有谁知道鲨鱼大妈的确切消息吗,有朋友担心中招

喜唧唧 15天前 5

有个基友,几年前跟鲨鱼大妈搞过。就是那个台湾的败家子,到处旅游约的那个。这一两年,鲨鱼大妈销声匿迹了。本来也没多想,可是前阵子,基友不知道从哪儿听说,有人说鲨鱼在坐牢,有人说中招嗝屁了。相比较而言,基友宁愿是前一种。最近,一直担心会不会被感染。尽管鲨鱼大妈之前晒过自己检测的结果,也都坚持戴套,安全措施挺好。但听说这主儿玩起来很疯的,常在江湖混,哪能不挨刀。有没有上海的,知道鲨鱼确切消息,是不是中招嗝屁的?基友最近很担心,但又不敢去检测,快来救命呀。
最新回复 (17)
直到 2019-07-12 03:00
  • cottonfield 13天前
    引用 2
    你基友就是你吧
  • national2008 14天前
    引用 3
    这个人我还见过,跟他开过房。不过我跟他没有干嘛,他要跟我OOXX我没同意,我就自己撸射在他身上,然后他跑出去跟人家约炮了,很晚才回来,最后就是睡了一晚上
    他人性格还蛮好的。希望不要中招、
  • asmodai 13天前
    引用 4
    别人怎么说你都不会放心,自己去检测下好了
  • 乐而至之 15天前
    引用 5
    晕死了,客观说,别人中招你也不该幸灾乐祸啊,如你自己所说,常在河边走是不?连你自己都不敢去检测……这个圈子中,同性恋看感染者就像异性恋看同性恋一样,有意思么?另外,哪怕中招也不是说嗝屁就嗝屁好吧?既然在这个圈子,就要有这个心理承受能力,或者至少有一些了解,是不是?!好歹鲨鱼曾经也给你看了那么多图片或者视频啥的……
  • w2382881719 15天前
    引用 6
    担心还不敢检测,什么鬼,直接去检测不行吗
  • cleancharliebai 15天前
    引用 7
    她经常在日本住,特别哈日,偶尔回国喜欢去西安玩,特别喜欢化妆了,喜欢化胡子
  • qiqitong518 15天前
    引用 8
    好像说得了艾滋病了。
    不过找到了一个爱人。
    他爱人是上海的。
    据说经常去日本玩,
    现在变胖了。
  • 晓波 15天前
    引用 9
    连检测都不敢,跑来网上问,难道网友隔着网线给你检测吗?再说了AIDS现在也只是慢性病而已,犯得着怕得要死这样么。
  • taliban 14天前
    引用 10
    一直不觉得鲨鱼的本钱在哪里,屌型也难看
  • 1yaocao0 14天前
    引用 11
    不是很懂楼主的思维。鲨鱼中招就等于你朋友中招?鲨鱼不中招就等于你朋友不中招?
  • 德尔斐 13天前
    引用 12
    雨女无瓜
  • 灵羽玉佳 13天前
    引用 13
    鲨鱼大妈是?、、、、?
  • asmodai 13天前
    引用 14
    别人怎么说你都不会放心,自己去检测下好了
  • cottonfield 13天前
    引用 15
    你基友就是你吧
  • sarangloveai 13天前
    引用 16
    cottonfield 发表于 2019-7-10 14:33
    你基友就是你吧
    这话对
  • nino 13天前
    引用 17
    呵呵呵无中生友,连检测都不敢就别出来约了
  • avenbei 13天前
    引用 18
    鲨鱼大妈长啥样?

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册

返回