • 引用 10
    现在找个上床的比找个聊天的难,要是找个谈感情的更难。除非你很帅或者你有经济条件,

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回