说一下上个月6月16号一天艹了三个人,是什么情况

ABC119110 15天前 7

6月16号中午1点半左右艹了一个,时间10分钟左右(之前认识的人很久不见了)
因为当天在我朋友那边玩,他说他想射,我就说要不找个人给你玩吧,反正有人打招呼,就聊了一个,开始说天热不来,后面又说来,我已经在第一个人哪里了,后面去接他差不多三点左右,等他们洗澡,因为接的这个人说喜欢大叔以为没有我什么事,我就一直玩的手机,他洗好出来叫我也去洗估计也想要我去玩吧,最后艹他有20分钟左右(过两天他和我打招呼,我问他了你不喜欢我朋友?他说不喜欢,我说那天要是我朋友去接你的话,你不是就走了,他说是的。)
第三个是下午回去住的那边,附近住的一个打招呼,是我的菜,约我过去做,时间大概是晚上8点左右,之后问他射过了会不会影响效果,他说没事就过去了,艹他有一个小时左右,射的不是很多
最新回复 (11)
直到 2019-07-12 03:00
  • 楼主 ABC119110 15天前
    引用 2
    为什么有点相机在那边发照片也没有
  • szzhaowc 15天前
    引用 3
    不错不错不错吧
    引用 4
    szzhaowc 发表于 2019-7-8 22:09
    不错不错不错吧
    不指点下吗?
    引用 5
    现在人少的可怜
  • kun8631 14天前
    引用 6
    你性瘾
  • jjjj8 14天前
    引用 7
    炫耀帖,饱汉不知饿汉饥
  • 楼主 ABC119110 14天前
    引用 8
    kun8631 发表于 2019-7-9 09:44
    你性瘾
    不是性瘾,就是性欲强而已,想天天都要做,可是都不能天天做,因为约不到人
  • 楼主 ABC119110 14天前
    引用 9
    jjjj8 发表于 2019-7-9 18:24
    炫耀帖,饱汉不知饿汉饥
    没有炫耀吧,有时可以一天艹两个,但有时一个礼拜都找不到人艹
  • 德尔斐 13天前
    引用 10
    停留在安全地带是不会有什么真知灼见的
  • jjjj8 13天前
    引用 11
    幸福的人儿
  • 楼主 ABC119110 13天前
    引用 12
    jjjj8 发表于 2019-7-10 08:02
    幸福的人儿
    有时真的渴死,想做找不到人

查看更多的回复或参与讨论请 登录 or 注册