今天闲得很,毛估估自己居然也是百人斩了。

happylist1 15天前 6

大学毕业时还是处男,十二三年一晃而过,口交什么的不算,只计以阴茎完全插入对方肛门里的为标准计算,过手的至少上百了,具体数量无法完全记清,一百三十个应该没有,一百二十个肯定有。平均一年约十个,应该也不算太多。其中有几个身材长相气质俱佳,活好还有条大捷豹的极品,印象深刻(其中有一个是几年前在浙江碰到的mb,这钱花得物有所值,这种高享受完美体验的性生活真的能营养丰富你的精神生活一辈子),回忆起来都好爽好爽,根本忘不了。当然也有个别极丑的,还有发生关系后敲诈的(各方面都一般,条件比我差多了,不是他极其积极主动,我根本不想上他。)。
最新回复 (43)
直到 2019-07-11 03:01
  • 楼主 happylist1 15天前
    引用 2
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:29
    我好渴望真正的爱情,你不渴望爱情吗,相对身体刺激,我更想要一个爱情,我爱过两个gay,他们当时都跟我 ...
    那可能是你经历少。其他不计,我交往同居三个月时间以上的bf,有爱情感觉的,六个。
    你经历多了,自然而然就会现实起来,不再幻想。我都算晚熟品种了,现在的95后,个个练达世故得很,少有你这样的。
  • Noorientation 15天前
    引用 3
    happylist1 发表于 2019-7-8 16:23
    虽然无实锤,但应该会,我也不去管他,看透了,没必要,查谁谁死,何必呢?两人要想长久,这事就不能往心 ...
    我好渴望真正的爱情,你不渴望爱情吗,相对身体刺激,我更想要一个爱情,我爱过两个gay,他们当时都跟我很亲密,抱的很紧,但是第二天就拉黑我,从相遇的愉快到离开的失落,为啥这样那,
  • 南昌风 15天前
    引用 4
    靠回忆生活吗?
    引用 5
    现在有稳定关系的bf,也有两个偶尔一年差不多就约上一两泡的熟人固泡。经常上上小软件,看到对眼的会去撩一下,不主动约等对方主动,成功率还凑和。但看到条件特别优的零也会去主动约,不过成功率soso。
    引用 6
    南昌风 发表于 2019-7-8 15:30
    靠回忆生活吗?
    你说啥呢。我现在天天都有和谐高质量的性生活。
    引用 7
    南昌风 发表于 2019-7-8 15:30
    靠回忆生活吗?
    有时忍不住一天来两炮,睾丸都有点发酸。
    引用 8
    想了想,以本人的条件,要是个直男,是绝对不可能有如此丰富多彩幸福又性福的情感生活和性生活的。
  • a2288883112 15天前
    引用 9
    那你朋友也在外面偷人吗?
    引用 10
    a2288883112 发表于 2019-7-8 16:19
    那你朋友也在外面偷人吗?
    虽然无实锤,但应该会,我也不去管他,看透了,没必要,查谁谁死,何必呢?两人要想长久,这事就不能往心里去。
  • focault 15天前
    引用 11
    所以你到底是什么条件?
  • shitou55 15天前
    引用 12
    回忆得高潮了吗
    引用 13
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:29
    我好渴望真正的爱情,你不渴望爱情吗,相对身体刺激,我更想要一个爱情,我爱过两个gay,他们当时都跟我 ...
    那可能是你经历少。其他不计,我交往同居三个月时间以上的bf,有爱情感觉的,六个。
    你经历多了,自然而然就会现实起来,不再幻想。我都算晚熟品种了,现在的95后,个个练达世故得很,少有你这样的。
    引用 14
    shitou55 发表于 2019-7-8 16:32
    回忆得高潮了吗
    不会,我又不缺性。
  • dior88 15天前
    引用 15
    所以,楼主是高富帅,还是啥的,说来听听啊,都啥条件?
    引用 16
    happylist1 发表于 2019-7-8 16:37
    你经历多了,自然而 ...
    有爱情感觉为何要分开,就不能坚持下来吗,我见到帅的如果他们无动于衷,我内心倒也不会有波澜,关键是他们一给我亲密,我就开始恨不得把自己一切都给他,然后拉黑我后,我会失落很久,很想再次遇到他,真心怀念那种甜蜜的时刻。。
    引用 17
    dior88 发表于 2019-7-8 16:42
    所以,楼主是高富帅,还是啥的,说来听听啊,都啥条件?
    什么都一般,就是作为一个纯一,鸡巴偏大点,功能还好使。
    引用 18
    happylist1 发表于 2019-7-8 16:50
    你的多大,我的标准测量17,可是没人要我,我很想要爱情。
    引用 19
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:45
    有爱情感觉为何要分开,就不能坚持下来吗,我见到帅的如果他们无动于衷,我内心倒也不会有波澜,关键是他 ...
    你的性生活性体验还少,我有个前bf,各方面条件不错,一开始不太瞧得上我,哄着他滚了几次床单后,就慢慢粘上我了,两人过了一段很幸福的生活,因为他要回老家结婚,就分手了。
    引用 20
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:52
