说说前天晚上的事

ABC119110 14天前 5

前天晚上一个小受对我打招呼,其他都介绍了,最后问多大,我反问他需要多大的,一直都不说,最后就说最好粗一些的,我说我的时候蘑菇头,最后问他见不见,等有几分钟才发地址过来,之后去到他房间了,开始摸他,他都没啥反应,就开始亲吸他乳头,之后拉他头吃我JJ,他都是不张口,我就说是不是不喜欢我啊,不喜欢我就走了,他也不给我走,那就继续舔吸他乳头,想和他接吻,他躲开,我在一次说是不是不喜欢我,不喜欢我就走了,他又不说,不说我就打开他菊花看,实在是太漂亮太好看了,就想不管他了,反正十几天没有出了,问他有没有套,他说没有,最后只能在他股沟那边来回的摩擦边亲他皮肤,最后射把十几天的精华射出来了,好多好多,你们说说那个小受到底怎么想的,既然不合适就直说我就走开就是了
最新回复 (28)
直到 2019-07-12 03:00
  • huanzaii 14天前
    引用 2
    ABC119110 发表于 2019-7-9 21:43
    可鸡巴他都不吃啊,摸到变粗变紫色了他就是不肯舔一下,后面把他翻过,在他股沟那里来回的摩擦,后面他也 ...
    您可能没有明白我的意思,就是他不想和你啪啪,但那个时候欲火来了,就跟你敷衍一下。遇到这种贱人,记得从内心鄙视,下回他就会求着你了。
  • 就叫陈二狗 14天前
    引用 3
    婊子立牌坊
  • 楼主 ABC119110 14天前
    引用 4
    7月7号晚的事
  • huanzaii 14天前
    引用 5
    可能是不喜欢你的长相,但身体需要你的鸡巴。
  • 宠宝 14天前
    引用 6
    没看上你,又不好意思说,你要是走了可能还约不到了人,也有可能他那晚聊得人当中也就你长得还算是差不多的了
    引用 7
    huanzaii 发表于 2019-7-9 21:38
    可鸡巴他都不吃啊,摸到变粗变紫色了他就是不肯舔一下,后面把他翻过,在他股沟那里来回的摩擦,后面他也做反应,把屁股往上顶,时不时的夹一下,夹到有点想射,我想想也快射了,他也不喜欢也没套,最后就射出来了,本来还可以忍忍在摩擦下的
    引用 8
    射完之后我回来给他小蓝发消息说,是不是觉得不合适啊?他看了也没有回复
    引用 9
    huanzaii 发表于 2019-7-9 21:47
    您可能没有明白我的意思,就是他不想和你啪啪,但那个时候欲火来了,就跟你敷衍一下。遇到这种贱人,记得 ...
    都不是人家喜欢的,他下次都不会求吧,我出来发信息问他是不是不合适,他都不敢回复了,看反应也知道啦,要是他喜欢的,估计都马上去吃鸡巴了
  • 老烈火 14天前
    引用 10
    Maybe is virgin
  • 一叶生 14天前
    引用 11
    这样的1我怎么遇不到,真的好在乎别人。
    引用 12
    一叶生 发表于 2019-7-9 23:19
    这样的1我怎么遇不到,真的好在乎别人。
    要是提前说好不10的话,我也可以不10的
  • camden 14天前
    引用 13
    对小蓝完全无语
  • 每日坚 14天前
    引用 14
    就是不喜欢又不想伤你心  反正我就是这样
    引用 15
    每日坚 发表于 2019-7-9 23:40
    就是不喜欢又不想伤你心  反正我就是这样
    我也是这样,我不喜欢的我连人家乳头都不想舔更何况是接吻了
  • 德尔斐 14天前
    引用 16
    不是他的菜
  • huanzaii 13天前
    引用 17
    ABC119110 发表于 2019-7-9 22:09
    都不是人家喜欢的,他下次都不会求吧,我出来发信息问他是不是不合适,他都不敢回复了,看反应也知道啦, ...
    你说的也对。不管那些,你是攻,还怕找不到菊花日?马上就会遇到更好的,加油!
  • 18686342298 13天前
    引用 18
    可能好久不开张,逮到一个对付玩了
  • zhiyihang 13天前
    引用 19
    我是属于那种不喜欢口的那种。
  • 二九芳华 13天前
    引用 20
    不喜欢你呗。也不想和你做。开了房哪有不准备套子的。
  • suleimeng 13天前
    引用 21
    有的不喜欢也会让你插一下,但就是很快自己撸射,感觉只是被利用。
  • 1yaocao0 13天前
    引用 22
    自己约的炮哭着也要打完,就是这个道理
  • 楼主 ABC119110 13天前
    引用 23
    1yaocao0 发表于 2019-7-10 10:58
    自己约的炮哭着也要打完,就是这个道理
    我也没有强迫他啊,你直接说不合适我走就是,大不了当晚洗澡就打出来
    引用 24
    zhiyihang 发表于 2019-7-10 02:44
    我是属于那种不喜欢口的那种。
    不喜欢口,那也要舔奶头啊,连奶头都不舔可见就是不合适了
  • ep89 13天前
    引用 25
    他逼痒了,但你不是他喜欢的类型
  • huaguo3333 13天前
    引用 26
    huanzaii 发表于 2019-7-9 21:38
    说到点子上去了,精辟
  • 七人八角 13天前
    引用 27

人的性欲上来的时候,要憋住挺难的。
    你不是他喜欢的类型这是肯定的,但是还想发泄出来;
    对于自己不喜欢的类型,只要不是恶心厌恶的,泻一下火也是可以的。
    这样的,就一次就好了,下次再约别人吧……
    就是一走一过的事!
    引用 28
    七人八角 发表于 2019-7-10 21:06
    人的性欲上来的时候,要憋住挺难的。
    你不是他喜欢的类型这是肯定的,但是发泄出来;
    对于自己不喜欢的类型 ...
    是这么说,之前我太相信照片了,有些发的假照,见面了也不和他明说,反正我又不舔他什么,他想吃鸡巴就吃了,他想做,就帮我JJ带好套自己坐上来就是了,反正完事之后我下次是不会找他的
  • xiaojianpan135 12天前
    引用 29
    估计是想吊住你哈哈

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回