    我硬时16多点,应该没17。软时刚测了,12有,准确数字,没有包皮,还比较显粗。
    引用 21
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:52
    你是纯一吗?是纯一,不丑矮娘的话,多约几个,练好活,脸皮厚点,拿下个你比较中意的零当bf不难。
    引用 22
    Noorientation 发表于 2019-7-8 16:45
    有爱情感觉为何要分开,就不能坚持下来吗,我见到帅的如果他们无动于衷,我内心倒也不会有波澜,关键是他 ...
    时间长了,爱情会退潮。
    引用 23
    happylist1 发表于 2019-7-8 17:07
    你是纯一吗?是纯一,不丑矮娘的话,多约几个,练好活,脸皮厚点,拿下个你比较中意的零当bf不难。 ...
    我大脑比较女性化,体重200斤,1/0没想过,我就是看见好看的都想要。。。
    引用 24
    Noorientation 发表于 2019-7-8 17:14
    我大脑比较女性化,体重200斤,1/0没想过,我就是看见好看的都想要。。。 ...
    那你比较难办。我算是幸运,虽然是同志,但不娘且是纯一。爱好男,喜欢看摸大鸡巴,但不口。欣赏翘臀以及臀沟里那枚毛耸耸的屁眼,黑油油的,粉嫩嫩的都喜欢,但必须干干净净,长了任何一点东西在上面就会恶心。
  • pauliman 15天前
    引用 25
    呵呵,楼上的女性化的话,还是很有难度的。女性化的市场不好!
    引用 26
    我bf的屁眼就是黑油油的,我觉着很性感。
    引用 27
    happylist1 发表于 2019-7-8 17:28
    那你比较难办。我算是幸运,虽然是同志,但不娘且是纯一。爱好男,喜欢看摸大鸡巴,但不口。欣赏翘臀以及 ...
    能加你QQ吗,我昨天见的那两个gay都很爷们,再加上我以前开房过的,那个也很爷们,见过很多丑的没感觉,就喜欢最帅的,而且挂念好几天。。
    引用 28
    pauliman 发表于 2019-7-8 17:28
    女性化的有市场吗,我外表好像女性化不明显吧,反正内心女性化。。。女性化的市场在哪?有1会不讨厌女性化的吗
    引用 29
    体重还200斤。真的少有人会。。。。。。
    他必须要健身减肥了。
    引用 30
    Noorientation 发表于 2019-7-8 17:31
    能加你QQ吗,我昨天见的那两个gay都很爷们,再加上我以前开房过的,那个也很爷们,见过很多丑的没感觉, ...
    我不帅。而且真扛不动200斤的男人。
    引用 31
    真心话,圈子里无论一零,一旦有女性化特佂表现就会失分。
    引用 32
    happylist1 发表于 2019-7-8 17:37
    真心话,圈子里无论一零,一旦有女性化特佂表现就会失分。
    gay圈都是帅哥玩的,娘娘腔去哪,有没有专门喜欢娘娘腔.跨性别者,胖而且丑,娘的1。。
    引用 33
    Noorientation 发表于 2019-7-8 17:39
    gay圈都是帅哥玩的,娘娘腔去哪,有没有专门喜欢娘娘腔.跨性别者,胖而且丑,娘的1。。 ...
    会有,不过几率小,而且在这个几率里的人,你又不一定看得上对方。
    引用 34
    happylist1 发表于 2019-7-8 17:46
    会有,不过几率小,而且在这个几率里的人,你又不一定看得上对方。
    有个人看上我的,没要他,,其实他条件挺好的,他喜欢我体型,狒狒体型,我最喜欢的一个gay,跟我开房了,我都不让人家进入,其实我也挺没诚意的。。。。
  • pauliman 14天前
    引用 35
    找一个对自己好的比找你喜欢的重要很多!
  • 南昌风 14天前
    引用 36
    楼主天天想这些事吗?我觉得还是和一个喜欢的人在一起值得怀念,可惜我深爱的都是直男。
  • dior88 14天前
    引用 37
    happylist1 发表于 2019-7-8 16:50
    性能当饭吃吗?
  • dior88 14天前
    引用 38
    happylist1 发表于 2019-7-8 17:04
    我硬时16多点,应该没17。软时刚测了,12有,准确数字,没有包皮,还比较显粗。 ...
    私信发我你的屌照鉴定下
  • lee9876 14天前
    引用 39
    happylist1 发表于 2019-7-8 15:36
    现在有稳定关系的bf,也有两个偶尔一年差不多就约上一两泡的熟人固泡。经常上上小软件,看到对眼的会去撩一 ...
    把你这一百多个啪啪写个故事呗。
  • 楼主居然觉得这样能长久?随时破裂了解一下
  • Noorientation 14天前
    引用 41
    南昌风 发表于 2019-7-9 11:28
    楼主天天想这些事吗?我觉得还是和一个喜欢的人在一起值得怀念,可惜我深爱的都是直男。 ...
    我深爱的是gay,可惜人家不爱我,
  • camden 14天前
    引用 42
    MB只遇到过一个极好的,服务体验难忘。其他的都很一般甚至差评
  • doknow 13天前
    引用 43
    我还是喜欢爱一个人。
  • 德尔斐 13天前
    引用 44
    斩了跟没斩一样

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回